Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:09
Про нарушение правил, видимо, я непонятно написал. Ну да ладно.
Нет предвзятости. Ты просто устроил срач на несколько страниц. Ладно бы еще с конкретными доводами и знанием темы, плюс по теме. Но когда дискуссия сводится к репликам типа "я патриот а ты хрен знает кто" и т.п. - буду тереть.
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:15
Роман, согласись , для того что бы заявлять, что бой куплен и Монсон подставился сам и был уже до боя со сломанной ногой, - доводы должны быть железными, это ведь не просто трёп, это фактически обвинение в уголовном преступлении "дача взятки", "подкуп", такое просто так нельзя говорить, пока нет железных доказательств.Ладно бы еще с конкретными доводами и знанием темы,
Всё я завершил в этой теме пока, до следующего боя или по крайней мере до подготовки к конкретному сопернику.
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:43
Ну это высказывание мнения. Но по теме, и в корректных выражениях. А "такого там-то не услышишь", "непатриотично" - это кагбэ уже отклонение. Ну да ладно, все всё поняли.Роман, согласись , для того что бы заявлять, что бой куплен и Монсон подставился сам и был уже до боя со сломанной ногой, - доводы должны быть железными, это ведь не просто трёп, это фактически обвинение в уголовном преступлении "дача взятки", "подкуп", такое просто так нельзя говорить, пока нет железных доказательств.
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:23
Сообщение изменено: Иван56 (22 ноября 2011 - 12:32)
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:43
Федор передвигался медленнее, чем в бое с Хендо - заметили все. Федор нарастил лишний шмат на животе - заметили все. У Федора подсела ручная скорость - заметили все.Фёдор улучшил физические кондиции ( заметили все )
А где можно ознакомиться с планом на бой?жёстко следует плану на бой
Отправлено 22 ноября 2011 - 01:11
Факт в том что Фёдор чтото делает, а не стоит на месте, понимает побольше вашего и моего на порядок в этом, что из этого выйдет в итоге, сейчас понять невозможно. Очевидно что он будет пытаться менять всё в лучшую сторону, сейчас определённо будут сделаны выводы по массе-скорости, тактике и прочему... У кого есть телефон Фёдора - скажите чтобы в эту тему зашёл, тут лучше него разбираются что ему нужно.Федор передвигался медленнее, чем в бое с Хендо - заметили все. Федор нарастил лишний шмат на животе - заметили все. У Федора подсела ручная скорость - заметили все.
По действиям Фёдора последовательным, можно делать выводы о том какой был план на бой.А где можно ознакомиться с планом на бой?
Отправлено 22 ноября 2011 - 01:15
Да, верно - он не паралитик.Факт в том что Фёдор чтото делает, а не стоит на месте
Научишь? Я вот по действиям бойца не могу понять, пляшет он от ситуации или четко следует плану.По действиям Фёдора последовательным, можно делать выводы о том какой был план на бой.
Отправлено 22 ноября 2011 - 02:56
Коммент Сегея Бадюка
От физиотерапевта комментЯ РАД ЗА ФЕДОРА НО СЧИТАЮ ЧТО АПЛОДИРОВАТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МОНСОНУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРАВМИРОВАН И МИША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕМУ ПОМОГАЛ БЫЛ ЕЩЕ РЯД ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРО КОТОРЫЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО М-1 ПОЛНЫЕ М...........И Я ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАЙДУ
У Монсона перед боем было 2-е травмы перед боем - травма спины и левого бедра...
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:04
Отправлено 22 ноября 2011 - 07:13
Монсон, Федор... главный чел на этом "шапито" был Владимир Владимирович Путин !!!! Для него все это и было сделанно. А вы все "трете" кто выиграл. Федора в тихую или за "долю малую" используют в предвыборной движухе вЕДРА. И не только Федора... а всех, до кого дотянутся могут. Так что поединок этот... чисто часть предвыборной компании... и к спорту не имеет никакого отношения.
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 ноября 2011 - 07:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх