Да я пошутил, чтобы глупый спор кто сильнее не продолжать

По дзюдо я выше второго места не поднимался пока

А Подшибякин ваще машина огромная....По жиму мир выйграл в четвертый раз ......
Эт точно.... я с пацанами уровня КМС/МС иногда "толкаюсь".... нормуль... только дыхалка у них получше чем у меня, я долго не могу... выдыхаюсь.Толстую морду не каждый заборет
)
Сообщение изменено: Fisherman1 (09 ноября 2010 - 04:46)
Сообщение изменено: nashmir (09 ноября 2010 - 04:59)
Абсолютно согласен... у меня с непривычки, первое что устает, пальцы... держать хват тяжело..Против хорошего самбиста или дзюдоиста в куртке кисло приходится, особенно если он свой захват взял.....Хотя от веса тоже много зависит.....С тяжами очень тяжело, мной периодически ковер выбивают, тем более они все высокие, а рост в борьбе тоже немаловажен
)
Ну а что, про этого Невского еще "тереть" все и так понятно с ним.... вон уже 190 страниц накатали.... По любасу, зашитникам Невского на все аргументы пох..... Мы лучше с Николай Николаевичем за лифтинг или борьбу побазарим.... Все полезнее...Фишеру недавно за офф топ минусовал, Николай,не водите в искушение
это забавно, сопоставить фото профи на фарме в соревновательный период и натурала, у которого был перерыв в тренингеhttp://spletnik.ru/b...enkogo_kuricyna
Хорошая подборка сравнительных фоток "об герое".
Сообщение изменено: SteelDragon (09 ноября 2010 - 05:36)
Сиськи как-то ровно. А вот деревянные ноги нашего героя в глаза бросаются. Танцор из него примерно такой же, как и билдер. Говенненький, в смысле, танцор.палим бюст Сидоренко
А еще Серега снимался в таких фильмах, как "Бегущий по тонкому льду" (как-то так, извините что не точно, но там у него была одна из главных ролей), рос/фран. фильм "Линия жизни" (в титрах я есть (!)Сергей Рубан - первый чемпион СССР по армрестлингу. Он знаком с Арнольдом Шварценеггером и внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый тяжелый культурист России и Европы, а также признан самым высоким культуристом мира. Ему 37 лет, и при росте два метра он имеет чистую мышечную массу 155 килограммов.
Взято с http://www.peoples.r...ybilding/ruban/
Был замечен в фильме Ширли-Мырли. Наблюдал его выступление на чемпионате Москвы по ББ, где он ничего не показал. У него большая беда с креплением грудных мышц - большущий промежуток между грудными. Вместе с Турчинским выступал в гладиаторских боях под кличкой Спартак. У него была возможность стать шоуменом, но он им не стал и мало кто о нём помнит.
Гладиатора или мифического героя с такой жирной жопой быстро бы завалили и свалить бы не успел. Вот так то античный вы наш))))от формы Саши действительно веет античностью. Так мог выглядить гладиатор или мифический герой.
У него нет просвечивающей кожи от фармакологии clap_1.gif и это было бы лишним
Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 08:49)
Сообщение изменено: Николай Жуков (10 ноября 2010 - 01:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых