Какая-то уж совсем архаикаПроект этот судя по всему не сильно коммерческий,но не смотря на это я думаю что всё может получится очень хорошо.

Абсолютная копия,только на движке Source. Движку поэтому уже лет 10, так что его уровень соответствует времени,но думаю даже сегодня он смотрится весьма неплохо. Вообще например для меня графика это дело второе, я недавно первый half life проиграл с большим удовольствиемну это по сути таже первая часть но на на новом движке новые модели и все остальное. Но общую стилистику не стали трогать, кто то от этого будет счастлив кто то не очень всем не угодишь.
Сообщение изменено: DeniZ (28 августа 2012 - 11:49)
да ладно! Сам играю в крякнуютую скачанную версию. правда английскую. но народ в русские пиратки шпилит и не жужжит. Таблетка от скидроу.сожалению запустить так и не удалось. Пробовал от разных крекеров разные репаки с апдейтами. Просто выкидывает после настройки гаммы без никаких ошибок
ого ... хорошо там прижился)) у меня слабовато.Танков примерно 30, от 1 до 8 лвл.
Любимый ПТ-САУ Hetzer
Америкосовский стоит ещё M3 - Lee , я его не навижу (( тупой танк... башня не поворачивается ..пушка тож. Приходится всю машину вертеть чтоб прицелится.Но увы пока этим занимаешься - как правило я уже убит ))
качаюбыстрее качай до штуга, вот это уже одна из лучших пт-сау в игре. Хотя если очень любишь пт, то
увы я пока не в топе ) .. вчера только преобрёлМ3Ли танк в освоении очень сложный, но в топе реально нагибает. У него пушка для уровня очень хорошая, лобовая броня еще лучше. И вертится онн неплохо, взрослые пт это хуже делают. Я на Ли по 8 фрагов выносил.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых