Какая-то уж совсем архаикаПроект этот судя по всему не сильно коммерческий,но не смотря на это я думаю что всё может получится очень хорошо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 24 августа 2012 - 01:58
Абсолютная копия,только на движке Source. Движку поэтому уже лет 10, так что его уровень соответствует времени,но думаю даже сегодня он смотрится весьма неплохо. Вообще например для меня графика это дело второе, я недавно первый half life проиграл с большим удовольствиемну это по сути таже первая часть но на на новом движке новые модели и все остальное. Но общую стилистику не стали трогать, кто то от этого будет счастлив кто то не очень всем не угодишь.
Отправлено 27 августа 2012 - 10:07
Хорошо переплетены экшн с головоломками, может только в середине когда пошли ООООДНИИИИ головоломки подзае**, но впринципе очень крутая игра. Улыбнула часть, когда игра стала один в один с Портал.
Понравилась история, люблю такие замесы.
Теперь буду во вторую часть играть!
Отправлено 28 августа 2012 - 11:46
Во творой части уровни с одними головоломками убраны. Они реально заяпывают. Разбавлено все экшеном и прыгучестью. Плюс девайсы появляются не в конце игры и уже не думаешь -- а не пройти ли первые уровни с начала, для сбора плюшек или ну их нах. Тут все вовремя более менее. Затягивает просто пестец! Не хуже первой. Абсолютно!
Пестатое оружие выпадает из монстров. купить пестатое -- нереально. Желательно прокачивать "одержимое" оружие. Можно накрафтить нехилые девайсы для убийства. У торгашей только шмот брать. Ибо вываливается галимый.
Сообщение изменено: DeniZ (28 августа 2012 - 11:49)
Отправлено 29 августа 2012 - 02:15
да ладно! Сам играю в крякнуютую скачанную версию. правда английскую. но народ в русские пиратки шпилит и не жужжит. Таблетка от скидроу.сожалению запустить так и не удалось. Пробовал от разных крекеров разные репаки с апдейтами. Просто выкидывает после настройки гаммы без никаких ошибок
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:09
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:12
ого ... хорошо там прижился)) у меня слабовато.Танков примерно 30, от 1 до 8 лвл.
4 танка от 2 до 4 уровня.
Любимый ПТ-САУ Hetzer
Америкосовский стоит ещё M3 - Lee , я его не навижу (( тупой танк... башня не поворачивается ..пушка тож.
Приходится всю машину вертеть чтоб прицелится.Но увы пока этим занимаешься - как правило я уже убит ))
Отправлено 09 сентября 2012 - 11:26
Любимый ПТ-САУ Hetzer
Хетцер если честно один из самых посредственных нем. пт, быстрее качай до штуга, вот это уже одна из лучших пт-сау в игре. Хотя если очень любишь пт, то

Америкосовский стоит ещё M3 - Lee , я его не навижу (( тупой танк... башня не поворачивается ..пушка тож. Приходится всю машину вертеть чтоб прицелится.Но увы пока этим занимаешься - как правило я уже убит ))
М3Ли танк в освоении очень сложный, но в топе реально нагибает. У него пушка для уровня очень хорошая, лобовая броня еще лучше. И вертится онн неплохо, взрослые пт это хуже делают. Я на Ли по 8 фрагов выносил.
Кстати сейчас очень много чисто пвп ММО намечается, я вот на ОБТ Star conflict собираюсь (космосим-ММО). А еще будут World of Warplanes (хотя смахивает на фэйл), War Thunder, Panzar, Metal War Online
Отправлено 09 сентября 2012 - 01:07
качаюбыстрее качай до штуга, вот это уже одна из лучших пт-сау в игре. Хотя если очень любишь пт, то
Из артилерии у меня СУ-26 .. очень хвалят..частенько попадаю вкомпанию в которой на 2 уровня сильнее противники.
Но пишут мол урон у неё большой , хотя тяжёлые танки еле пробивает...частенько говорит мол "броня не пробита" (((
А вот моего уровня конечно сношу машины влёгкую.
Отправлено 09 сентября 2012 - 01:15
увы я пока не в топе ) .. вчера только преобрёлМ3Ли танк в освоении очень сложный, но в топе реально нагибает. У него пушка для уровня очень хорошая, лобовая броня еще лучше. И вертится онн неплохо, взрослые пт это хуже делают. Я на Ли по 8 фрагов выносил.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх