Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:53

Отправлено 10 сентября 2011 - 01:58

Если на форуме институт модераторства используется в качестве фейс-контроля, то неплохо было бы людям предоставить альтернативу. Каждая ветка на форуме должна быть сообществом единомышленников, по типу английского клуба джентльменов, где ведётся спокойная и взаимноприятная беседа. Соответственно, в каждой такой ветке должен быть собственный модератор – уважаемый всеми человек, удаляющий нарушающие благодать посты левых людей.Морду ему начистить, или как?

Сообщение изменено: Михалы4 (10 сентября 2011 - 02:07)
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:11

Возмущаться модераторстом Dimon176 не буду.кто будет продолжать возмущаться модераторством Dimon176, будут отправлены мною в двухдневный бан. Отсчёт пошёл начиная с этого сообщения.
Высказываюсь относительно пользователя\супервайзера Juicer.
{ADMIN}
Считаю его назначение супервайзера ошибочным. Человек не имеет представления о сути работы администрации. Вместо этого на лицо самовозвеличивание и отстаивание интересов "своих" - модераторов-супервайзеров.
Начнем с того, что любой пользователь на форуме, каким бы цветом не был выделен его никнейм, остается пользователем. И, если мне не нравятся действия этого или иного человека, то я, если захочу, буду об этом говорить.
Администрация форума (причастностью к которой так гордится пользователь Juicer)
наша (администрации)
Это лишь с последних нескольких страниц данного топика высказывания нашего героя.мы (администрация форума)
Ром, (обращаюсь как старожил и старый пердун этого форума) прошу разъяснить пользователю Juicer значение понятия супервайзер и суть его работы.
Прошу также разбанить адекватного пользователя PashTeT_Fleisch и за его бан сделать пользователю Juicer внушение.
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:23

Тут только дуэль...Но что посоветуешь делать,если один из джельтменов оскарбляет другого?
Я, когда был модератором, поступал следующим образом: Если возникали трения между двумя оппонентами, с явным уходом от темы дискуссии, я предлагал взаимоотношения все выяснять в РМ. После чего начинал тереть любые высказывания этих оппонентов направленные на выяснения отношений. Таким образом:
1. Люди сами между собой в РМ разбираются Хотя на самом деле, насколько я знаю, духу перейти в личку ни у кого не хватает - там нет поддержки народа, за спину которого можно спрятаться.
2. Топик, а значит и раздел в целом, чист и любой пришедший на форум новый пользователь в данной теме находит для себя информацию, а не выяснения отношений.
В этом, кстати, и состоит работа модератора и (внимание Juicer) супервайзера.
Сообщение изменено: Sapo (10 сентября 2011 - 02:31)
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:24

А что тут думать-то? Ты собрание клуба себе хотя бы отдалённо представляешь? Если двое посрались – их урезонят. По возможности заставят примириться. Если какой-либо чел вызывает нарекания у нескольких членов клуба – его на следующее собрание просто не пригласят. Возможно – обоих спорщиков. Нормальным людям срач не нужен, им это не интересно.Но что посоветуешь делать, если один из джентльменов оскорбляет другого?
Вообще-то, эта ветка как раз и создана для того, чтобы обсуждать действия модераторов и супервайзеров.Те, кто будет продолжать возмущаться модераторством Dimon176, будут отправлены мною в двухдневный бан.
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:37

Да, еще как совет, для поддержания порядка на форуме. Если не твои слова, то прошу прощения, но я помню, что твои. Когда сделали замечание, кажется в Фото Форумчан о количестве флуда от тебя исходимого, хоть ты и модератор, на что ты ответили что-то вроде:
"Я модератор в другом разделе, так что пох".
Нет, брат. С таким подходом у тебя у самого порядка не будет, если позволять себе флудить в других местах.
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:41

Согласен.Посмотри повнимательнее за моими действиямиЕсли возникали трения между двумя оппонентами, с явным уходом от темы дискуссии, я предлагал взаимоотношения все выяснять в РМ. После чего начинал тереть любые высказывания этих оппонентов направленные на выяснения отношений. :
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:47

Нет, не так. Если склока началась на людях, то оба оппонента продолжают ее, чтобы не "потерять лицо" в глазах общественности. В личке зрителей нет, поэтому там станут ругаться лишь особо упоротые.духу перейти в личку ни у кого не хватает - там нет поддержки народа, за спину которого можно спрятаться.
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:54

Dimon176
Да, еще как совет, для поддержания порядка на форуме. Если не твои слова, то прошу прощения, но я помню, что твои. Когда сделали замечание, кажется в Фото Форумчан о количестве флуда от тебя исходимого, хоть ты и модератор, на что ты ответили что-то вроде:
"Я модератор в другом разделе, так что пох".
Извинения приняты-я в тему фото форумчан практически не захожу
и ничего подобного не писал.
Сообщение изменено: Dimon176 (10 сентября 2011 - 02:57)
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:58

То, что многие считают самовозвышением - не более, чем исполнение роли Супервайзера. Если человеку дают власть и задание наводить порядок, манера поведения естественно меняется - результат изменения функций, не более.
ИМХО, справляется с должностью хорошо.
По поводу конфликта скажу следующее. Обсуждение модератора явно потеряло всякий конструктив и переросло в ругань. Джусер попытался остановить - на мой взгляд, неудачно, слишком жестко, но жесткость - его право как Супервайзера.
А вот дальше в ответ на предупреждение Супервайзера пошли подъе

Эх, не хочет все-таки ЖФ окультуриваться

Отправлено 10 сентября 2011 - 03:02

Почему на Дим.Оне это никак не отразилось? Может все-таки причина в другом?Если человеку дают власть и задание наводить порядок, манера поведения естественно меняется - результат изменения функций, не более.
Я сейчас представил, как Juicer рассылает всем РМ-ы со словами: "Пойди, напиши про меня чего-нибудь хорошего. ...а то забаню"
Чисто моя фантазия, не обращайте внимания

Отправлено 10 сентября 2011 - 03:07

Может, и в другом. В чужую душу не заглянешь.Почему на Дим.Оне это никак не отразилось? Может все-таки причина в другом?
Но все-таки, согласитесь: не должен Супервайзер сопли жевать, когда его открыто подкалывают сразу после вынесенного им предупреждения. Даже если предупреждение вынесено сгоряча.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)