Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
dlos
Sergej Schäfer

Не позорьтесь...
Как бабы базарные себя ведёте.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Juicer
confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif
Это за что?

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 531 сообщений
Леня-пиши что хочешь-я далёк от религии.
Но будет оскарбления и провакации-результат ты знаешь.
Честно говоря ты меня неприятно удивил-шафер урок усвоил в несколько раз быстрее.

Подумай об этом ближайшие пару дней.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Те, кто будет продолжать возмущаться модераторством Dimon176, будут отправлены мною в двухдневный бан. Отсчёт пошёл начиная с этого сообщения.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
У человека мания величия прогрессирует....
О учитель! guru.gif

Те, кто будет продолжать возмущаться модераторством Dimon176, будут отправлены мною в двухдневный бан. Отсчёт пошёл начиная с этого сообщения.

Будет обжаловано у Админа.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А можно узнать на основании чего? smile.gif

И еще там был пост, где ты угрожаешь баном. Пожалуйста, потрудись, объясни за что бан smile.gif

Заранее спасибо

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
PashTeT_Fleisch

Это за что?

Это за то, что у книжки со штангой ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! Назначили в виртуальную администрацию виртуального форума. Хоть где-то должно парню подфортить. Так что, не задавай глупых вопросов wink.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Это сообщение поддержали:
Rivethead

Лучше безлимитного грохнуть если руки чешутся.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Кстати, Админ уже видел эти высказывания Книжки со штангой?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Морду ему начистить, или как?

Если на форуме институт модераторства используется в качестве фейс-контроля, то неплохо было бы людям предоставить альтернативу. Каждая ветка на форуме должна быть сообществом единомышленников, по типу английского клуба джентльменов, где ведётся спокойная и взаимноприятная беседа. Соответственно, в каждой такой ветке должен быть собственный модератор – уважаемый всеми человек, удаляющий нарушающие благодать посты левых людей. smile.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (10 сентября 2011 - 02:07)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

И еще там был пост, где ты угрожаешь баном.

Свечку из церкви возьми...,
по углам походи с молитвой "Отче наш" почитай...
Авось отступит (пронесёт)! laugh.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Каждая ветка на форуме должна быть сообществом единомышленников, по типу английского клуба джентльменов – где ведётся спокойная и взаимноприятная беседа.

Согласен.
Но что посоветуешь делать,если один из джельтменов оскарбляет другого?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

"Стучать" в вышестоящую гильдию!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

кто будет продолжать возмущаться модераторством Dimon176, будут отправлены мною в двухдневный бан. Отсчёт пошёл начиная с этого сообщения.

Возмущаться модераторстом Dimon176 не буду.

Высказываюсь относительно пользователя\супервайзера Juicer.

{ADMIN}
Считаю его назначение супервайзера ошибочным. Человек не имеет представления о сути работы администрации. Вместо этого на лицо самовозвеличивание и отстаивание интересов "своих" - модераторов-супервайзеров.
Начнем с того, что любой пользователь на форуме, каким бы цветом не был выделен его никнейм, остается пользователем. И, если мне не нравятся действия этого или иного человека, то я, если захочу, буду об этом говорить.
Администрация форума (причастностью к которой так гордится пользователь Juicer)

наша (администрации)

мы (администрация форума)

Это лишь с последних нескольких страниц данного топика высказывания нашего героя.
Ром, (обращаюсь как старожил и старый пердун этого форума) прошу разъяснить пользователю Juicer значение понятия супервайзер и суть его работы.
Прошу также разбанить адекватного пользователя PashTeT_Fleisch и за его бан сделать пользователю Juicer внушение.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Прошу также разбанить адекватного пользователя PashTeT_Fleisch и за его бан сделать пользователю Juicer внушение.

Не, ну это, что такое делается?
Поддержу автора, банн низа что.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Dimon176

Тут только дуэль...
Я, когда был модератором, поступал следующим образом: Если возникали трения между двумя оппонентами, с явным уходом от темы дискуссии, я предлагал взаимоотношения все выяснять в РМ. После чего начинал тереть любые высказывания этих оппонентов направленные на выяснения отношений. Таким образом:
1. Люди сами между собой в РМ разбираются Хотя на самом деле, насколько я знаю, духу перейти в личку ни у кого не хватает - там нет поддержки народа, за спину которого можно спрятаться.
2. Топик, а значит и раздел в целом, чист и любой пришедший на форум новый пользователь в данной теме находит для себя информацию, а не выяснения отношений.

В этом, кстати, и состоит работа модератора и (внимание Juicer) супервайзера.

Сообщение изменено: Sapo (10 сентября 2011 - 02:31)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Но что посоветуешь делать, если один из джентльменов оскорбляет другого?

А что тут думать-то? Ты собрание клуба себе хотя бы отдалённо представляешь? Если двое посрались – их урезонят. По возможности заставят примириться. Если какой-либо чел вызывает нарекания у нескольких членов клуба – его на следующее собрание просто не пригласят. Возможно – обоих спорщиков. Нормальным людям срач не нужен, им это не интересно.

Те, кто будет продолжать возмущаться модераторством Dimon176, будут отправлены мною в двухдневный бан.

Вообще-то, эта ветка как раз и создана для того, чтобы обсуждать действия модераторов и супервайзеров.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Dimon176
Да, еще как совет, для поддержания порядка на форуме. Если не твои слова, то прошу прощения, но я помню, что твои. Когда сделали замечание, кажется в Фото Форумчан о количестве флуда от тебя исходимого, хоть ты и модератор, на что ты ответили что-то вроде:
"Я модератор в другом разделе, так что пох".
Нет, брат. С таким подходом у тебя у самого порядка не будет, если позволять себе флудить в других местах.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Если возникали трения между двумя оппонентами, с явным уходом от темы дискуссии, я предлагал взаимоотношения все выяснять в РМ. После чего начинал тереть любые высказывания этих оппонентов направленные на выяснения отношений. :

Согласен.Посмотри повнимательнее за моими действиями

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Juicer

Те, кто будет продолжать возмущаться модераторством Dimon176, будут отправлены мною в двухдневный бан.

интересная формулировка для бана..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Что вы чушь несете, Джусер слишком педантичен, чтобы манией величия страдать. Зануден бывает, но за строгую модерацию ему похвала - хамства, ругани и неадекватных пользователей на форуме почти нет.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Фельдфебель

интересная формулировка для бана..

Не только формулировка. За это уже забанен PashTeT_Fleisch. Точнее, за один лишь вопрос: "На каком основании?"

Juicer занимается не своим делом!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

духу перейти в личку ни у кого не хватает - там нет поддержки народа, за спину которого можно спрятаться.

Нет, не так. Если склока началась на людях, то оба оппонента продолжают ее, чтобы не "потерять лицо" в глазах общественности. В личке зрителей нет, поэтому там станут ругаться лишь особо упоротые.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
модератор модерировал,модерировал и вымодерировал

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Dimon176
Да, еще как совет, для поддержания порядка на форуме. Если не твои слова, то прошу прощения, но я помню, что твои. Когда сделали замечание, кажется в Фото Форумчан о количестве флуда от тебя исходимого, хоть ты и модератор, на что ты ответили что-то вроде:
"Я модератор в другом разделе, так что пох".

Извинения приняты-я в тему фото форумчан практически не захожу
и ничего подобного не писал.

Сообщение изменено: Dimon176 (10 сентября 2011 - 02:57)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Dimon176
Тогда еще раз приношу извинения.
Но, надеюсь, что эти слова прочтет и примет к сведению тот модератор, которому они принадлежат.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
Аркадия в тренинге наблюдаю давно. Человек адекватный, интеллигентный, без завышенного ЧСВ.
То, что многие считают самовозвышением - не более, чем исполнение роли Супервайзера. Если человеку дают власть и задание наводить порядок, манера поведения естественно меняется - результат изменения функций, не более.
ИМХО, справляется с должностью хорошо.

По поводу конфликта скажу следующее. Обсуждение модератора явно потеряло всякий конструктив и переросло в ругань. Джусер попытался остановить - на мой взгляд, неудачно, слишком жестко, но жесткость - его право как Супервайзера.
А вот дальше в ответ на предупреждение Супервайзера пошли подъе censored.gif ки и требования обосновать. В такой ситуации представитель власти ОБЯЗАН реагировать жестко и имеет полное право исполнить свое предупреждение. Просто потому, что Супервайзер - ну положено так. Хотя PashTeT_Fleisch, ИМХО, спросил достаточно вежливо и мог бы еще погулять на свободе.

Эх, не хочет все-таки ЖФ окультуриваться rolleyes.gif Может, и не надо?

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Если человеку дают власть и задание наводить порядок, манера поведения естественно меняется - результат изменения функций, не более.

Почему на Дим.Оне это никак не отразилось? Может все-таки причина в другом?

Я сейчас представил, как Juicer рассылает всем РМ-ы со словами: "Пойди, напиши про меня чего-нибудь хорошего. ...а то забаню"
Чисто моя фантазия, не обращайте внимания smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А я не соглашусь. За ДимОном я прежде замечал форумную хамоватость (как сейчас - не знаю, давно его не видел), а Джусера знаю как вежливого и порядочного.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Может, и в другом. В чужую душу не заглянешь.
Но все-таки, согласитесь: не должен Супервайзер сопли жевать, когда его открыто подкалывают сразу после вынесенного им предупреждения. Даже если предупреждение вынесено сгоряча.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)