Бля, долбоебы бессмертны.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:59

Причем тут казах? То что он казах это показатель тупости? Я таких славян знаю полно. У меня как то на ЭКГ медичка, когда начала лепить на меня присоски, спросила, - Качаешься? Видно сразу. А принимаешь что?, - спрашиваю, - Например?, - Ну там, протеин, к примеру?!, - я просто молча голову отвернул.
Это представитель медицины такую ересь спрашивает.... Писдец.
ПС. про себя в молодости. Я фан Шварца с молодости, но это не мешало мне быть в области ББ быть нубом. Но хоть и был я полным нубом, даже тогда я на протеин такую хуйни не думал. На фарму да, думал много хуйни, пока не стал литру читать.
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:12

Может в какой иной сфере, где он про, ты долбоёб топовый..так что.
Бл, но гон про протеин носит масштаб настолько массовый, что мне кажется, уже давно можно было бы понять, что он от детского питания не сильно отличается. Водку жрать это не химия, а протеин химия.
Отправлено 26 апреля 2014 - 07:57

Причем тут казах? То что он казах это показатель тупости? Я таких славян знаю полно. У меня как то на ЭКГ медичка, когда начала лепить на меня присоски, спросила, - Качаешься? Видно сразу. А принимаешь что?, - спрашиваю, - Например?, - Ну там, протеин, к примеру?!, - я просто молча голову отвернул.
Это представитель медицины такую ересь спрашивает.... Писдец.
ПС. про себя в молодости. Я фан Шварца с молодости, но это не мешало мне быть в области ББ быть нубом. Но хоть и был я полным нубом, даже тогда я на протеин такую хуйни не думал. На фарму да, думал много хуйни, пока не стал литру читать.
Что-то я не пойму, что тупого в вопросе школьника?
Бл, но гон про протеин носит масштаб настолько массовый, что мне кажется, уже давно можно было бы понять, что он от детского питания не сильно отличается. Водку жрать это не химия, а протеин химия.
Он и не говорит, что протеин - химия.
Отправлено 27 апреля 2014 - 11:02

Он и не говорит, что протеин - химия.
Я тя умоляю... любой кто упоминает протеин в таком контексте, подразумевает как раз таки химию. У меня у самого такого было сотни раз, - а, качек, протеина обожрался, видимо не стоит...
Сообщение изменено: Halk2 (27 апреля 2014 - 11:03)
Отправлено 27 апреля 2014 - 11:09

Я тя умоляю... любой кто упоминает протеин в таком контексте, подразумевает как раз таки химию. У меня у самого такого было сотни раз, - а, качек, протеина обожрался, видимо не стоит...
Ну вот - сами выдумаете себе, что подразумевает кто-то и сами его записываете в долбоебы.
Меня в вопросе школьника смущает вторая часть - "если да, то какие".
Зачем человеку, для которого протеины = химия, уточнять, какие протеины употребляет? Ему должно быть вообще без разницы - либо химик, либо нет.
В общем, имхо, действует презумпция невиновности - ничего тупого человек не спросил и не сказал.
Сообщение изменено: aid (27 апреля 2014 - 11:15)
Отправлено 04 мая 2014 - 12:40

Ну вот - сами выдумаете себе, что подразумевает кто-то и сами его записываете в долбоебы.
Меня в вопросе школьника смущает вторая часть - "если да, то какие".
Зачем человеку, для которого протеины = химия, уточнять, какие протеины употребляет? Ему должно быть вообще без разницы - либо химик, либо нет.
В общем, имхо, действует презумпция невиновности - ничего тупого человек не спросил и не сказал.
Ну, фигурально ты прав. Если бы мы играли в судебный процесс, то по фактам я бы тебе проиграл, потому что по сути да, в его конкретном вопросе намека на фарму нет. Заковыка только в том, что человек в теме по любому знает, что Скала протеины употребляет, в этом контексте вопрос стал бы нелепен. Ну а с людьми не знающими сталкивались все, здесь присутствующие, и незнающие люди как раз таки фарму от спортпита не отличают.
Отправлено 13 мая 2014 - 04:28

в вики написано:
"11 мая 2014 года на турнире в Молдове Джиган стал абсолютным чемпионом по бодибилдингу по версии IFBB в категории Men's Physique."
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)