Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Типичный результат с суммой 710 будет выглядеть так:

присед 35% от суммы= 250 кг

жим 24% от суммы= 170 кг

становая тяга 41 % от суммы= 290 кг

по данным Наклза (Олдбой постил недавно) более, чем  90% американских выступающих IPF-лифтёров в категории 105 такая сумма недостижима.

Олег, кинь ссылку, пжста. У меня потерялась

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Типичный результат с суммой 710 будет выглядеть так: присед 35% от суммы= 250 кг жим 24% от суммы= 170 кг становая тяга 41 % от суммы= 290 кг

Почему такой маленький жим при такой большой тяге? 105 -- это очень большой вес, если атлет в форме. При таком мясе надо жать 200.

более, чем 90% американских выступающих IPF-лифтёров в категории 105 такая сумма недостижима.

Пускай худеют до того веса, который им полагается иметь, а не таскают 15-килограммовое брюхо. Тогда и поднимать придется меньше. Вообще, нахожу совершенно правильным то, что 90% не могут получить мастера. "Мастер" -- это тебе не баран чихнул, этот титул должен иметь вес. Доходяги пускай довольствуются КМСом.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Anatolii,

http://forum.steelfa...40&p=1057997260

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почему такой маленький жим при такой большой тяге? 105 -- это очень большой вес, если атлет в форме. При таком мясе надо жать 200.

Потому что гладиолус ))) Сумму в основном нижние упры дают, вот идёт отбор таких людей.

Пускай худеют до того веса, который им полагается иметь, а не таскают 15-килограммовое брюхо. Тогда и поднимать придется меньше.

Низкий процент жира=высокая вероятность травмы. Потому, ИМХО, для лифтинга оптимум- 15-20% жира (если генетика не предполагает более низкий), а у супертяжей- за 20-25%.

Вообще, нахожу совершенно правильным то, что 90% не могут получить мастера. "Мастер" -- это тебе не баран чихнул, этот титул должен иметь вес. Доходяги пускай довольствуются КМСом.

Эх, теоретиге... (((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Но я же не бегун? 

лучшее время забега на 1км было чуть более 3 мин. на уроках физкультуры.

Stas R: правильно понимаю , это было до времён открытия НСК? ДА, до открытия.

Выходит на уроках физкультуры у тебя результат на 1 км был близок к КМС . Вполне достойный результат ! Получается ты был уже обладателем высокоэффективных волокон (в контексте ЛА) . Возникает резонный интерес проверить влияние НСК на предыдущий (ветхотренировочный) результат. Я почему интересуюсь? Набегаю в неделю около 40 км , совмещая с 3-х дневными фулбади. Мне есть резон проникнуться НСК ? И чем это объяснишь? 

Сообщение изменено: Stas R (17 декабря 2017 - 11:09)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эх, теоретиге... (((

Лифтинг не для меня) И я им не занимаюсь и не буду. Если большинство считающих себя "пауэрлифтерами" смирятся с той простой истиной, что лифтинг не для них, то всё станет на свои места. Всё просто. Смог за первые два года выйти на жим 180 и присед 250? Молодец, имеешь перспективы в лифтинге. Смог в тот же срок заполучить фигуру "культуристичного" вида? Становись бодибилдером. Не смог ни того ни другого? Забудь о соревнованиях.

Сообщение изменено: Emraer (17 декабря 2017 - 11:13)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Лифтинг не для меня) И я им не занимаюсь и не буду. Если большинство считающих себя "пауэрлифтерами" смирятся с той простой истиной, что лифтинг не для них, то всё станет на свои места. Всё просто. Смог за первые два года выйти на жим 180 и присед 250? Молодец, имеешь перспективы в лифтинге. Смог в тот же срок заполучить фигуру "культуристичного" вида? Становись бодибилдером. Не смог ни того ни другого? Забудь о соревнованиях.

Всё встанет на свои места, когда ты лично убедишься, что из этих менее 10% с результатом 710 кг никогда не жрали химию.  :D

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Наконец-то ты признался.

Я уже и раньше признавался, что ты - химик-позорник. :)

А что такого? 710 это не так уж много для пауэрлифтера. Например, присед 250, тяга 270 и жим 200 -- уже 720.

Олег говорил с расчетом, что все это должен выполнить натурал. Для натурала это весьма много. Для химика - легко (хотя Олег привел статистику, что только 10% химиков могут выполнить этот норматив).

Не, мужжские нормативы в альтернативе ещё ничего ( в смысле, что там пахать на результат всё-таки надо) , а вот женские- это пиздец клоунада. На соседнем форуме девочка- бикиняша решила выступить в жиме лёжа. С первого же захода- МС. Сейчас, думаю, чего она там всё про 72.5 кг речи заводит. Посмотрел нормативы, а это оказывается норматив МСМК   При этом там в подготовке все ошибки новичка, начиная с того, что даже не знает. как размяться на проходке )))

Пытаются заманить женщин хоть таким способом.

Выходит на уроках физкультуры у тебя результат на 1 км был близок к КМС . Вполне достойный результат !

С чего ты взял? Нормативы бега на 1 км я не знаю, но были знакомые, которые бежали 2:50, а некоторые и 2:44. Мои 3 с копейками - это лишь хватало, чтоб на учебе в своем классе и в своей группе быть первым в забегах, но на уровне соревнований по бегу - это очень медленно.

Возникает резонный интерес проверить влияние НСК на предыдущий (ветхотренировочный) результат. Я почему интересуюсь? Набегаю в неделю около 40 км , совмещая с 3-х дневными фулбади. Мне есть резон проникнуться НСК ? И чем это объяснишь? 

Вообще идея НСК - это фанатичные занятия, но без бега и пр., с достаточным отдыхом. Я пока лишь на верхних мышцах исследовал НСК, поэтому ты вполне можешь стать основоположником НСК для ног.

Низкий процент жира=высокая вероятность травмы. Потому, ИМХО, для лифтинга оптимум- 15-20% жира (если генетика не предполагает более низкий), а у супертяжей- за 20-25%.

А как же Еремашвили с рекордным жимом 232,5 в кат.75 - он просушен обычно и что-то не жалуется, что недостаток жиро-массы ему мешает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всё встанет на свои места, когда ты лично убедишься, что из этих менее 10% с результатом 710 кг никогда не жрали химию.

Химия-хуимия, не важно это.

Чтобы быть на химии суперкрутым, надо быть крутым без неё.

Если без неё ты не крут, то и на ней не будешь.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

При этом там в подготовке все ошибки новичка, начиная с того, что даже не знает. как размяться на проходке )))

А как размяться на проходке? :) Разве тут есть особые премудрости.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Химия-хуимия, не важно это. Чтобы быть на химии суперкрутым, надо быть крутым без неё. Если без неё ты не крут, то и на ней не будешь.

Уровень "крутости" на химии и без химии различается на 30-50%. Получается, если ты без химии 500кг сумму имеешь, то на химии 710 у тебя будет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я уже и раньше признавался, что ты - химик-позорник. :)

Это глупости и неправда, я натурал.

Мои 3 с копейками - это лишь хватало, чтоб на учебе в своем классе и в своей группе быть первым в забегах

И ты, гадёныш, при таких исходных данных смеешь что-то затирать про свои горе-методики? Тренил бы ты нормально -- уже был бы чемпионом в любом виде спорта! Я на учёбе в своём классе вообще этот километр до конца не добегал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Получается, если ты без химии 500кг сумму имеешь, то на химии 710 у тебя будет.

Шо то хуйня, шо это хуйня.

Сумма -- это от тонны, а это -- баловство дрищей. Полтонны -- это резалт в приседе. Садишься в 19 лет трёху -- имеешь шансы приблизиться. Нет -- не позорься, качай себе железо скромненько и не меряйся писькой, которая не выросла.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А как же Еремашвили с рекордным жимом 232,5 в кат.75

Не 232,5 а 155

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

На соседнем форуме девочка- бикиняша решила выступить в жиме лёжа. С первого же захода- МС. Сейчас, думаю, чего она там всё про 72.5 кг речи заводит. Посмотрел нормативы, а это оказывается норматив МСМК   При этом там в подготовке все ошибки новичка, начиная с того, что даже не знает. как размяться на проходке )))

ссылки нет? возможно, бикиняша заряжается, как у них водится, а нормативы подконтрольные

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

хотя Олег привел статистику, что только 10% химиков могут выполнить этот норматив

Ты опять всё переврал, 10% из выступающих, а сколько там химиков или натуралов- точно неизвестно.

А как же Еремашвили с рекордным жимом 232,5 в кат.75 - он просушен обычно и что-то не жалуется, что недостаток жиро-массы ему мешает.

если генетика не предполагает более низкий

+ ко всему у него есть возможность использовать разные "восстановители", это не регламентируется правилами.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

И ты, гадёныш, при таких исходных данных смеешь что-то затирать про свои горе-методики? Тренил бы ты нормально -- уже был бы чемпионом в любом виде спорта! Я на учёбе в своём классе вообще этот километр до конца не добегал.

Что ты пиздишь :)

Это не исходные данные, я бегал с друзьями часто в школе и поэтому смог со средних мест в школьных забегах добраться до первого в классе (когда начал активнее бегать время было около 4мин, а потом все лучше и лучше). Но если сравнивать с соревнующимися у нас в лесах - то они бегали 2:50 и быстрее. А у меня вроде бы 3:07 было лишь (но это когда за спиной никого, так бы еще может на пару сек. быстрее бы смог).

Это глупости и неправда, я натурал.

У тебя же вся задница изрешечена шприцами, ты же и стероиды и гормон роста тыкал, все, что угодно, лишь бы похвастаться на форуме своими химическими псевдо-достижениями.

Не 232,5 а 155

Натурально - да, 155 кг его честные. Остальные - выжаты из шприца.

Ты опять всё переврал, 10% из выступающих, а сколько там химиков или натуралов- точно неизвестно.

Из них 9,9% химики, 0,1% - натуралы :)

+ ко всему у него есть возможность использовать разные "восстановители", это не регламентируется правилами.

Что такое "восстановители травм"?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что такое "восстановители травм"?

Гр, например

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Я пока лишь на верхних мышцах исследовал НСК,

Глянул твою становую тягу , это выходит дело  ветхотренировочный результат ? Что тогда будет по НСК - прорыв? Жим 130 , тоже впечатляет!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Глянул твою становую тягу , это выходит дело  ветхотренировочный результат ? Что тогда будет по НСК - прорыв? Жим 130 , тоже впечатляет!

Я все же не стремлюсь к агрессивному воздействию НСК на низ, чтоб нечаянно не перекачать ноги. Результаты пока обычные, а Эмраера они и вовсе не радуют.

Гр, например

Мне казалось, что ГР - это больше для роста мышц, головы и кишечника, нежели чем для восстановления.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне казалось, что ГР - это больше для роста мышц, головы и кишечника, нежели чем для восстановления.

ГР - для роста всего))
Хрящевой и прочей соединительной ткани в том числе

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прочитай книжку, Юрик))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

ГР - для роста всего)) Хрящевой и прочей соединительной ткани в том числе

Неужель узко-специализированные препараты для "хрящевой и прочей" не будут более лучшим решением?

Прочитай книжку, Юрик))

Зачем мне постигать особенности и читать книжку про ГР, если я не химик?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Неужель узко-специализированные препараты для "хрящевой и прочей" не будут более лучшим решением?

Зачем мне постигать особенности и читать книжку про ГР, если я не химик?

Зачем ты говоришь о химии вообще, если ты не химик? Или, более развернуто, зачем ты вообще рассуждаешь о том в чем ни черта не понимаешь?)

И, эта, Юрик, я имел ввиду просто книжку, любую для общего развития. Прочитаешь одну, на разгоне вторую. Глядишь, втянешься и прочитаешь все три. Бесценная кладезь для не отягченного знаниями мозга)) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хз,
А вдруг ГР максимально безопасный из таких препаратов?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Зачем ты говоришь о химии вообще, если ты не химик? Или, более развернуто, зачем ты вообще рассуждаешь о том в чем ни черта не понимаешь?) И, эта, Юрик, я имел ввиду просто книжку, любую для общего развития. Прочитаешь одну, на разгоне вторую. Глядишь, втянешься и прочитаешь все три. Бесценная кладезь для не отягченного знаниями мозга)) 

Ой, так уж сотенку книжек наверняка прочитал...наоборот стараюсь освободить мозг от ненужных знаний.

А для рассуждении о химии особых знаний и не надо - тут все и так понятно.

Хз, А вдруг ГР максимально безопасный из таких препаратов?

Надо уточнить у Анатолия.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Надо уточнить у Анатолия.

https://cyberleninka...y-gormona-rosta

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А для рассуждении о химии особых знаний и не надо - тут все и так понятно.

))))

atkritka_1379804620_650.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тебя же вся задница изрешечена шприцами

Хватит врать про мою задницу, в которую я всего пару раз уколол витамин В! Больше ничего я в задницу не колол. Стероиды раскалывались по дельтам, рукам, груди. Но то всё давно ушло, так что сейчас я чистый натурал.

Это только твоё "казалось".

Зачем мне постигать особенности и читать книжку про ГР

Чтоб не остаться дебилом, в голове которого половина информации из левых источников, а половина выдумана самостоятельно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

ПРИМЕРНО согласен с Эмраером. Нет способностей к лифтингу-билдингу -  тренируйся для себя, а не пытайся стать чемпионом в собственной воображаемой федерации.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых