Наконец-то ты признался.
Я уже и раньше признавался, что ты - химик-позорник. 
А что такого? 710 это не так уж много для пауэрлифтера. Например, присед 250, тяга 270 и жим 200 -- уже 720.
Олег говорил с расчетом, что все это должен выполнить натурал. Для натурала это весьма много. Для химика - легко (хотя Олег привел статистику, что только 10% химиков могут выполнить этот норматив).
Не, мужжские нормативы в альтернативе ещё ничего ( в смысле, что там пахать на результат всё-таки надо) , а вот женские- это пиздец клоунада. На соседнем форуме девочка- бикиняша решила выступить в жиме лёжа. С первого же захода- МС. Сейчас, думаю, чего она там всё про 72.5 кг речи заводит. Посмотрел нормативы, а это оказывается норматив МСМК При этом там в подготовке все ошибки новичка, начиная с того, что даже не знает. как размяться на проходке )))
Пытаются заманить женщин хоть таким способом.
Выходит на уроках физкультуры у тебя результат на 1 км был близок к КМС . Вполне достойный результат !
С чего ты взял? Нормативы бега на 1 км я не знаю, но были знакомые, которые бежали 2:50, а некоторые и 2:44. Мои 3 с копейками - это лишь хватало, чтоб на учебе в своем классе и в своей группе быть первым в забегах, но на уровне соревнований по бегу - это очень медленно.
Возникает резонный интерес проверить влияние НСК на предыдущий (ветхотренировочный) результат. Я почему интересуюсь? Набегаю в неделю около 40 км , совмещая с 3-х дневными фулбади. Мне есть резон проникнуться НСК ? И чем это объяснишь?
Вообще идея НСК - это фанатичные занятия, но без бега и пр., с достаточным отдыхом. Я пока лишь на верхних мышцах исследовал НСК, поэтому ты вполне можешь стать основоположником НСК для ног.
Низкий процент жира=высокая вероятность травмы. Потому, ИМХО, для лифтинга оптимум- 15-20% жира (если генетика не предполагает более низкий), а у супертяжей- за 20-25%.
А как же Еремашвили с рекордным жимом 232,5 в кат.75 - он просушен обычно и что-то не жалуется, что недостаток жиро-массы ему мешает.