Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37918 ответов в этой теме

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 377 сообщений

Потому что "шашки наголо" в более старшем возрасте уже не катит.

Действия и помыслы это разные вещи.

Мне тоже друзья-соперники напоминают, чтобы я чаще в паспорт заглядывал)

Не вижу смысла. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А что здесь не умного и почему этот девиз надо забывать?

Вы, видимо, не поняли - речь идёт об энергетике духа и тела. Иметь в старшем возрасте энергетику молодого - это очень хорошо и дай Бог каждому!

Так что нет ни малейшего повода отказываться от подобного девиза. Ведь девиз - это, по сути - молитва; тот образ, который мы желаем себе и к которому стремимся.

И куда привела молитва?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 686 сообщений

Потому что "шашки наголо" в более старшем возрасте уже не катит. Надо дозировать нагрузку и более осмысленно подходить к тренировкам, питанию, отдыху, чем в молодости.

Я не думаю, что в этот девиз вложен какой-то безумный смысл, навроде ваших "шашек наголо".

Смысл вложен в плане текущего и будущего результата. Как говорит один гуру - "В своих ВНУТРЕННИХ желаниях нужно быть максимально не скромным!"

Вот здесь мы и видим это самое достаточно скромное (так как озвучиваемое во внешнюю среду) самопрограммирование на успех - иметь в старшем возрасте энергетику молодого. Всё хорошо.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Действия и помыслы это разные вещи.

Мне тоже друзья-соперники напоминают, чтобы я чаще в паспорт заглядывал)

Не вижу смысла. 

А надо-бы.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 176 сообщений

Потому что "шашки наголо" в более старшем возрасте уже не катит. Надо дозировать

"Всякие вредные излишества!")))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 229 сообщений

А что здесь не умного и почему этот девиз надо забывать?

Вы, видимо, не поняли - речь идёт об энергетике духа и тела. Иметь в старшем возрасте энергетику молодого - это очень хорошо и дай Бог каждому!

Так что нет ни малейшего повода отказываться от подобного девиза. Ведь девиз - это, по сути - молитва; тот образ, который мы желаем себе и к которому стремимся.

Я не вдаюсь в высокие материи, коллега.

Ежели с подобным девизом человек чуть не отдуплился, значит это плохой девиз.

Всё остальное - бла-бла-бла  :hi:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 686 сообщений

И куда привела молитва?

Молитва привела к повышению внутренней энергетики человека, к улучшению его жизни и настроения.

Однако, нужно понимать, что человек не всесилен - нельзя, например, с помощью молитвы стать бессмертным. Но это же не значит, что нужно ментально лечь в гроб и смириться с болезнями, старостью?

Самопрограммирование себя на лучшее - это реально полезная вещь!

Сообщение изменено: Михалы4 (26 марта 2021 - 08:34)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 229 сообщений

Молитва привела к повышению внутренней энергетики человека, к улучшению его жизни и настроения.

Однако, нужно понимать, что человек не всесилен - нельзя, например, с помощью молитвы стать бессмертным. Но это же не значит, что нужно ментально лечь в гроб и смириться с болезнями, старостью?

Самопрограммирование себя на лучшее - это реально полезная вещь!

Я бы развил вашу мысль, коллега....

Не просто самопрограммирование на лучшее в виде молитвы, а самопрограммирование с учётом состояния всех органов и систем организма.

А чтобы знать сие состояние, его необходимо мониторить раз от раза.

И только тогда у вас будет любовь и полное понимание между мозгом (прекрасно знающим состояние организма) и ставящим задачи и цели этому организму и самим организмом. И организм будет адекватно воспринимать эти задачи и цели и будет стремиться их выполнить, а не шарахаться от них, как от чумы и прятаться под больничным одеялом, понимая, что следующий этап для него - каталка в морге.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 марта 2021 - 08:51)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 686 сообщений

Не просто самопрограммирование на лучшее в виде молитвы, а самопрограммирование с учётом состояния всех органов и систем организма.

"На Бога надейся - но и сам не плошай!"

Это всё очень хорошо вы говорите и правильно, коллега, однако как быть с такой человеческой слабостью как индивидуальные нюансы психологии? А именно: если начать КОПАТЬСЯ - то у любого можно найти кучу болезней - как существующих, так и НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ.

И ПОЭТОМУ многие люди - справедливо! - стараются избегать врачей; стараются держаться от них подальше; обращаться к ним только в ОЧЕВИДНО НЕОБХОДИМЫХ случаях.

Это всё не вчера родилось и не завтра умрёт. В таком поведении тоже есть большая мудрость.

Так что не всё так просто с этим вашим мониторингом состояния систем организма. Картина несколько сложнее.

Сообщение изменено: Михалы4 (26 марта 2021 - 09:17)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 229 сообщений

"На Бога надейся - но и сам не плошай!"

Это всё очень хорошо вы говорите и правильно, коллега, однако как быть с такой человеческой слабостью как индивидуальные нюансы психологии? А именно: если начать КОПАТЬСЯ - то у любого можно найти кучу болезней - как существующих, так и НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ.

И ПОЭТОМУ многие люди - справедливо! - стараются избегать врачей; стараются держаться от них подальше; обращаться к ним только в ОЧЕВИДНО НЕОБХОДИМЫХ случаях.

Это всё не вчера родилось и не завтра умрёт. В таком поведении тоже есть большая мудрость.

Так что не всё так просто с этим вашим мониторингом систем и состояний организма. Картина несколько сложнее.

Коллега, 21-й век на дворе!

Копаться не надо, но минимальный набор процедур проходить необходимо.

Оттого, что вы не будете сдавать кровь на анализ, какой-нибудь назревающий диабет или гипотиреоз не прекратит назревать и рано или поздно вы окажетесь под больничным одеялом, как Валера. А ведь этого можно избежать. В большинстве случаев, конечно. Не в 100%. Но тем не менее, проходя процедуры, резко повышаются шансы прожить дольше в этом мире, не так ли?!

А избегать врачей - не самый логичный способ застраховаться от болезней.

Зубы, надеюсь, лечите периодически?

Хотя, конечно, и сейчас есть люди типа Венедиктова с Эха Москвы, который почему-то избегает стоматолога :)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 176 сообщений

А избегать врачей - не самый логичный способ застраховаться от болезней.

Сегодня увы стоящих врачей единицы. Те, что сидят в поликлиниках вообще не понятно кто это. Я могу много примеров привести на личном опыте, весьма трагикомичных, да что-то как-то не весело.

Сообщение изменено: Август (26 марта 2021 - 09:43)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Сегодня увы стоящих врачей единицы. Те, что сидят в поликлиниках вообще не понятно кто это. Я могу много примеров привести на личном опыте, весьма трагикомичных, да что-то как-то не весело.

не только сегодня, это давно уже.

когда со спиной у меня были большие проблемы и пару лет не тренился вообще, ой чего только не наслушался от этих врачей.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 694 сообщений

не только сегодня, это давно уже.

когда со спиной у меня были большие проблемы и пару лет не тренился вообще, ой чего только не наслушался от этих врачей.

Как ни прискорбно, но это издержки нашего общества, и это не только врачи, это во всех профессиях нашего общества, исключений не видел ни в одной профессии, разве-что минёры и то лично у меня сомнения. 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 176 сообщений

, разве-что минёры и то лично у меня сомнения.

Минёр ошибается один раз, поэтому в его профессионализме сомневаться не стоит.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Минёр ошибается один раз, поэтому в его профессионализме сомневаться не стоит.

Конкретно в нашем обществе я всё равно сомневаюсь.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 176 сообщений

Конкретно в нашем обществе я всё равно сомневаюсь.

"Родителей не выбирают."

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 892 сообщений

тааак уже пошли истории о том что Валерий победил таки смерть...

буквально вчера переписывался с знакомым (ходили вместе в садик) у него в 40 инсульт и обострение хондроза. он сказал что до этого в больницы вообще не ходил. карточки даже нет в поликлинике...алко, лишний вес. стрессы на работе.. дык вот.. это самые... самые хуевые пациенты. для врачей... и , как я понимаю. они сами кузнецы своего Счастья...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 176 сообщений

как я понимаю. они сами кузнецы своего Счастья...

Соответствуя теме разговора, перефразирую - каждый сам кузнец своего здоровья. "Никто не даст нам избавленья!"

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 229 сообщений

Согласен.

Таких примеров тут каждый может накидать :)

С другой стороны, те, кто думают, что за бугром врачи лучше, те тоже сильно ошибается.

В 2012-м Лёня Истомин и в Израиль ездил, в США, в Германию со своим раком печени, везде отказали, ничего не смогли сделать, только бабло потратил  https://rustransplan...leonid-istomin/

Пока мы его всем форумом в Склиф не упаковали, где ему сделали пересадку печени.

Медицинской темой необходимо заниматься, искать врачей толковых и не пускать свои проблемы на самотёк.

Просто большинство из нас не умеет правильно расставлять приоритеты по жизни.

Запердолить кому-нибудь или там ААС закупить это мы будем носом землю рыть, но запердолим и достанем.

А вот зубы санировать раз в полгода - это, блин, задача для некоторых невыполнимая :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 076 сообщений
Кто не курит и не пьет и у врача проверяется, , помрет здоровеньким.. Суета все это..

Сообщение изменено: Семён (27 марта 2021 - 03:16)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 892 сообщений

Согласен.

Таких примеров тут каждый может накидать :)

С другой стороны, те, кто думают, что за бугром врачи лучше, те тоже сильно ошибается.

В 2012-м Лёня Истомин и в Израиль ездил, в США, в Германию со своим раком печени, везде отказали, ничего не смогли сделать, только бабло потратил  https://rustransplan...leonid-istomin/

Пока мы его всем форумом в Склиф не упаковали, где ему сделали пересадку печени.

Медицинской темой необходимо заниматься, искать врачей толковых и не пускать свои проблемы на самотёк.

Запердолить кому-нибудь или там ААС закупить это мы будем носом землю рыть, но запердолим и достанем.

А вот зубы санировать раз в полгода - это, блин, задача для некоторых невыполнимая :)

вот именно... здоровьем надо заниматься...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 166 сообщений

А вот зубы санировать раз в полгода - это, блин, задача для некоторых невыполнимая

Мне повезло , всю жизнь наблюдаюсь у одного врача , доктора медицинских наук и по совместительству моей мамы . В детстве почти ничем не болел , ломал руку , ногу и пару рёбер , во взрослой жизни пока , тьфу три раза , тоже все нормально , не считая нескольких ранений и двух контузий ( но мама об этом узнала уже тогда , когда все было позади ) . По маминой просьбе и назначению раз в год сдаю различные анализы , что там не знаю , но раз Мама ничего не говорит , значит пока все нормально . А вот стоматолога приходится посещать , уже вместо половины зубов имплантанты стоят , тут мне как то не повезло с генетикой , у отца было тоже самое .

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

свежие фото и видео-12 апреля 2021 годаf09f92aaf09f8fbb.pngКультуризм побеждает болезнь! В декабре 2020 года врачи сказали что мне осталось жить не больше суток но благодаря моей девушки Яне Миковой меня забрали в больницу две недели я был в реанимации на аппарате искуственого дыхания так как дышать без него я не мог и практически все время был без сознания ног я не чувствовал и они были как лед я пролежал в красной зоне месяц-и в конце декабря был дома и сразу начал тренироваться очень легкими гантельками но долго вставать и ходить не мог сейчас я уже начал ходить веса на снарядах прибавились сила и мышечная масса востанавливается мне 65 лет чувствую себя отлично бодр и оптимистично настроен когда будет возможность продолжу f09f918df09f8fbb.pngснимать вторую часть фильма Девяностые f09f918df09f8fbb.pngе Еще раз спасибо моей Яночке e29da4.pngблагодаря ей я жив и здоров спасибо всем тем кто помогал и помогает мне f09f918df09f8fbb.pngf09f918df09f8fbb.pngf09f918df09f8fbb.pngf09f918df09f8fbb.pngf09f918df09f8fbb.pngf09f918df09f8fbb.png12 апреля 2021 года

Миниатюры

• ЯЯЯ7fwJd2c4tw4.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 376 сообщений
Это пиздец товарищи...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 229 сообщений

свежие фото и видео-12 апреля 2021 годаf09f92aaf09f8fbb.pngКультуризм побеждает болезнь! В декабре 2020 года врачи сказали что мне осталось жить не больше суток но благодаря моей девушки Яне Миковой меня забрали в больницу две недели я был в реанимации на аппарате искуственого дыхания так как дышать без него я не мог и практически все время был без сознания ног я не чувствовал и они были как лед я пролежал в красной зоне месяц-и в конце декабря был дома и сразу начал тренироваться очень легкими гантельками но долго вставать и ходить не мог сейчас я уже начал ходить веса на снарядах прибавились сила и мышечная масса востанавливается мне 65 лет чувствую себя отлично бодр и оптимистично настроен когда будет возможность продолжу f09f918df09f8fbb.pngснимать вторую часть фильма Девяностые f09f918df09f8fbb.pngе Еще раз спасибо моей Яночке e29da4.pngблагодаря ей я жив и здоров спасибо всем тем кто помогал и помогает мне f09f918df09f8fbb.pngf09f918df09f8fbb.pngf09f918df09f8fbb.pngf09f918df09f8fbb.pngf09f918df09f8fbb.pngf09f918df09f8fbb.png12 апреля 2021 года

Валера, рад за тебя!

Рад, что старая гвардия держит марку...

Вот только забудь ты уже про эти фильмы свои, не будет их уже, не тешь ты себя этой хернёй.

Займись конкретно собой и своим здоровьем, и будет тебе счастье.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 077 сообщений

Вот только забудь ты уже про эти фильмы свои, не будет их уже, не тешь ты себя этой хернёй. Займись конкретно собой и своим здоровьем, и будет тебе счастье.

А в чём проблема фильмы снимать? Режиссёр обычно в кресле сидит и в мигафон - "мотор"  кричит. Одно другому не мешает. Не думаю, что все режиссеры обладают фантастическим здоровьем.

В общем 65 лет для художника хуйня, самый расцвет. Творческих успехов Валера!!

Сообщение изменено: morrda (18 апреля 2021 - 08:52)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 435 сообщений

Еще раз спасибо моей Яночке благодаря ей я жив и здоров спасибо всем тем кто помогал и помогает мне 12 апреля 2021 года

Врачам тоже респектище, раз получилось спасти такого пациента!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 229 сообщений

А в чём проблема фильмы снимать? Режиссёр обычно в кресле сидит и в мигафон - "мотор"  кричит. Одно другому не мешает. Не думаю, что все режиссеры обладают фантастическим здоровьем.

В общем 65 лет для художника хуйня, самый расцвет. Творческих успехов Валера!!

Баблом, видимо, вы его затарите для съёмок, коллега :)

Или забыли стоны в интернете о сборе денег на лечение?

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 апреля 2021 - 10:49)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 077 сообщений

Баблом, видимо, вы его затарите для съёмок, коллега Или забыли стоны в интернете о сборе денег на лечение?

Значит надо в квартире сценарий поставить. Типа искалеченный братвой, на волосок от смерти, парализованный лежит на полу, но ещё едва живой. С титаническими усилиями дотягивается до гантели, которой ему проломили спину, начинает понемногу делать с ней упражнения, через неделю смог доползти до кухни, там остался батон чёрствого хлеба на столе. И вот так шаг за шагом, восстанавливает утраченное здоровье при помощи культуризма и даже превосходит прежние результаты. Назначает встречу братве и играючи гасит всю толпу. Уж один день я думаю местные качки могут отработать бесплатно, Там надо то человек десять раскидать за час. Вот так можно снять великолепный бюджетный мотивирующий фильм. Рокки Бальбоа нервно курит в сторонке!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 076 сообщений
Чето не смешно

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых