Х.з может без Яны уже бы не было и Валеры .Яна любит Валерия
но она не против, если Валера завещает квартиру ей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 16 февраля 2021 - 02:51
Нормуль выглядываешь Валера, держись, я выкарабкался, и ты сможешь, просто обязан!!!
да с чего там бля выкарабкиватьтся то было?
как я понял было банальное обострение поясничного хондроза.. ну да грыжа шмыжа... это обострение запустили... пошла атрофия мышц ног... сейчас, для неврологов или даже нейрохирургов это обычное дело...
если бы все изначально делалось нормально то сам бы Валера давно бы уже бегал... просто надо изо всего шоу делать...
нормальное или консерватовное или оперативное лечение и все... человек на ногах...
Сообщение изменено: byaka77781 (16 февраля 2021 - 02:52)
Отправлено 21 февраля 2021 - 04:22
Отправлено 21 февраля 2021 - 04:25
Отправлено 26 февраля 2021 - 08:12
Валера, держись!
Здоровья тебе.
На самом деле все, конечно же, рады, что ты поправляешься.
И мудрости тебе поболе.
И давай уже забывай свой, мягко говоря, не совсем умный девиз - В СВОИ-56 лет - Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА ТРИДЦАТЬ
Давно уже и не 56, да и в 56 надо было думать о здоровье прежде всего.
Давай, удачи тебе!
Отправлено 26 марта 2021 - 05:38
три месяца назад врачи сказали что жить мне осталось не более суток месяц я пролежал в больнице и после этого начал тренироваться и благодаря этому и помощи и заботе моей Яне я уже здоров Сегодня, 24 марта, потихоньку восстанавливаюсь, вот сделал фото сегодня. Тренируюсь ежедневно. Силы и мышечная масса потихоньку прибавляются.
Отправлено 26 марта 2021 - 05:55
три месяца назад врачи сказали что жить мне осталось не более суток месяц я пролежал в больнице и после этого начал тренироваться и благодаря этому и помощи и заботе моей Яне я уже здоров Сегодня, 24 марта, потихоньку восстанавливаюсь, вот сделал фото сегодня. Тренируюсь ежедневно. Силы и мышечная масса потихоньку прибавляются.
Желаю удачи Валерий ! Дай Бог .
Отправлено 26 марта 2021 - 07:36
врачи такие же спецы как ты правдоруб?
Отправлено 26 марта 2021 - 07:50
И давай уже забывай свой, мягко говоря, не совсем умный девиз - "В СВОИ 56 лет - Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА ТРИДЦАТЬ!"
А что здесь не умного и почему этот девиз надо забывать?
Вы, видимо, не поняли - речь идёт об энергетике духа и тела. Иметь в старшем возрасте энергетику молодого - это очень хорошо и дай Бог каждому!
Так что нет ни малейшего повода отказываться от подобного девиза. Ведь девиз - это, по сути - молитва; тот образ, который мы желаем себе и к которому стремимся.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых