Че отстойный фильм? Смотреть не стоит?Посмотрел "88" с А. Пачино: невнятный триллер со стареющей звездой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 30 марта 2007 - 04:56
Отправлено 30 марта 2007 - 11:30
для того, чтобы зрилель сидел, затаив дыхание, 2 часа, можно обойтись и без всего вышеперечисленного... просто такие фильмы на любителя... например, в фильме "7even" с Брэдом Питтом и Морганом Фрименом...Ну, да: ни трюков, ни экшена, ни эффектов - просто Пачино бегает 2 часа с мобилой наперевес...
Добавлено
З.Ы. а я на прошлой неделе посмотрел "Лабиринт Фавна"... вот так и не могу понять: то ли это грустный пессимистичный фильм, то ли история с эфемерным хэппи эндом...
Сообщение изменено: Smarrrt (30 марта 2007 - 11:30)
Отправлено 30 марта 2007 - 06:40
Очень хороший, но грустный фильм. Девочка на наркоте сидела, вот и бредила сказками ....З.Ы. а я на прошлой неделе посмотрел "Лабиринт Фавна"... вот так и не могу понять: то ли это грустный пессимистичный фильм, то ли история с эфемерным хэппи эндом...но, безусловно, фильм лично мне очень даже понравился...
Добавлено
Димон, респект! После такой рецензии 88 минут своей жизни я уже сэкономилВкратце: ФБРошный психиатр помог поймать маньяка, но убийства продолжаются. Мало того, психиатра ещё и подставить пытаются и грозятся кокнуть. У Пачино есть 88 мин ...
Отправлено 31 марта 2007 - 05:09
Ничего, но не понял причин общественной аффектации касаемо кина. Ну да, боевые сцены неплохие; но, как ни странно, в "Трое" бои коротким мечом поставлены профессиональнее и реалистичнее. Про Горлума уже говорили, с мамонтами Green Day отжог.
Вообще, создалось впечатление, что создатели фильма с удовольствием используют идеи коллег: если тетка во ржи - то как в "Гладиаторе", если туча стрел - то как в "Герое", ну а "Властелина колец" до дыр небось засмотрели.
Больше всего понравились финальные титры, без дураков; ставлю двадцатку (как принято говорить в Голливудских полицейских боевиках), что на весенней Москве и России мы увидим как минимум две произволки под музыку из кина.
PS. КсерОкс офигенно получился, эдакий Кришна трехметровый.
Сообщение изменено: Roman K (31 марта 2007 - 05:12)
Отправлено 01 апреля 2007 - 04:16
Maradonna Diego
Классный фильм,только мало показали когда он играл в Неаполе...
А вообще грустная история,грустная...
Самое большее прикололо,как он лежал в психушке.Говорит:
-здесь есть человек,который зовет себя НАполеоном...и ему верят !
-Здесь есть человек,который зовет себя Папой Римским и ему верят !
-Я Марадонна,говорю ,что я и есть Марадонна и мне никто не верит
Сообщение изменено: Amino (01 апреля 2007 - 04:25)
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:16
АльфаДог отсмотрел еще. Неплохой фильм. Тимберлейк откровенно удивил. Хорошо играет.
Отправлено 03 апреля 2007 - 02:58
Отправлено 04 апреля 2007 - 08:45
Отправлено 04 апреля 2007 - 09:29
"Реальные кабаны", ну и перевод названия, еле догодалсяТам четыре чувака, один из них Тарантино, им всем уже около 40-ка, песочек потихой начинает сыпаться кароче, и у них типа банда байкерская, и эта банда называеться "Реальные Кабаны", на спинах кожаных курток написанно, и они решают отправиться в пробег на своих байках, и с ними разные приколюхи случаються, все снято посерьнькому, шутки не очень, на один раз посмотреть в дождливое воскресенье....
Ето не Тарантино а Траволта, все-таки не одно и тоже.
Фильм не смотрел, так как слышал очень плохие отзывы. Там Мартин Лоуренс играет одну из ролей, мне он всегда нравился, хотя последние годы он все хуже и хуже, стареет,его выступления на сцене, как стандап комедиан где-то в сердине 90x были офигенно смешными
Отправлено 04 апреля 2007 - 03:21
Сам расстроился. Идея неплоха, но реализована ерундова. Дуэльную составляющую конечно интересно выдумали,но лучше бы они устроили десматч. причем участники постепенно теряют человеческий облик. от это было бы интересно. А так. все заразились (ну это и ежу понятно), а потом решили поиграть в дуэли, типо все равно умирать. Все кидают жреий кто с кем воюет. И тут у всех принципы. А какие принцыпы если по идее они должны в течении 12 часов стать просто животными? а они ничего, бегают думают. Вытягивает все Куценко! Вдовиченков заположителен донельзя! аж противно! Влада эта вообще ни пришей кобыле хвост. в первой части она хоть че-то играла. Дуэли не интересные. Одна -- вобще чистейший Эквилибриум. только дешевый.Блин... расстроил...
вобщем разочаровался. Я говорю, кино в стиле "и мы так можем".
Отправлено 04 апреля 2007 - 05:19
LaBene, ну еще быуговаривают смотреть спартанцев, даже диск дома валяется, но что-то заранее не торкает
до выхода диска хорошего качества еще дожить надо, а посмотреть такую махину в замочную скважину, да еще с плывущим звуком - вряд ли кого торкнет
не порть впечатление
Добавлено
а вообще я вспоминаю... хотя это наверное надо в "воспоминания об СССР"... раньше на советских электрониках мы все видюхи такого качества смотрели
помню - Рэмбо смотрел - кубики какие-то по экрану ходили и ничего - перлись
Дааа... избаловались мы
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх