Че отстойный фильм? Смотреть не стоит?Посмотрел "88" с А. Пачино: невнятный триллер со стареющей звездой.

для того, чтобы зрилель сидел, затаив дыхание, 2 часа, можно обойтись и без всего вышеперечисленного... просто такие фильмы на любителя... например, в фильме "7even" с Брэдом Питтом и Морганом Фрименом...Ну, да: ни трюков, ни экшена, ни эффектов - просто Пачино бегает 2 часа с мобилой наперевес...
Сообщение изменено: Smarrrt (30 марта 2007 - 11:30)
Очень хороший, но грустный фильм. Девочка на наркоте сидела, вот и бредила сказками ....З.Ы. а я на прошлой неделе посмотрел "Лабиринт Фавна"... вот так и не могу понять: то ли это грустный пессимистичный фильм, то ли история с эфемерным хэппи эндом...но, безусловно, фильм лично мне очень даже понравился...
Димон, респект! После такой рецензии 88 минут своей жизни я уже сэкономилВкратце: ФБРошный психиатр помог поймать маньяка, но убийства продолжаются. Мало того, психиатра ещё и подставить пытаются и грозятся кокнуть. У Пачино есть 88 мин ...
Сообщение изменено: Roman K (31 марта 2007 - 05:12)
Сообщение изменено: Amino (01 апреля 2007 - 04:25)
"Реальные кабаны", ну и перевод названия, еле догодалсяТам четыре чувака, один из них Тарантино, им всем уже около 40-ка, песочек потихой начинает сыпаться кароче, и у них типа банда байкерская, и эта банда называеться "Реальные Кабаны", на спинах кожаных курток написанно, и они решают отправиться в пробег на своих байках, и с ними разные приколюхи случаються, все снято посерьнькому, шутки не очень, на один раз посмотреть в дождливое воскресенье....
Сам расстроился. Идея неплоха, но реализована ерундова. Дуэльную составляющую конечно интересно выдумали,но лучше бы они устроили десматч. причем участники постепенно теряют человеческий облик. от это было бы интересно. А так. все заразились (ну это и ежу понятно), а потом решили поиграть в дуэли, типо все равно умирать. Все кидают жреий кто с кем воюет. И тут у всех принципы. А какие принцыпы если по идее они должны в течении 12 часов стать просто животными? а они ничего, бегают думают. Вытягивает все Куценко! Вдовиченков заположителен донельзя! аж противно! Влада эта вообще ни пришей кобыле хвост. в первой части она хоть че-то играла. Дуэли не интересные. Одна -- вобще чистейший Эквилибриум. только дешевый.Блин... расстроил...
LaBene, ну еще быуговаривают смотреть спартанцев, даже диск дома валяется, но что-то заранее не торкает
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых