Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 13 мая 2025 - 05:26

Олег К писал 12 Май 2025 - 19:53:
Валерочка,а здоровья- то хватит 25 лет прогрессировать?))) Я так понимаю, что прогресс в данном случае- это последовательное освоение от самых мягких однослоек до многослоя все новых и новых модификаций? Очень так себе, для гурманов развлечение...
А поднимать годами одно и то же - нет?
Отправлено 13 мая 2025 - 05:00

Всем привет! Веселуха у меня в теме))) Обсуждения от просушки сисек до мозгов Гаша, всех рад видеть!
Пару дней отдохнул от зала и все, перезарядился и готов рвать и метать, а то мысли были недельку отдыхать от зала.
Тренировка 13.05. Тяжелые плечи, легкие ноги.
Жим гантелей сидя на скамье 30 на 8, 34 на 8, 36 на 8, 38 на 8. (рекорд за рекордом);
Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу же подъем гантелей перед собой 12 кг. по 12 раз того и другого, таких 3 подхода.
Тяга 20 кг. блина к подбородку на 12 и сразу же подъем его перед собой на 12. таких 3 подхода.
Задние дельты на лавке 15 градусов 12 кг. три по 20.
Разгибание одной ногой в тренажере сидя (каждой ногой по очереди) 50 на 8, 55 на 8, 60 на 8.
Сгибание одной ногой в тренажере лежа (каждой ногой по очереди) 25 на 8, 30 на 8, 35 на 6.
Икры.
Пресс в тренажере 70 кг. на 20, 80 кг. на 8, 85 на 8.
Подъем ног на наклонной скамье 1 подход на 20.
В жиме плечами попросил чтоб подавали одну гантель, начиная с 34 кг., поэтому 36 легко пошли, а вот 38 взял как-то косо, но там страховал чутка человек, в принципе жал сам нормально на 8.
Настроение отличное.
Всем хорошего вечера!
Отправлено 13 мая 2025 - 05:49

Семён писал 13 Май 2025 - 14:38:
Eak cat,а что тебе даёт по 1 ноге ?
У меня после одной из травм одна нога стала намного сильнее другой, и организм пытается во всех упражнениях больше веса перенести на нее, если в приседаниях и тяге этого не избежать, то вот где есть возможности, делаю только одной ногой, чтоб сильно не растить дальше этот дисбаланс, а развивались более или менее пропорционально.
Отправлено 14 мая 2025 - 04:28

ALEX 130 писал 13 Май 2025 - 19:21:
Отматал назад несколько тренировок и что то не увидел, чтобы ты трапеции тренировал. Для видухи это серьёзное упущение)!
Раньше когда-то тренировал трапеции немного, но сейчас уже давно они хорошо растут от тяжелой становой тяги. Хотя есть мнение, что тяжелая тренировка трапеций может помочь вырастить немного веса в становой, поэтому может когда-то и включу их в тренинг вновь, но пока нет необходимости. Как раз где-то обсуждение было, что некоторые мышцы хорошо развиваются и от основных упражнений, вот трапеции и предплечье у меня хорошо развиваются без отдельного кача, а вот шея нет, поэтому качаю ее отдельно.
Отправлено 14 мая 2025 - 06:05

Отправлено 15 мая 2025 - 01:25

Всем привет! Тренировка 15.05. Грудь и руки.
Нервов по работе много, но идет легкая неделя поэтому все легко вывозится. Попробовал тихонько брусья и жим лежа поделать.
Брусья без веса на 15, 10 кг. на 10, 20 кг. на 8. Очень легко все.
Жим лежа 80 на 15, 80 на 8, 100 на 5.
Суперсет Бицепс машина 35 кг. на 15 и сразу же трицепс машина 35 кг. на 15, таких 3 подхода.
Суперсет палку на бицепс с нижнего блока на 15, в первом подходе 25, во втором 25, а в третьем 27,5 и сразу же палку вниз с верхнего блока 40 на 15, 40 на 15 и 42,5 на 15 в третьем.
Руки забились просто отлично. В брусьях шло все очень хорошо никакого дискомфорта в плече, в жиме чутка был дискомфорт, скоро уже 6 месяцев, блин надеюсь к силовухе все пройдет, но там на деку буду надеяться, Всем хорошего настроения!
Отправлено 15 мая 2025 - 03:32

, в жиме чутка был дискомфорт,
Начинай жать с пустого грифа и затем набрасывай по ощущениям. Но первый подход важен для включения всего плечевого пояса для жима. И не делай много повторов в разминочных подходах, основную энергию включай уже на рабочих подходах, вот там уже стреляй по полной. Итак навскидку, до 160 думаешь дойдёшь?
Сообщение изменено: montgomeri (15 мая 2025 - 03:38)
Отправлено 15 мая 2025 - 03:50

По себе, пробовал одну, посоветованную Андреем Сапожонковым,программу, но каждый раз убеждаюсь, все наши тела очень разные, даже чемпион не может знать всеобщий рецепт для успеха. А именно, работая по его программе, я становлюсь слабее, никакого прогресса.
Сообщение изменено: montgomeri (15 мая 2025 - 03:52)
Отправлено 15 мая 2025 - 05:01

montgomeri писал 15 Май 2025 - 12:32:
Начинай жать с пустого грифа и затем набрасывай по ощущениям. Но первый подход важен для включения всего плечевого пояса для жима. И не делай много повторов в разминочных подходах, основную энергию включай уже на рабочих подходах, вот там уже стреляй по полной. Итак навскидку, до 160 думаешь дойдёшь?
С пустого всегда и начинаю, потом 60 тоже обязательно, дальше уже по ощущениям. Сейчас главное плечо залечить, ну пока не усугубить его на дефиците, поэтому очень аккуратно. С июля думаю буду деку ставить по 250 мг. и тестика длинного 250 мг., а потом разгоняться на силовую по немногу. Потом буду пробовать ставить по 500 мг. деки и теста, а на самом пике накину туринабола по 50 мг., очень надеюсь на 160 и даже немного больше. Но главное плечо не угробить, ну и залечить его.
Отправлено 15 мая 2025 - 05:03

montgomeri писал 15 Май 2025 - 12:50:
По себе, пробовал одну, посоветованную Андреем Сапожонковым,программу, но каждый раз убеждаюсь, все наши тела очень разные, даже чемпион не может знать всеобщий рецепт для успеха. А именно, работая по его программе, я становлюсь слабее, никакого прогресса.
На мне пока обычная прогрессия в жиме хорошо работает, начинаю с небольших весов и разгоняюсь по чуть-чуть, добавляя каждую тренировку.
Отправлено 15 мая 2025 - 05:06

Eak cat писал 15 Май 2025 - 14:03:
На мне пока обычная прогрессия в жиме хорошо работает, начинаю с небольших весов и разгоняюсь по чуть-чуть, добавляя каждую тренировку.
То что дают чемпионы, как я понял, в большей степени работает, для тех, кто жмёт уже за 200, там возможности тела уже другие, на меньших весах нужна другая методика, собственная.
Отправлено 15 мая 2025 - 05:25

Чемпионы моут решать свои специфичные задачи, которые на более ранних этапах не нужны, но в основе всë то же самое, тренировочные принципы одинаковы для всех.То что дают чемпионы, как я понял, в большей степени работает, для тех, кто жмёт уже за 200, там возможности тела уже другие, на меньших весах нужна другая методика, собственная.
частота и объëм индивидуальны всегда, более того - непостоянны даже для одного человека.
Отправлено 17 мая 2025 - 12:51

Всем привет! Тренировка 17.05. Легкая спина.
Все отлично, в прошлую субботу помню свое состояние и хотелось отдохнуть неделю, а сейчас все наоборот, отлично идет тренинг. Сейчас за пару дней рабочих дел подтяну и спокойно пойду в тяжелую неделю, класс короче.
Подтягивания хватом молотки 8 с касанием грудью турника, обычным хватом - 6, хватом молотки - 8, хватом ладони к себе - 6.
Тяга верхнего блока на две ручки сидя 50 кг. 3 по 12.
Тяга с верхнего блока сидя длиной палки за голову 50 кг. три по 12.
Хаммер на спину, который с середины 50 кг. на 15, 55 кг. два по 15.
Тяга сидя узкой ручки к животу 70 кг. три по 15.
Пресс 65 на 20, 75 на 20, 85 на 20.
Подъем ног на скамье под углом первый 20, второй 15, третий 20.
Уфф настроение замечательное.
Правда у нас в зале сегодня кастинг на "русский ниндзя" проходил, поэтому шумно в зале и большую территорию от зала отжали эти соревнующиеся, хорошо что неделя легкая, а то сложно было бы тягу делать.
Осталось еще примерно 1,5 месяца сушится, сижу сейчас примерно на 60-70 мг. трена ацетата через день и 100 мг. пропика через день и вот понял, что до 1 июля мне не хватит ни того ни другого. Вот думаю что делать либо срочно докупить, а может и еще чего-нибудь добавить, например, мастерона короткого 100 мг. или оксаны 30-40 мг. в день. или клена купить и попробовать что получится если его добавить. Вообщем надо думать и прям быстро, решить за сегодня или завтра.
А так есть у меня 5 ампул трена энки, ну и теста длинного тоже много, может на них буду сушку заканчивать, думаю короче активно.
Всем хорошего настроения!
Отправлено 17 мая 2025 - 03:30

Отправлено 17 мая 2025 - 03:40

Мастадонт писал 17 Май 2025 - 12:36:
Вон уже затягивает снова. Болото блятское новосиб этот.
Да, ну вроде каждый год лето более или менее, бывает май пипец холодный, бывает весь март и апрель как зимние месяцы, но лето только одно помню прям супер ужасное, когда жара числа до 12-14 июня стояла с начала года, а следующая жара 1 сентября пришла, вот была жесть.
Отправлено 17 мая 2025 - 03:58

Eak cat писал 17 Май 2025 - 12:30:
Бля, думаю Мастерон попробовать, но сильные сомнения, он ведь слабенький.Не, только до 1 июля, и то скорее всего у меня их не хватит и уже на трене энке буду досушиваться, если сейчас не куплю. Уже что-то к мысли склоняюсь итак все нормально, не буду ничего докупать.
Отправлено 17 мая 2025 - 04:03

montgomeri писал 17 Май 2025 - 12:58:
Бля, думаю Мастерон попробовать, но сильные сомнения, он ведь слабенький.
Ты же только длинный рассматриваешь? 400 мг. в неделю совместно с тестом могут дать и прибавку в силе, а также хорошо действует на настроение, ну и вес может сливаться и форма улучшаться даже без дефицита, если, конечно, прям не переедать. Ну и слабенький смотря с чем сравнивать, если с треном то да, а так с остальными ААС он достаточно конкурентен.
Отправлено 17 мая 2025 - 04:08

Eak cat писал 17 Май 2025 - 13:03:
Вот ты мне скажи именно из своего опыта, что ты чувствовал от Тренболона и от Мастерона и сравни в ощущениях.Ты же только длинный рассматриваешь? 400 мг. в неделю совместно с тестом могут дать и прибавку в силе, а также хорошо действует на настроение, ну и вес может сливаться и форма улучшаться даже без дефицита, если, конечно, прям не переедать. Ну и слабенький смотря с чем сравнивать, если с треном то да, а так с остальными ААС он достаточно конкурентен.
Отправлено 17 мая 2025 - 04:16

montgomeri писал 17 Май 2025 - 13:08:
Вот ты мне скажи именно из своего опыта, что ты чувствовал от Тренболона и от Мастерона и сравни в ощущениях.
Сейчас постараюсь вспомнить опыт именно длинного трена. Познакомился с треном через тритрен от Фармаком, тогда еще с тестом у меня метан шел на месяц, весил кг. 107, мне сказали ну все готовься на метане сейчас тебя до 115 разнесет, но на метане вес не рос, как я понял из-за трена, а как метан ушел, то вес пошел вниз. Тогда росли и сила, и выносливость, немного более нервным стал, но в принципе было все супер, ел сколько хотел и не заморачивался, а вес по чуть-чуть падал, при этом росли какие-то силовые. Потом много сидел на трене гексе, его прям 100 мг. достатчоно он прет тоже отлично как 200 мг. энантата, только на нем очень спокойный и позитивный прям, но тоже сила росла, вес, если была силовая то рос, а если сушился то падал, тут диета решала. На мастерон зашел после трена гексы и деки в том году ближе к лету, ставил только длинный тест и длинный мастерон, сразу подрасла сила с учетом того что сидел на дефиците калорий, настроение было может чуть-чуть похуже чем на гексе или такое же прям точно не помню, ну и форма улучшалась и вес сбрасывался, хотя с диетой было уже намного хуже чем до этого. Так что не сказал бы, что мастерон прям слабенький.
Отправлено 17 мая 2025 - 04:33

Eak cat писал 17 Май 2025 - 13:16:
Кстати насчет Мастерона у меня появилась мысль, может и попробую, вот этого зверя еще не пробовал.Сейчас постараюсь вспомнить опыт именно длинного трена. Познакомился с треном через тритрен от Фармаком, тогда еще с тестом у меня метан шел на месяц, весил кг. 107, мне сказали ну все готовься на метане сейчас тебя до 115 разнесет, но на метане вес не рос, как я понял из-за трена, а как метан ушел, то вес пошел вниз. Тогда росли и сила, и выносливость, немного более нервным стал, но в принципе было все супер, ел сколько хотел и не заморачивался, а вес по чуть-чуть падал, при этом росли какие-то силовые. Потом много сидел на трене гексе, его прям 100 мг. достатчоно он прет тоже отлично как 200 мг. энантата, только на нем очень спокойный и позитивный прям, но тоже сила росла, вес, если была силовая то рос, а если сушился то падал, тут диета решала. На мастерон зашел после трена гексы и деки в том году ближе к лету, ставил только длинный тест и длинный мастерон, сразу подрасла сила с учетом того что сидел на дефиците калорий, настроение было может чуть-чуть похуже чем на гексе или такое же прям точно не помню, ну и форма улучшалась и вес сбрасывался, хотя с диетой было уже намного хуже чем до этого. Так что не сказал бы, что мастерон прям слабенький.
Отправлено 17 мая 2025 - 05:07

Рано паниковать, на следующие недели вроде +23-+25 и на 4 дня подряд, и еще только май, хотя дожди уже напрягают, конечно.
Я ещё в прошлом месяце начал проставляться в живот меланотаном, в солярий по 3-5 мин раз 5 сходил и загар почти как с Сочи), нах ждать пока наша погода проснётся, а ходить как моль нет уже желания))!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)