согласен , уже проходили все это с этим алкоголиком , не, надо еще раз наступить на те же граблиЕрундой ты Аид какой то занимаешься
Пиздец. Я в ахуе
Сообщение изменено: Fortnite (10 июля 2024 - 06:47)
Ну так баны по 10 дней и более — это травля.
Ну дык в прокуратуру иди..
Я тут общался нормально, высказал своё мнение, мне раз сказали, что моё мнение не интересно, два - три, потом я оскорбился и послал того, кому сильно хотелось навязать своё мнение ...
а он собака такая .. ограничил мою свободу в его личной теме, где я хотел ему дать ценный совет..
вот жеж гнида какая этот блокатор моего мнения)
Сообщение изменено: Vovan74 (10 июля 2024 - 07:01)
Ну дык в прокуратуру иди..
Я тут общался нормально, высказал своё мнение, мне раз сказали, что моё мнение не интересно, два - три, потом я оскорбился и послал того, кому сильно хотелось навязать своё мнение ...
а он собака такая .. ограничил мою свободу в его личной теме, где я хотел ему дать ценный совет..
вот жеж гнида какая этот блокатор моего мнения)
Не гнида, а художник ))
Человек с тонкой душевной организацией )
Всех забанить нахер. За исключением модераторов.
Было такое ) С этого форума группа товарищей отделилась и создали свой - "Made in GYM". Они там все себе раздали супервайзеров и модераторов и были этому очень рады.
Посидели-посидели так несколько дней - да и вернулись сюда. К "никчёмным долбо..бам", от которых с пафосом уходили, хлопая дверью )
Было такое ) С этого форума группа товарищей отделилась и создали свой - "Made in GYM". Они там все себе раздали супервайзеров и модераторов и были этому очень рады.
Посидели-посидели так несколько дней - да и вернулись сюда. К "никчёмным долбо..бам", от которых с пафосом уходили, хлопая дверью )
Кстати, поддержу твою кандидатуру.
Ты хоть читай перед тем, как выражать поддержку. Человек прямым текстом написал (и после в следующем посте повторил), что хочет целенаправленно убить форум ради того, чтобы сохранить его тематическую чистоту, как некий, застывший памятник интернет-культуры (на самом деле не удастся. Роман перестанет платить за хостинг, и всё... Все тексты исчезнут). Где вы все будете писать своё говно мозга Мнение, в т.ч. тренировочное? В ВК? Сейчас почему не там? Ладно, у тебя есть Яндекс Дзен (кстати, всё хотел спросить - оно там монетизируется или просто графоманишь в охотку?). Мне тоже не привыкать менять площадки, положим. А остальные куда?
Ты хоть читай перед тем, как выражать поддержку. Человек прямым текстом написал (и после в следующем посте повторил), что хочет целенаправленно убить форум ради того, чтобы сохранить его тематическую чистоту, как некий, застывший памятник интернет-культуры (на самом деле не удастся. Роман перестанет платить за хостинг, и всё... Все тексты исчезнут). Где вы все будете писать своё
говно мозгаМнение, в т.ч. тренировочное? В ВК? Сейчас почему не там? Ладно, у тебя есть Яндекс Дзен (кстати, всё хотел спросить - оно там монетизируется или просто графоманишь в охотку?). Мне тоже не привыкать менять площадки, положим. А остальные куда?
Там какая-то монетизация есть, но даже авторы сильно раскрученных каналов, говорят, что последнее время пиздец...показов нет, мани-мани тоже мал-мал. Я пишу редко и очень мало по тамошним меркам, когда преднакопится что-нибудь сказать в эфир )))
Домус стал пафосным
У него когда-то был свой отдельный форум, он еще функционирует? Не в курсе?
Так-то истории Домуса было интересно почитать.
Но когда он "сел на ГЗТ из-за проблем со здоровьем" у него ЧСВ очень сильно гипертрофировалось.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (10 июля 2024 - 08:40)
Андрюха, привет!
Первым делом хочу поблагодарить всех, кто замолвил за меня слово. Спасибо!
По основному вопросу скажу следующее: с пользователем под ником "Семён" примиряться не намерен. В то-же время со своей стороны гарантирую ему полный игнор (не потому что сдался или слился, просто надоело толочь воду в ступе) Не ради амнистии разумеется, а потому как предельно ясно дал ему и всему форуму понять, какого я о нём мнения. Кстати ник "больной культурист" не моих рук дело. И уж тем более клон "все тут ебанаты". Как ты мог обо мне такое подумать, Андрей?)))
От амнистии я отказываюсь. Единственно с чем я не согласен, так это с баном за оскорбления в личке. Во все времена срущимся предлагали выяснять отношения посредством личных сообщений, так что наказание за это действие считаю перебором.
И ещё - прошу некоторых не гнать на Алкоголь. Большинство клонов создавалось насухую во время трудовой смены) Видимо судят по себе)
Всем удачи, и успехов в нашем общем деле!
До встречи в сентябре)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых