На первом фото надо бы килограмм 20 скинуть.
Плюс немного технику сменить. Вроде как бы натыкаешься, а надо
"облизывать" и быстро снимать стопу с опоры.
Да и одеваешься везде через чур тепло.
Майка или футболка и спортивные трусы!
возрастная группа 60-64 , количество финишей (5-километровых) 252! , личный рекорд 21:37, в среднем 23:21! . Ты озвучил мои мысли , пока я не пробежался с нимДедушка вообще на бегуна не похож. В рубашке, в джинсах, техника ужасная. Может быть он за пол литрой бежит в ближайший магаз?)
Скинув 5 кг похожу на узника. Беговых целей нет , в удовольствие.На первом фото надо бы килограмм 20 скинуть. Плюс немного технику сменить. Вроде как бы натыкаешься, а надо "облизывать" и быстро снимать стопу с опоры. Да и одеваешься везде через чур тепло. Майка или футболка и спортивные трусы!
Это так сложно. Вроде, пока в голове держу, получается. Чуть отвлекаюсь, опять либо носок втыкаю, либо на пятку бухаюсь
Попробуй побегать с профи. Пару тренировок и сам себя не узнаешь)
Конечно, первое время будет нужен постоянный контроль.
Самому сложнее и дольше по времени.
Ну, конечно.
Для 10-ки и полумарафона с тонкой подошвой, вес до 160-180 грамм.
Для марафона полумарафонки 200-240 грамм средняя подошва.
Для 100 км и выше всякие Нимбусы с тольсой подошвой 320-340 грамм.
Хотя в последнее время элита перешла на Найк с толстой подошвой.
Там говорят "моторчик" спрятан. Вот и бегут близко к мировому рекорду пачками))
Спасибо за авторитетное мнение специалиста.
Мнение не специалиста, а так, стажного лентяя:
- до 2018 только Нимбусы (последние №19),
- в 2018, поддавшись агрессивному маркетингу "Hoka" (Bondi 6), сразу обалдел - минус 1 минута на 1400 метров впервые в жизни. Теперь на результат только в них. Подошва - ковер, толщина как у клоуна, но работает! И как спонсор сборной РФ по лыжам они обнадеживают.
- для уличных развлекух начал пробовать Кайяно №26. Дочь только в них топчет 10 км на уже более 10 забегах.
Ну да согласен с Ром256, надо время. В своём случае, я бы устранил грубые ошибки и продолжил бегать как удобно. Меня на плавании палками учили делать правильный переворот и движение ногами. Хер там, не поддался))). На КМС и так сошло.фиг знает, задача стояла как раз технику поставить, чтобы 5-10 бегать дело в другом, пока в голове держу, все правильно получается, а отвлекаюсь и все нарушается)
Только в 2010 году признали мою технику бега достаточно хорошей.
Май 2010 года Пущино Московской Чемпионат России по бегу на 100 км.
Знаменитая сверхмарафонская заруба ROM vs EROCHIN.
Да, да не только у Лёхи Шредера и Паши Бабича бывают зарубы))
На фото мой финиш на дистанции 100 км. Как видно техника за
9 часов бега не очень то и сломалась)
Митохондрики, блять. ))
Серж, как думаешь, милдронат (мельдоний) вред? Особенно на низкогоуглеводной диете. Чо там думают брит. учОные?
В душЕ не ебу...) да и с британскими учОными - явно не ко мне. Предпочитаю отечественную науку, особенно советскую.))sergei-777,
Серж, как думаешь, милдронат (мельдоний) вред? Особенно на низкогоуглеводной диете. Чо там думают брит. учОные?
Андрюх на диете проп с мастероном хорош ))sergei-777,
У меня какой то дискомфорт начался в самом верху икроножной, а может связки, после того, как начал в горку бегать. По ровному всегда все норм было.
Не подскажите, это косяки с техникой или просто с непривычки?
Во всю дурь молодецкую ещё небось в горку влетал?))
Дай беговым спецам больше инфы - приблизительная крутизна горки, продолжительность одного забегания, интенсивность забегания, кол-во серий забеганий, отдых между ними. Шансы, что получишь квалифицированный ответ на свой вопрос и совет - значительно возрастут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых