А есть исследования, что высокоинтенсивное кардио полезнее на самом деле, что на это скажешь?)
Сейчас ты получишь чемодан ссылок.))
причём тут это?Прекращай бредить и больше читай.
Ты обогнал меня в беге 5 км, я это признал, но и твой и мой результат - это ниже 3 юношеского разряда. Нечем гордиться.
Каждый чемпион - чемпион своего стадиона.
На моем стадионе тебе делать нечего, а на твой я не лезу - так накачаться я уже не смогу.
Сейчас ты получишь чемодан ссылок.))
А ты как исследования читаешь, Жень, две строчки "результатов" или прям целиком? Я этой фигней не увлекаюсь в принципе, но вот по употреблению белка недавно случайно попадалось. И в описательной части там было указано, что исследуемые самостоятельно, то есть без контроля со стороны, подавали данные о том сколько и чего они жрут, а также они должны были делать это только три дня в неделю, а остальные дни были вообще неучтенкой..давай ссылки
ВИИТ не хуже и не лучше если судить по исследованиям
И кстати полезнее для чего
ну на такой косяк всегда обращаю вниманиено вот по употреблению белка недавно случайно попадалось. И в описательной части там было указано, что исследуемые самостоятельно, то есть без контроля со стороны, подавали данные о том сколько и чего они жрут, а также они должны были делать это только три дня в неделю, а остальные дни были вообще неучтенкой..
дополню мысль
особенно обидно за Данила, 6 класс. Пришел осенью весом с 105 кг и жутко слабый - 15 кг на несколько раз мог пожать.
В итоге к маю сбросил до 93, и пожал 52,5. Реально начал другим человеком становится.
И , как и все шестиклассники, в конце мая исчезает напрочь. От других шестиклассников в принципе ждал такого, они на трени как на уроки ходили, под пинками родителей. Но он вьебывал по настоящему.
Но все равно слился летом. Обидно.
Лёш, это всегда так, на железе остаются только те у кого есть характер, а таких подавляющее меньшинство, человека выбивает однообразие и отсутствие компромисса, сильно бьёт тренеров по психике, когда в него вкладываешь несколько лет, а он просто больше не появляется ни чего не объясняя.
Лёш, это всегда так, на железе остаются только те у кого есть характер, а таких подавляющее меньшинство, человека выбивает однообразие и отсутствие компромисса, сильно бьёт тренеров по психике, когда в него вкладываешь несколько лет, а он просто больше не появляется ни чего не объясняя.
Гена, помню как ты сообщал о талантливых ребятах, которые выполняли КМС ПЛ за 2-3 года и пропадали.
Что легко дается не ценится?
Гена, помню как ты сообщал о талантливых ребятах, которые выполняли КМС ПЛ за 2-3 года и пропадали.
Что легко дается не ценится?
Вить, я как-то писал, у меня была девочка, которая с нуля от слова совсем, пришла и через 10 месяцев выполнила МС и ещё через 11 месяцев в Сочи подняла МСМК и это всё она поднимала без экипировки в экипировочном дивизионе, и на самом начале подъёма в карьере всё просила, можешь глянуть в базе она тогда была Крюкова Ирина, так бывает к сожалению тренеров.
...
Я же и пишу что я могу думать что угодно у меня в этом опыт небольшой
Поэтому ориентируюсь на исследования и людей с опытом
Я знаю, что ты задавишь ссылками, хотя собственным мнением ты пока не обзавелся.
Тебя учить - только портить.
Я до сих пор учусь, но по некоторым вопросам у меня есть свое мнение. И по пульсу в т.ч.
Вить, я как-то писал, у меня была девочка, которая с нуля от слова совсем, пришла и через 10 месяцев выполнила МС и ещё через 11 месяцев в Сочи подняла МСМК и это всё она поднимала без экипировки в экипировочном дивизионе, и на самом начале подъёма в карьере всё просила, можешь глянуть в базе она тогда была Крюкова Ирина, так бывает к сожалению тренеров.
Крюкова Ирина - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
собственное мнение основанное на собственном опыте это чаще всего ошибка выжившегоЯ знаю, что ты задавишь ссылками, хотя собственным мнением ты пока не обзавелся.
Тебя учить - только портить.
Я до сих пор учусь, но по некоторым вопросам у меня есть свое мнение. И по пульсу в т.ч.
вот поэтому я своих двоих детёв продолжаю тренмть , несмотря на отрицательную генетику. Им от меня тупо деться некуда, мой малой как раз шестиклассник который три раза в неделю в зале , несмотря на лето))Лёш, это всегда так, на железе остаются только те у кого есть характер, а таких подавляющее меньшинство, человека выбивает однообразие и отсутствие компромисса, сильно бьёт тренеров по психике, когда в него вкладываешь несколько лет, а он просто больше не появляется ни чего не объясняя.
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 July 2026 - 11:46)
делает в жиме 50*3
для ее ттх (почти 19 лет, стаж силовой 8 лет, вес 49 кг) зальный 50*3 - это предельно скромно, я это сознаю. вполне пригодно, чтобы всяких дрищей щемить, разминаясь 40кг, но против реально одаренных спортсменок( Наумовой, Длужневской ) поднимающих столько и с таким весом в 11-12 лет - это просто не о чем. Тут не по генетике, ну и наверно по моим навыкам тренера не тягаться.
но зато в отличии от одаренных чужих, деваться ей от меня некуда и худо-бедно прогрессирует.
gift, кстати, вот пропал Осцид. А вот он завсегда высказывался,что нехер детям спорт навязывать(или вообще что-то). пусть велению души подчиняются, а в спорт сами приходят, когда внутри чо-нить екнет.
хотя чаще всего,если не авторитарничать над ребенком, то когда екает, начинают с темы " пришел тренироваться в 45, помогите не сдохнуть нафиг"