Дрыщ какой-то.
нежырный
хера ты разожралсяДень 2: Трапеции + Плечи + Икры
20-06-2023
19-50
Жим стоя 20х20 25х15 30-3х9,8,7
Тяга штанги к подбородку 15х20 20х15 25х10
Разведение гантелей в стороны стоя: 6-3х10
Махи гантелями в наклоне: 7х10 6х10 4х15
Шраги 45-3х15
Подъемы на носки стоя в Смите 40-3х15
Время: 55 мин
Вес 82.2
Забыл написать.
Махи в наклоне делал одноруко. Ну шобы всякие трапы с ромбами не мешали.
Одной рукой уперся в спинку кресла, шобы не читинговать корпусом, второй отводил. Пробовал подобрать всякие там траектории, ухлы.
Прикол, правая рука видать сильная и почему то срабатывает длинная трицепса. Левая слабей, поэтому трицак не срабатывает, чувствую прям дельту особенно в последних повторах.
Вопчем нужно придрочиться. Или забить хер на чувствомышечность и делать тягу тижолых гантелей лёжа в наклоне или штанги к груди )).
Вопчим примерно как этот типок делает на 12-57, только не вдоль тела, а под углом 45 градусов. Вдоль тела чото не то работает
https://youtu.be/lQfmdtvPF80?t=777
Вот тип тоже одной рукой машет
и телочка (во я почти как она делаю)
Думаю еще добавлю второе упражнение на нее. С кабелем
А икры фпесду ))
Сообщение изменено: oscid (20 июня 2023 - 09:38)
Одной рукой сложно.
С непривычки ты потратишь всю концентрацию на контроль косых и прочего скручивающего, на плечо напруги не останется.
Бояться, что трапеция обворует дельту - странно. Она не крепится к плечу, не может она физически обворовать то движение, которое не способна делать. Максимум что может - наподдать на старте, так это даже хорошо
Да ладно. 7 кило гантеля. Какие там скручивающие моменты.
А трапеция она большая и к лопатке крепиццо
https://fitseven.ru/...ya-trapeciy.jpg
Когда разводишь руки двумя руками в наклоне, хошь не хошь лопатки сводяццо. А когда одной рукой все иначе.
Сообщение изменено: oscid (20 июня 2023 - 09:48)
Попробуй такую штуку:Да ладно. 7 кило гантеля. Какие там скручивающие моменты.
Попробуй такую штуку:
и. п. : встал с гантелями в руках, плечи ссутулил.
к. п. : поднял локти назад и в стороны как можно выше, дополнительно шраганул.
Ладони - как нравится, угол локтей - подбери самый естественный, не в растопырку и не сводить их вместе за спиной.
Попробовать надо вообще без веса, а потом понемногу добавлять. Мне тридцатки пока норм.
Под конец читингую лёгким подрывом икрами.
Это единственное, что у меня осталось на верх трап+задняя дельта. Оно не просто работает, оно прямо преображает.
"антибрусья"
Есть видео?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых