У него на канале этих приседов ещё много и не только приседов. Его канал - бесценное хранилище эталонных силовых движений.
Тихо...а то удалит все эталонные видео и обучаться станет сложнее.
В натуре можно увидеть человека тока находясь с ним рядом, все остальное так или иначе искажает
Я думаю, чердак успешно сам отмажется и окажется самым сильным и накачанным из участников обсуждения, а может и на форуме вообще)
Сообщение изменено: Anatolii (10 апреля 2019 - 09:46)
блины вроде по 1,25 минимум. Ты как 81кг насобирал?перед сегодняшней тренировкой, насмотревшись тяжелой атлетики, решил попробовать швунг штанги на максимум
получилось поднять чуть больше своего веса - 81кг. собственный вес - 80.5
дальше не пошел , т к спина мягко намекнула, что лучше остановиться.
блины вроде по 1,25 минимум. Ты как 81кг насобирал?
Так это у тебя Пандора гриф, сколько ты на него не навешиваешь дисков, весит 20 кг.
Да еще и давит и давит, гад железный!
Никакого снисхождения к девушке и уважения к супервайзеру.
Сообщение изменено: Avaks (10 апреля 2019 - 10:36)
,
Ждём присед 150 с этой штангой))
Это у вас в РЖ приседают со штангой лежа на скамье.
Тень Гальцева - талисман Русского Жима.
В таком стиле МрЧердаку и 500 по силам.
Не будите в нем Виктора Блуда.
Посрамлены будете!!!!!
Сообщение изменено: Avaks (10 апреля 2019 - 10:43)
я предлагаю товарищу онотолею повторить то,что было на видео. не со своим весом, а хотя бы с моим. ( на моем видео ,а не на сашиным, иначе спине твоей пиздец сразу)Смешно. Двое "безногих" обсуждают Сашин присед) Один приседает и тянет, так что хочется вырвать себе глаза, второй швунгует как Гузеева. Критики, бля))
я предлагаю товарищу онотолею повторить то,что было на видео. не со своим весом, а хотя бы с моим. ( на моем видео ,а не на сашиным, иначе спине твоей пиздец сразу)
Спина выдержит, а плечи не позволят) А ты в самом деле считаешь, что это результат, особенно для гиревика, и что у тебя хорошая техника?)) Ну и к сведению. В 17 лет с весом +- 75 кг я брал на грудь и жал 90 кг. Доказать не могу, конечно)
прикол. я же не критикую например присед онотолея или жим его лежа.
Нет, ты просто вычитаешь 15 кг из моего жима))) И обсираешь присед Саши, который он не выставлял на твое суждение. Ты накопал его техническую съемку, предназначенную тренеру, вытащил на публичное обозрение и решил постебаться. Предлагаю поменять ник на Мр. Плинтус.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых