Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 20 марта 2011 - 01:46
Искренне жаль Виталия. Именно он оплачивал бой и именно он погорел больше всех, не говоря уже о месяцах(
Не хочу бросаться пустыми обвинениями, но Солис завалился на левую ногу, а схватился за правую. Очень попахивает симуляцией.
В боксе нет крутых, есть только те, кому еще не заехали в челюсть.(Ежи Кулей)
Не я один заметил)
Отправлено 20 марта 2011 - 01:47
Сайкс, стопедально)это как уПоветкина был бой не помню с кем...перед боем прилюдия час..песни, шоу и.т.д.....до сих пор не понимаю что вообще хотел тот афроамериканец или что ему пообещали....
Капа_88 - 20.03.2011 в 1:35
дрогнула левая, падал схватился за правую, встал ОПЕРСЯ на правую!!! или я че то не понимаю, но БЫЛО ВЕДЬ ТАК!!!!?!?!!?
Отправлено 20 марта 2011 - 01:57
Отправлено 20 марта 2011 - 01:58
А потом удивляются почему бои Кличко такие скучные((( Потому что нигде их не покажут если быстро заканчиваться бои будут,и билеты никто не купит(((
Солису надо добавить в раздевалке за такие проделки...
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (20 марта 2011 - 01:59)
Отправлено 20 марта 2011 - 02:07
Ребята, пересмотрел 10 раз повтор, изначально думал что реально травма, но увидел следующее:
1. Удар в висок от Виталия.
2. Падение Солиса на ЛЕВУЮ ногу.
3. Солис хватается за ПРАВУЮ ногу.
4. Солис поднимается и оприется на ПРАВУЮ ногу.
5. Солис переминается на левую ногу и она у него тоже подкашивается.
6. Рефери смотрит в глаза кубинцу и прекращает поединок.
Выводы делайте сами. Но как по мне тут два варианта - или у Солиса вылетели ОБЕ ноги, или реальный нокаут от удара в висок
версия, в принципе...
дак рекламу-то не продали, тут и не такое пообещаешь)Витамин сразу подошел и говорит- не гони -давай продолжать, я только левой буду и то по корпусу))
Отправлено 20 марта 2011 - 02:15
вот и я о том же.... был свидетелем клгда люди со сломаными руками стояли несколько раундов, с оторванными сязками боролись...но мотивация у них была....но это любители!!!!!!Повтор не знаю где смотреть, но по опыту сотен боев что видел/провел, стопудово левая лодышка...........на входе с уклоном и подвернул....бывает такое..но его бы даже на ЧУ освистали, мой подопечный с одной рукой боксировал 3й раунд по юношам и норм....а тут профи за такие лаве и слился...мог хотя бы для приличия постоять до гонга, там выйти и если что полотенце кинуть, в крайнем случае ниче уж с ним за пару секунд в глухой защите не случилось бы
Отправлено 20 марта 2011 - 02:17
Короче когда Солис перчатки одевал и когда ему руки бинтовали пришёл Владимир от команды Виталия посмотреть чтобы всё было по правилам.НА что команда Солиса выипнулась что мы не хотим пускать Вову патамушта он следующий после того как мы отпиздим Виталю и действующий боксёр и т.п Срань какато чессслово)))кто может написать о чем они говорят?
Отправлено 20 марта 2011 - 02:19
просто в это время была репециция::::Короче когда Солис перчатки одевал и когда ему руки бинтовали пришёл Владимир от команды Виталия посмотреть чтобы всё было по правилам.НА что команда Солиса выипнулась что мы не хотим пускать Вову патамушта он следующий после того как мы отпиздим Виталю и действующий боксёр и т.п Срань какато чессслово)))
Отправлено 20 марта 2011 - 10:46
Отправлено 20 марта 2011 - 10:50
Вот только кто с ним после такой лажи захочет контракт подписывать.
О а что скажет наш младший научный сотрудник Burberry
Сообщение изменено: andersun (20 марта 2011 - 10:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх