и на хую поди)И на руках варикоз
IMG_20240604_170426.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 05 июня 2024 - 06:20
Правильно написал Горец, что надо тренить в удовольствие, а у меня и время и желание есть для такого
Тем более Семен писал, что вначале они так тренили и норм были результаты. Да и Ярема не с проста тоже решил так потренироваться
Начну скромненько, с трех подходов на грудь, спину, ср дельту.
ноги, пресс по подходу с чередованием приседа и румынки
Руки пока не буду долбить, в подтягиваниях и брусьях они и так норм работают , а потом посмотрю
Упражнения буду чередовать- по одному на тренировке
Интересный видос по этой теме с исследованиями и рассуждениями
Сообщение изменено: renepjd (05 июня 2024 - 06:21)
Отправлено 05 июня 2024 - 08:30
так уже гиче не вырастит, так что терять нечегоТак могут расти только генетики или генетики на фарме.
Хочу "попробовать"...
Нет структуры тренировки. Нет циклирования, регулировки нагрузки, нет стратегии.
А вдруг?
Ну хоть по кайфу каждый день подтягивания отжимания
Хоть с утра на пампе по городу похожу
Сообщение изменено: renepjd (05 июня 2024 - 08:31)
Отправлено 05 июня 2024 - 08:32
так уже гиче не вырастит, так что терять нечего
А вдруг?
Ну хоть по кайфу каждый день подтягивания отжимания
Хоть с утра на пампе по городу похожу
IMG_20240605_080247~2.jpg
Отдай титьке ))
Отправлено 06 июня 2024 - 11:37
Поссле позавчерашних трех подходов жима и вчерашних трех брусьев, повторы.в жиме не упали. Это радует. Да и вообще нет усталости, крепатуры. Потренил на бодрячке
Делал кругами
Первый комплекс
Жим наклонный в тренажере - 3 подхода
Тяга в наклоне в нефтекачалке - 3
Приседания - 1
Гусиный шаг вместо икр сидя (видос)
Второй комплекс - 3 круга
Протяжка
Обратная гиперэкстензия
Подъем ног в висе
Гуси вернулись из теплых краев ![]()
Отправлено 06 июня 2024 - 02:27
Поссле позавчерашних трех подходов жима и вчерашних трех брусьев, повторы.в жиме не упали. Это радует. Да и вообще нет усталости, крепатуры. Потренил на бодрячке
....
Гуси вернулись из теплых краев
Так это... ошибки в технике выполнения гусинного шага. При движении согнутые в локтях руки должны имитировать похлопывание крыльями по бокам! )
Отправлено 07 июня 2024 - 11:11
Значит, после трех подходов я восстанавливаюсь через 24 часа и тогда нефиг отдыхать дольше
Тем более не жестю с отказом и не задрачиваю дополнительно руки
Сегодня
Подтягивания нейтрально -3 подходов
Брусья - 3
Румынская 1
Протяжка 3
Гиперы 3*10
Пресс 3*10
Отправлено 08 июня 2024 - 11:37
Даже в жиме прибавил повтор. Может уже адаптировался и суперкомпенсация наступает за 24 часа. Но это не точно, надо наблюдать дальше
Когда есть 3 подхода, можно один потратить на забытые упражнения
Жим стоя наклонный вроде норм
А тяга в наклоне одной рукой чет не очень
Приседать буду на одной вместо нефтекачалки. Там амплитуда только до параллели получается и она на солнце. Жарко уже
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх