Ну и куплю я себе гири...я ж с ними ни когда не работала...не умею короче
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 08 августа 2012 - 02:43
У меня ещё и лаптоп рядом со мной в зале на столике был..открытый на страничке с ТАБАТОЙкстати табата это тренировка на силовую выносливость... упро типа бурпи+ интервальные кроссы.
Одним словом..ухожу на заслуженный отдых
Или пойду вечером на кофе к соседям с ГРУСТНЫМИ глазами..
Не переживай..и об этом подумала..у нас есть новенький ,тяжеленный..как раз для приседахорошо что хоть люки канализационные по улице не собрала )))))).
Отправлено 08 августа 2012 - 02:44
Или пойду вечером на кофе к соседям с ГРУСТНЫМИ глазами..
![]()
...может поймут ИЗВЕРГИ.. и сами предложат ключик от зала
![]()
.
что ж вы так убиваетесь,вы ж так не убьетесь (с)
я конечно очень извиняюсь,но не понимаю такого "горя" по поводу прекращения тренировок на 2 недели...Ксю,ты год почти отпахала там,дай себе отдых...
Отправлено 08 августа 2012 - 02:49
с бегом пока я в полном ПРОЛЁТЕ....палец на ноге не даёт бегать....БОЛИТ..ОЙ КАК БОЛИТ !!!!!челночный бег
Лёш..спасибо ,что написал....а то я уж думаю...пойду в море утоплюсь за свою НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ..да и обжираться раз в месяц вообще полезно )))))) ( я кста это серьезно )
Решено !!!!!!!!!!!! отдых !!!!!!!! отбой самоедствудве недели не срок... для самоедства
Отправлено 08 августа 2012 - 02:55
мне тоже некомфортно без нормальных тренировок,но 3 недели уж переживу)
тем более,что по замерам все равно потихоньку где надо уходит,а где надо прибавляется
бери пример с Облачка)... и умная... и красивая... и умудряецца не разорвацца))
ну вот опять...то ли подколол,то ли обозвал,то ли комплимент сделал
Отправлено 08 августа 2012 - 03:00
прекрати себе мозг любить Оксан... куча народу уже сказала... отдохни эти несчастные две недели!... а я скажу па сикрету: ты после отдыха выйдешь на новый уровень в весах!могу сказать по этому поводу
пароли меня редко в детстве... пусть будет комплиментну вот опять...то ли подколол,то ли обозвал,то ли комплимент сделал
Отправлено 08 августа 2012 - 03:16
Да запросто..увязла в блинах... с медом,вареньем и шоколадом
Главное ,чтоб за УШИ вовремя оттащилиты там,Ксю,сильно в отрыв не уходи с плюшками
перевод мне пожалустакрича "дарагой сочку выпьешь?" эт она мужу...
Отправлено 08 августа 2012 - 03:29
в общем тут кого и когда как вштыривает ( блин на это слово ща Руст прибежит с шоколадкой )))).
Отправлено 08 августа 2012 - 03:31
у меня тож самоё... зал в 20 метрах, а жена не хотит тренироваться(... хотя у ней фигурка хорошая, стройная... просто тонуса мышц нет, устаёт быстро от физической нагрузки, будь то велик, ролики или просто ходьба на дальняк, а дочка наоборот энерджайзерок, тока дай гденить полазить, побегать... все деревья в парке излазилино это уже из области ФАНТАСТИКИ
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх