Ну как же? Что тут непонятного? Затрет все свои посты про "бандупутинаподсуд" в "политике". И глотая верноподданические слезы создат в оффтопике темку "Путин - наш будущий президент!"Да что тебе этот сатус даст? Зачем он?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 09 октября 2009 - 12:01
А кого он поучает?Ты вижу уже плотно закрепился на форуме,
чтобы в таком менторском тоне поучать пользователей
Павлуха, думаю, Роман не слепой, видел, сумел прочитать пару страниц темы. Напомнить Роману, как мне кажется, должны поддержавшие твою кандидатуру. И не здесь, а в ПМ администратору.
Отправлено 09 октября 2009 - 03:00
Как это одно лицо..мальчик + девочка+мальчик..Маяк ты что то путаешь..как может Михаель женщиною быть..Или это просто подстава косят под него что бы скопрометировать спортивное питание 
Михаэль клевый ..пора переводит в вытупающе продавцы..и нге обижать а то подгонит простроченный протеин..
Сергеечка тоже черный да черный..как то неэтично..он наш хоть и работает на ученых ненаших..прекрасить дать двойное гражданстов..выслать приз питание отжелезного фактора..
Михаэль клевый ..пора переводит в вытупающе продавцы..и нге обижать а то подгонит простроченный протеин..
Сергеечка тоже черный да черный..как то неэтично..он наш хоть и работает на ученых ненаших..прекрасить дать двойное гражданстов..выслать приз питание отжелезного фактора..
Отправлено 09 октября 2009 - 04:12
Ага мы вам чубайса..а вы его мериканцам отдадите.....на эустрадицию...так как походу капусту он взял а развалить энергетику не смог...до конца...вот и бабосы отбирать будуд..Блин какие вы все хитрые с земли обетованной..Мендведева забирайте...с Путиным..наши все и сразу в призиденты.А вашего призидента к нам...и посмотрим у кого жизнь изменится..Олимпиаду зимнию сразу преведут в Ерусалим..с Галанских высот снежные трассы..лыжники...вау...
Отправлено 09 октября 2009 - 09:08
Отправлено 11 октября 2009 - 11:30
Тупой Качег
п.с Все что хотел Т.К мне высказал, все что нужно было высказал и я в его адрес. На этом не обоснованные и не доказанные обвинения Т.К в мой адрес во всех грехах пора заканчивать.
На этом у меня все. Всем всего хорошего
Интересно было почитать мнения других людей.
пишу тут т.к тему твою закрыли как и предыдушую. Не нравится не смотри. Я под твой лад настраиваться не буду. Мне тут многие ники и аваторы не нравятся, я не высказываю это. Не надо мне диктовать свои правила, живи сам по ним и воспитывай по ним своих детей. У меня есть своя голова на плечах и мне решать какой аватор мне поставить, какую подпись сделать в профиле. Ты лучше кончай матерится кидать трех буквенные выражения на лево и на право, не сапожник ведь, а ББ вроде занимаешься, да и правила форума это запрещают.Твой ребёнок, показывающий неприличный жест, является материалом заведомо мерзкого содержания.
п.с Все что хотел Т.К мне высказал, все что нужно было высказал и я в его адрес. На этом не обоснованные и не доказанные обвинения Т.К в мой адрес во всех грехах пора заканчивать.
На этом у меня все. Всем всего хорошего
Интересно было почитать мнения других людей.
Отправлено 16 октября 2009 - 07:43
{ADMIN} Владимир Муран-dublw
чемпион и рекордсмен Мира в категории ветераны-50-54 года,в весе до 90 кг,в безэкипировочном жиме лежа-160 кг,4.10.2009 год-Ростове на Дону
протоколы и результаты соревнований у Михаила Вебера
Просьба Админу,дать Владимиру статус-Выступающего спортсмена
{ADMIN} просьба Админу дать статус-Выступающего спортсмена,чемпионке мира по ПЛ-Насте Мымриной
на форуме под ником-Настя
чемпион и рекордсмен Мира в категории ветераны-50-54 года,в весе до 90 кг,в безэкипировочном жиме лежа-160 кг,4.10.2009 год-Ростове на Дону
Просьба Админу,дать Владимиру статус-Выступающего спортсмена
{ADMIN} просьба Админу дать статус-Выступающего спортсмена,чемпионке мира по ПЛ-Насте Мымриной
на форуме под ником-Настя
Отправлено 16 октября 2009 - 09:22
{ADMIN}
http://forum.steelfa...a...t&p=1084416
Роман, я насчет Павлухи...
мнение общественности нужно уважать
такого количества голосов давно не было...
http://forum.steelfa...a...t&p=1084416
Роман, я насчет Павлухи...
мнение общественности нужно уважать
такого количества голосов давно не было...
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 октября 2009 - 09:23)
Отправлено 16 октября 2009 - 09:22
{ADMIN}
Симпатичную девушку Настя_ в выступающие
http://forum.steelfa...a...t&p=1098389
А я просто погулять вышел..?Локтионов Валерий, сделано!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх