Вот именно. И экип/безэкип - это разные дивизионы. Вообще в принципе разные.

Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 03:45)
Согласен на 100% и 1000 промилле... Я бы сказал сило - технический - где важна сама экипа, команда одевающих и выводящих и т.д. А без экипы - все ясно - вот штанга - вот спортсмен... Есть сила - поднял, нет - не поднял... А то начинается: замотали рано, не так замотали, майку не дотянули - перетянули и .т.д.Таки уверен, что с экипой лифтинг - это технический вид спорта а ля Формула-1. Без экипы все гладко да чинно.
Сообщение изменено: Fisherman1 (09 ноября 2010 - 03:48)
+ 1000 000!!! Давно пора!!!Пора с Александра брать деньги за активный пиар его персоны... пора прикрывать лавочку
Не всегда... я сам майку одеваю-снимаю (я на пл.ру даже видео выкладывал).... Палей тоже.... тот же Рычлак, сам одевает-снимает...сило - технический - где важна сама экипа, команда одевающих и выводящих и т.д.
Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 04:02)
Кто сильнее - человек жмущий без майки 300 или тот, что жмет в майке 400, а без майки - меньше 300... Человек приседающий за 450 в экипе ВПЦ (а без нее не поднявший и 300 кг), или человек который за 350 садится без всего?Согласен! НО посади за руль болида Формулы 1 новичка, пусть и опытного (сильного) водителя/стритрэйсера/кольцевика/и т.п., и он несмотря на весь свой опыт и на все свои наработки (всю силу) приедет последним. Виталий Петров в этом сезоне нам наглядно это продемонстрировал.
Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 04:07)
А слабо самому 2 комбеза одеть и замотаться на 14 оборотов?Не всегда... я сам майку одеваю-снимаю (я на пл.ру даже видео выкладывал).... Палей тоже.... тот же Рычлак, сам одевает-снимает...
Особенно новые майки с мягкой спиной легко одеваются, как футболки....
Про боксеров не знаю.... но лифтеры бороться могут, и не плохо....Давайте подведем черту и резюмируем, что средний боксер запросто отпиздит любого из выше упомянутых очень сильных людей хоть в майках хоть без и на этом успокоимся........
Сообщение изменено: Fisherman1 (09 ноября 2010 - 04:19)
Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 04:28)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых