Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
_Emraer_
Отправлено 08 августа 2012 - 05:51

о_О это еврей такой, что ли?постоянного рабербэндинга
Ну, учитывая, что следующая дьябла будет лет через двадцать, реиграбельность бы не помешала!реиграбельность то разрабу абсолютно не нужна

Да и вообще, что значит "разрабам не нужна"? Игра должна быть в первую очередь радостью для игроков, и лишь во вторую - коммерческим продуктом.
Кстати о реиграбельности. Вот вспомним Проклятые Земли, российского производства, не помню какого бородатого года выпуска. Вот где реиграбельность! Игра была сделана с ДУШОЙ! Только закончишь играть - и сразу одолевает лёгкая грусть - эх, а как всё начиналось, Гипат, красиво, все простые такие, звери и квесты на гоблинов... и стартуешь заново! =) Раз десять или пятнадцать проходил. А дьябла - да, аккуратная, отшлифованная, но какая-то бездушная. Первая часть еще как-то подушевнее, но вторая - механическая-механическая, однообразная и затянутая. Названия монстров чего стоят... Злобный Хер Пьяница Убийца Нежить Очень Сильный Очень Быстрый

Отправлено 08 августа 2012 - 06:11

Что конкретно?Разъясните, братцы! Последние два поста совсем не понял.
Ну это такая хрень, когда бежишь и происходит мини-лаг, в результате которого тебя как бы отбрасывает на пол-экрана назад.о_О это еврей такой, что ли?
Тормоза не у меня, а у Близзов.Ждем дьяблу на консолях, там ттормозов не будет.
Во-первых никто не говорит что Диабла полное говно. На фоне всяких ассасин кридов и каловдутиев-75 это все равно отличная игра. Но сильно уступающая предшественникам.Только вот почему то на всех рейтинг-аггрегаторах рейтинги прекрасные.
А рейтинги эти выставлялись в первые дни - сомневаюсь что экзаменаторы прошли инферно (или даже дошли до него).
Разрабы облажались, не сумев сделать эндгейм. Тем более они с этим согласились.Гоаорили именно прот то ,что разрабы типа облажались
Почему нельзя их было сделать сразу - непонятно.Ждем пвп-арены и дополнения.
Отправлено 08 августа 2012 - 08:42

" А тут Уриэль Вентрис верхом на демоническом паровозе... кровькишкираспидорасило!!!" (с)на книжной продукции по Вахе залип... добиваю Ересь Хоруса.
Абнетт и Макнилл- перцы, однозначно.
Украшение всей BL.
Остальные недотягивают.
Ну разве что про Космоволков серия приближается по качеству.
"Титаникус" из относительно новгго- оч.круто. Серия баттлтек нервно посасывает канделябр.
И Рейвенора))Про Эйзенхорна и про Уриэля Вентриса уже прочел?)
Это азы Вахи, таксзать)
Отправлено 08 августа 2012 - 09:20

Отправлено 09 августа 2012 - 07:37

Игра должна быть в первую очередь радостью для игроков, и лишь во вторую - коммерческим продуктом.
Такого уже давно нет и никогда не будет.
В Годвилле гораздо интереснееНазвания монстров чего стоят... Злобный Хер Пьяница Убийца Нежить Очень Сильный Очень Быстрый
Во-первых никто не говорит что Диабла полное говно. На фоне всяких ассасин кридов и каловдутиев-75 это все равно отличная игра. Но сильно уступающая предшественникам. А рейтинги эти выставлялись в первые дни - сомневаюсь что экзаменаторы прошли инферно (или даже дошли до него).
Ассаинкрид плохая игра? Это даже не смешно.
Что такое DLC знаем? И прямо скажем в отличие от многих Близзы этим не злоупотребляют.Почему нельзя их было сделать сразу - непонятно.
А я про Рейвенора не осилил - начал читать, но что-то не пошло. Зная, что Эйзенхорн больше не появится, стало неинтересно.
Я тоже, уже в Эйзенхорне в третьей книге некоторая повторяемость пошла, в Рэйвеноре тем более.
З.Ы. Батлтэк местами был очень интересен, нисколько не хуже половины вахи.
_Emraer_
Отправлено 09 августа 2012 - 07:46

Гонишь чуток)) Legend of Grimrock вообще бессеребреники делали. Да и у того же Близарда тот же старкрафт - он, конечно, тоже коммерческий, но сделан с душой. Хотя, может, дело отчасти в очень хорошем переводе... не скажу точно.Такого уже давно нет и никогда не будет.
Отправлено 10 августа 2012 - 01:26

А че, хорошая что ли? Час интересно, а дальше одно и то же.Ассаинкрид плохая игра? Это даже не смешно.
Вы же не приравниваете ПвП арены к аддону? Они были одним из важных элементов во второй части, и вполне логично было их ожидать в третьей.Что такое DLC знаем? И прямо скажем в отличие от многих Близзы этим не злоупотребляют.
_Emraer_
Отправлено 10 августа 2012 - 08:31

А дальше сабелька получше, и рубиться как-то поприятнее =)Ассаинкрид плохая игра? Это даже не смешно. А че, хорошая что ли? Час интересно, а дальше одно и то же.
Хотя лично мне не понравилась система боя. Тупое закликивание с рандомным нажатием шифта и контрола и ожиданием, когда же враг наконец пропустит удар, отсутствие крови и отрубленных кусков во все стороны, озвучка боя - сплошной звон, без хруста разрезаемого мяса... короче, после блейдофдаркнесс до сих пор ни одного хорошего мечеслешера не сделали =( Мне это непонятно - цензуры, что ли, боятся.
Отправлено 10 августа 2012 - 03:02

Вы же не приравниваете ПвП арены к аддону? Они были одним из важных элементов во второй части, и вполне логично было их ожидать в третьей.
Почему бы и не приравнивать? В некоторых файтингах например - куча бойцов DLC, в фаллаут 3 на консолях - 70 % ачивок в DLC. Времена меняются и делать всю игру сразу тоже становится не выгодно.
А дальше сабелька получше, и рубиться как-то поприятнее =)
+100
отя лично мне не понравилась система боя. Тупое закликивание с рандомным нажатием шифта и контрола и ожиданием, когда же враг наконец пропустит удар, отсутствие крови и отрубленных кусков во все стороны, озвучка боя - сплошной звон, без хруста разрезаемого мяса... короче, после блейдофдаркнесс до сих пор ни одного хорошего мечеслешера не сделали =( Мне это непонятно - цензуры, что ли, боятся.
Ну бой там просто под геймпад заточен. А на счет цензуры - да такое есть.
Отправлено 17 августа 2012 - 03:19

Поиграл в новый Darksiders. Чето излишне мультяшный + схалтурили на графике. Хуже чем в первой части, нет брутала. Такое ощущение что играешь в ВоВ. крупные текстуры на грубых контурах. Консольная игра строго.
Кстати, вроде именно эти разрабы будут делать Ваху40000
Отправлено 19 августа 2012 - 12:33

Кстати, разигрался. Сцуко, затягивает. По геймплею сделали более простую акробатику, похожую на Атсасина. Камера так же перестраивается, и перед большим забегом показывают всю площадь прыжков. Т.е. ломать пальцы о клавиатуру больше не надо.Кстати, вроде именно эти разрабы будут делать Ваху40000

Баланс мне кажется только хромает. Ибо я Смерти броню прокачал+аццкий топор одержимый, бегает и хоть бы куй! Дэмэдж получает, но минимальный, даже от боссов. Плюс можно ездить на специальных каменных дронах. а они куячат всех неикая. Добавлена больше персонажей и сайд квестов. Карты побольше чем в первой части. Глюки есть, но куда без них. Отбиваю литейку щас, заражаю хранителя. Играю в английскую версию. Не разочарован, хотя изначально, по первому уровню, думал не пойдет... Играбельность не хуже первой части. Но, халтура есть, повторюсь.

В Ваху буду играть полюбэ. Ибо даже не понравившийся аддон "Возмездие" -- перемудрили они там с новшествами -- не отвернул от серии. Ваха, сцуко, если нравится, то пестец...
Плюс, вторая часть Darksiders -- многострадальная. То отменяли, то переносили, то еще что-то... но будут делать дальше, про остальных всадников

Сообщение изменено: DeniZ (19 августа 2012 - 12:36)
Отправлено 23 августа 2012 - 08:00

Релиз откладывался много раз,и вот недавно в сеть был выложен кусок гемплая игрухи.Я кстати уже и забыл о существовании этого проекта.
Видимо работа ещё не закончена,но уже сейчас всё смотрится вполне себе неплохо (конечно это не суперсовременная суперграфика и физика от студий-миллионеров),особенно по сравнению с оригиналом.
Проект этот судя по всему не сильно коммерческий,но не смотря на это я думаю что всё может получится очень хорошо.
Кстати саутрек бодренький.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых