гейнеры без лактозы
Веганский гейнер возьми и не парься.
Что скажите по поводу monster gainer 2200? Белка на порцию маловато - добиваю порцию столовой ложкой протеином Lactomin 80. Пью по порции в день, между завтраком и обедом, в дни тренировок - после тренировки.
http://www.flexonlin...ter-gainer-2200
Сообщение изменено: g1ppo (15 января 2016 - 08:00)
g1ppo писал 15 Янв 2016 - 16:49:
Если с покупным гейнером нужно шаманство в виде добавки лактомина, то может к лактомина купить мешок Мальты и делать какой хочешь гейнер? ))Что скажите по поводу monster gainer 2200? Белка на порцию маловато - добиваю порцию столовой ложкой протеином Lactomin 80. Пью по порции в день, между завтраком и обедом, в дни тренировок - после тренировки.
http://www.flexonlin...ter-gainer-2200
Ташир писал 15 Мар 2016 - 17:53:
Однозначно) Я одно время творога туда полпачки кидал, но слишком нажористо выходило))
вот нахера спрашивается? ) он и так очень калорийный, так же практически во всех гейнерах белок это многокомпонентный протеин в котором уже есть казеин ... к чему такие извращения ХЗ , по мне так только вкус портит
fits писал 15 Мар 2016 - 20:56:
вот нахера спрашивается? ) он и так очень калорийный, так же практически во всех гейнерах белок это многокомпонентный протеин в котором уже есть казеин ... к чему такие извращения ХЗ , по мне так только вкус портит
Ташир писал 15 Мар 2016 - 21:07:
Да. Творог дает привкус который забивается подбрасыванием во всю эту смесь пары столовых ложек мёда)) Я так раньше делал когда на меня нападало чувство, что я недоедаю)) Сейчас перестал таким маяться и тут мне знакомый вариант со сметаной вбросил))
нафига там сметана я не пойму )) это ж просто лишние жиры, в сметане белков почти нет... смысл то в чем )
по тем данным, что я когда-то читал - да
но уровень глюкозы в крови будет зависеть от ГИ продукта
Ташир писал 26 Нов 2016 - 22:50:
Такие рассуждения пошли, как будто все зернышки клюют по утрам и ключевой водой запивают, а не яйца майонезом мажут
я так понял это ко мне ))
я не говорю что я очень правильо питаюсь, я могу иногда и соусы поесть и салат с майонезом, но тут человек пишет о пользе сметаны, а именно животных жиров, ты хочешь сказать что они очень полезны?
Ташир писал 27 Нов 2016 - 08:53:
fits, конечно полезны. Ночью, если не спится, пошел в холодильник, полопал сметаны и спишь потом как ангел. А пельмени со сметаной? С чем могут сравниться? Только с хинкалями со сметаной
Боязнь животных жиров - это навязанный нам Западом стереотип.
а есть опровержение из надежных источников? а то я так же могу говорить что и бухло полезно пить ежедневно и весь ЗОЖ навязал запад чтоб продавать свой спортпит
fits писал 27 Нов 2016 - 13:23:
а есть опровержение из надежных источников? а то я так же могу говорить что и бухло полезно пить ежедневно и весь ЗОЖ навязал запад чтоб продавать свой спортпит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых