ну для меня это тяжелей чем Линкин парк или подобных групп, а если есть свой пример скинь трек послушать, буду рад.присоединяюсь к вопросу -- в чем супертяж... После Кузьмина -- супертяж конечно!
А фанату сопертяжа неплохо бы минимально пролистать ветку и посмотреть, что обсуждалось. А потом пугать супертяжем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 04 августа 2010 - 09:10
Отправлено 04 августа 2010 - 11:02
Полистай ветку. там уже выложены форумчанами примеры такого брутала, что караул. Не знал что нынче LP считается вектором в отсчете тяжести. Добротный попсовый нью-метал, скатившийся в подражание U2. Что обидно. Первые их два альбома + альбом ремиксов, вышедший между ними, очень нравятся. А щас они играют гавнарок.ну для меня это тяжелей чем Линкин парк или подобных групп, а если есть свой пример скинь трек послушать, буду рад.
Сообщение изменено: DeniZ (04 августа 2010 - 11:03)
Отправлено 04 августа 2010 - 11:08
А ты в курсе, что солист Hypocricy как-то в интервью признался, что периодически забывал тексты на концертах, и лепил отсебятину. Благо грит на слушатели не всегда понимают что он там гроулингует.Спасибо, весело... Ритм-секция задорная, вокалюга молодчик - очень слушабельно...
В Pain он поприятней голосит
Сообщение изменено: DeniZ (04 августа 2010 - 11:09)
Отправлено 04 августа 2010 - 11:17
Не, не в курсе... Ну да мне как-то все равно: рычит себе и рычит... Да и я в тексты особо не вслушиваюсь, ибо:
1. когда рычат один фиг не разберешь
2. я не настолько знаю англицкий, чтоб понимать, да еще сходу (а уж скандинавы завернут иной раз)
3. в ненаших группах меня в первую очередь музыкальная составляющая интересует (и все, что связано с атмосферой)...
Кстати, не только Питер забывает тексты... У наших Чиграков этим страдал, Кипелов, бывало, не-нет, да запамятует строчку-другую...
Я Пэйн и Хипокриси не сравниваю - и те, и другие нравятся... *подумав*... Но вторые как-то душевнее, что ли...
Отправлено 04 августа 2010 - 11:24
Отправлено 05 августа 2010 - 12:01
Жуткая срань. Я, кстати, такое жужжание терпеть не могу. Вот эту дробиловку... не знаю, как назвать, но никогда мне не нравилась.
Хочу порекламировать тебе нашу украинскую группу, ссылку даю, угадай, на каком языке поют
Вот такое жужжание мне ОК, и люблю их слушать, когда настроение кислое. И работать под них тоже люблю, включил в наушниках - копошения вокруг не слышишь, музыка не отвлекает. Ух...
Отправлено 05 августа 2010 - 12:06
Не знаю, откуда ты, возможно, москвич или из Питера.
И, кстати, Yurchak, Despised Icon вот у вас будет на днях:
08/22/10 Glavclub Saint-Petersburg, Russia 7:00 PM
w/ FINAL EUROPEAN TOUR
08/23/10 Tochka Club Moscow, Russia 7:00 PM
w/ FINAL EUROPEAN TOUR
Тыц, расписание тура
Отправлено 05 августа 2010 - 12:17
Graveworm -супертяж!
Ebio, рад что понравилось, я однажды был прожженым металлюгой, и когда в первый раз услышал эту группу, чисто случайно, просто обалдел от того до чего ее музыка гениальна и красива.
Всем любителям жанра очень рекомендую, это настоящая классика !
Правда достать ее сложновато...
Ebio может скинешь альбомчик ?
Отправлено 05 августа 2010 - 07:22
Да,срань жуткая... Но самое интересное в том, что со всего альбома гимнов данный трек самый вменяемый - в нем хоть мелодия какая-то прослеживается... Остальные атас полный - их я так и не вкурил... Слушаю конкретно только этот трек иногда...Жуткая срань. Я, кстати, такое жужжание терпеть не могу. Вот эту дробиловку... не знаю, как назвать, но никогда мне не нравилась.
В целом славно... Но, как ты и говоришь, под настроение... А язык я так и не разобрал... Какой-то из наших?Хочу порекламировать тебе нашу украинскую группу, ссылку даю, угадай, на каком языке поют
Читобы с ULVER закончить, вот ишо пару треков (отличающихся очень от предыдущего) с разных альбомов:
чистый распевной вокал и просто спокойная тяжелая музыка
хоры и акустика (с другого альбома) - не тяжеляк, но для сравнения...
Отправлено 05 августа 2010 - 10:13
Хорошая вещь! Слухай, а они в качестве записываются, или такой звук как на кухне писали? Буду шукать наторрентах. ибо понравилась песенка. Люблю такое придумленное.Вот такое жужжание мне ОК, и люблю их слушать, когда настроение кислое. И работать под них тоже люблю, включил в наушниках - копошения вокруг не слышишь, музыка не отвлекает. Ух...
Отправлено 05 августа 2010 - 11:13
НАША язык я так и не разобрал... Какой-то из наших?
DeniZ
Они все записывают на хороших лейблах, а жужжание и есть такое. Может, с ютуба не очень?
Покачай, покачай, они такие, ух.
Лебединий Шлях (The Swan Road) - 2005
Krov u nashykh Krynytsyakh (Blood in Our Wells) - 2006
Эти до сих пор у меня в телефоне болтаются
Отправлено 06 августа 2010 - 09:19
Terra Impressionum - Zgarishe, de
Terra Impressionum - The New Day
Отправлено 07 августа 2010 - 11:37
Soulfly - Live @ Rock in Rio 2010 (Lisbon, Portugal) - pt 2/6
Soulfly - Live @ Rock in Rio 2010 (Lisbon, Portugal) - pt 3/6
Soulfly - Live @ Rock in Rio 2010 (Lisbon, Portugal) - pt 4/6
Soulfly - Live @ Rock in Rio 2010 (Lisbon, Portugal) - pt 5/6
Soulfly - Live @ Rock in Rio 2010 (Lisbon, Portugal) - pt 6/6
Отправлено 07 августа 2010 - 05:31
Знаешь, Юра, согласен с тобой насчет клавишных, я бы еще вокал сменил немного - мне все же больше гроул по душе, но это уже другой стиль был бы. А так - ребята весьма оригинальны. Сейчас готовится выход нового альбома, все уже записано, нужно только выпустить. Друг говорит, что внемли моим просьбам о вокале
Интересная команда.Вот что-то типа того, что играют твои друзья - Dark Reality
Вот группа из моих фаворитов в этом жанре, я уже их как-то выкладывал:
Empyrium - Under Dreamskies
Empyrium - Ordain'd to Thee (здесь можешь услышать флейту
Отправлено 07 августа 2010 - 07:12
Да, тут парни молодцы, ничего не скажешь... Нашли свою тему... Как-нибудь где-нибудь новый альбом можно будет потом послушать?А так - ребята весьма оригинальны.
Вкусно, слушабельно... Воспринимается, как затяжная меланхолия...Вот группа из моих фаворитов в этом жанре, я уже их как-то выкладывал:
Отправлено 07 августа 2010 - 08:25
Группа весьма интересная, состоит из 2-х человек. У них есть еще 2 аккустических альбома, играют на нейлоновой классике со всевозможными смычковыми взаправку с ударными. Под соответствующее настроение в самый раз, есть темы просто прекрасные. Я из этих альбомов пару тем выкладывал в ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ на 39 странице.Вкусно, слушабельно... Воспринимается, как затяжная меланхолия...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх