если бы такого правила не было, ты бы не мечтал о внимании 8-10к.
Нет его. Просто нравятся красивые вот и все. 6+ тоже норм.
если с фул-прокачкой (премиум топливо) вы сказали 7, и если за -возраст и +рост было бы по единице, то я девяточк? А десятки это вселенские мега-альфачи типа Еремы?
Ну это я так, примерно. Может с фул-прокачкой был бы не 7, а 6,5, а с ростом 190 и помоложе - 8. Это все очень субъективно.
Вселенские мега-альфачи это типа Бредда Питта или Криса Хемсворта, хотя даже они не могут нравится абсолютно всем.
Ярема сам говорил что он природный второсорт, который изменил себя. Поэтому хорошо что ты именно его выбрал примером для подражания - ориентир в том что надо не ждать милости Аллаха, а действовать.
Это все очень условно. Нет такого правила.
Ну сам подумай - восьмерочке пишут кучу сообщений день, там тупо в массовке затеряешься, не говоря уже о том, что среди пишущих есть чуваки, превосходящие тебя абсолютно во всем.
С шестерочкой шансов явно больше, хотя ты прав в том что и они получают достаточно внимания - особенно в интернете.
_Emraer_
А я помню что ты мне фотки не дала и это для меня худшее наказание! Ты всегда мне нравилась и я не хочу упустить свой шанс! Я чувствую, что и я тебе нравлюсь в определенной мере. Пошли мне фотки и я тебя разъебу так что ты блять АХУЕЕЕШЬ!!! будешь орать чтобы я перестал смотреть на них но я как царь Персей со своим копьем преднакопа! Если я сейчас не получу фоток то буду жалеть об этом всю свою жизнь.
Мастер, ты клянчишь фотки уже неделю. Мне она их показала с первого же запроса. Исходя из этого:
- какой сортности ты по своей шкале и какой по ней я?
- как ты думаешь, на сколько баллов ты сам тянешь по восьмёрочьей шкале?
_Emraer_
Потом я резко вырос в росте начал боротся\качатся и встретил его и отпиздил
Предварительно сказав что-то вроде "Если я тебя сейчас не отпизжу, то буду жалеть об этом всю свою жизнь, я, сука, КАК ЦАРЬ ЛЕОНИД ПОД ФЕРМОПИЛАМИ ТЕБЯ РАЗЪЕБУ КАК ПЕРСОВ ТАК ЧТО ТЫ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ!!!" ?)
_Emraer_
Спасибо за то что сказали.Мастер, ты клянчишь фотки уже неделю. Мне она их показала с первого же запроса. Исходя из этого:
Нет. Альфач - просто альфач. Там не конкуренция, а просто очередь среди других альфачей.Я про все твои цели альфовства - тешить ЧСВ. А если перевести это на сухой язык цифр - то именно для того, чтобы считать свою бальность высокой - альфач - десятка по пикаперской шкале.
Этот вопрос сложней и там не только внешность играет. Во-первых, состоятельность, или скорее "имидж" просящего. Во-вторых, и это тесно связано с предыдущим, мой образ задрота-распиздяя не способствует получению того, что я хочу.З - зависть) Ты для Нади грязное, физическое существо, вот и показала бренную оболочку. А Мастеру душа достаётся.
прислала фотки - считай дала (с) надо было не просить, а альфо зыркнуть)))Мастер, ты клянчишь фотки уже неделю. Мне она их показала с первого же запроса. Исходя из этого:
тебе хоть кто-то фотки слал?) По-моему с меньшей вероятностью чем ты, ток физкульт их получит)))Фотки с одного запроса получал и Честер. Ответ на вопрос многофакторный и одно "ебало" здесь не ключ ко всему. Я не говорю что я топовый альфач, не, смайл реала. А без привязки к личностям, мне кажется в контексте вирта просто быть анонимом с "альфовым ебальником" не достаточно для получения фоток, может и вовсе роли не играет, нужен правильный "образ". Да, я знаю что сам приводил скрины с соц.сетей переписки неизвестных альфачей и как быстро получали номер. Но я также видел как Чес получал фотки там где я не мог.
Я у "кого-то" не прошу. Только Надя и Марика сидя у шеста, а также с сиськами из ванной ) Надя показала, с читом Честера, поэтому за победу не считаю. У Марики тел. сломался. Пока 2:0 в их пользу, первый тайм окончен, поправлю в раздевалке имидж и еще забью пару голов в их ворота.тебе хоть кто-то фотки слал?)
По-моему с меньшей вероятностью чем ты, ток физкульт их получит)))
у марьки телефон сломался еще когда я в воцапе была) месяца 3-4 назад) не верю, что ей хахель не удосужился новый купить) тебя просто слили)))Я у "кого-то" не прошу. Только Надя и Марика сидя у шеста, а также с сиськами из ванной ) Надя показала, с читом Честера, поэтому за победу не считаю. У Марики тел. сломался. Пока 2:0 в их пользу, первый тайм окончен, поправлю в раздевалке имидж и еще забью пару голов в их ворота.
А он показывался? Да, в онлайне как минимум образ решает.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых