Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Ты неуважаемый не из-за жима, а потому что долбоёб и хам.

Когда мне хамят - это ничего, когда отвечаю я - "долбоеб и хам". Двойные стандарты, просто ты мысленно (т.к. сам шприцами тыкался) поддерживаешь химиков-завистников и негативно относишься к натуралам.

ну так правильно) нагрешат, аппетит проснется, заодно и грехи замолят)))

А Стерлингов все-таки очень хороший маркетолог, знает где прибыльную точку поставить, а заодно и людей сделать хоть немного чище :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я тебе сикрет открою, секс-шопы они для пар, а не для одиноких...

почему?) или резиновых женщин продают для пар, мечтающих о жмж, но дико стесняющихся пригласить кого-то еще?))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А был бы у меня жим, меньше чем у твоих учеников - то был бы я вполне уважаемым. А так, неугодный, неуважаемый, по непринятой в обществе халявщиков-химиков системе НСК получил результат, не спрашивая разрешения у "гуру" - конечно это никуда не годится.

Ты о ком? Я в пример приводил того, что подчеркнут. Но можешь и других посмотреть)) За что я тебя не уважаю я уже писал. В том числе за подтасовку фактов и пиздешь)

Безымянный.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто ты мысленно (т.к. сам шприцами тыкался) поддерживаешь химиков-завистников и негативно относишься к натуралам.

Хуй тебе, я сам натурал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты о ком? Я в пример приводил того, что подчеркнут. Но можешь и других посмотреть)) За что я тебя не уважаю я уже писал. В том числе за подтасовку фактов и пиздешь)
attachicon.gifБезымянный.jpg

Сколько рост? Сколько стаж? Общий и под вашим руководством?
По жиму Юрик его сделает скоро, как тока пройдет еще один цикл НСК.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Ты выкладывал 2-ух ребят, один из которых аж 93кг с жимом 120кг. Теперь уже выкладываешь другое...ладно, спасибо за ориентиры :)

Хуй тебе, я сам натурал.

Пиздабол, а не натурал :) Ты же обыкновенный химик, который, как оказалось ходит с секс-шоп парой (говорят, что с Сербом) - тогда понятно, откуда у тебя столько негодования по отношению к нормальным ребятам и адептам НСК.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты выкладывал 2-ух ребят, один из которых аж 93кг с жимом 120кг. Теперь уже выкладываешь другое...ладно, спасибо за ориентиры :)

Нет Я выкладывал Скроба и ГрУзина. Просто из всех выступлений Скроба ты выбрал худшее жим 120 с весом 93, после того, как он год не тренировался) Ну так и себе считай 100х1)

Сообщение изменено: Anatolii (11 декабря 2017 - 07:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

после того, как он год не тренировался)

Нафига переться на соревы если год не тренил?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сколько рост? Сколько стаж? Общий и под вашим руководством?
По жиму Юрик его сделает скоро, как тока пройдет еще один цикл НСК.

На все эти вопросы я отвечал, когда выкладывал по просьбе Юрика спортсменов схожего с ним роста-веса. Если это дебильное ограничение снять, Юрцу совсем грустно будет. А уж, если совсем по-честному - по Вилксу сравнить...))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пиздабол, а не натурал

Ты-то да.

Ты же обыкновенный химик

Неа. Натурал.

который, как оказалось ходит с секс-шоп

Опять нет. Так что ты уже дважды пиздабол за этот пост)

тогда понятно, откуда у тебя столько негодования по отношению к нормальным ребятам

Ты кого нормальными ребятами-то называешь, уш не себя ли? :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нафига переться на соревы если год не тренил?

Это имеет отношение к делу?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подозрительно это все

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

если совсем по-честному - по Вилксу сравнить...))

Совсем по честному сравнить не получится разных людей даже одного роста, т.к. вариаций тьма все равно

Сообщение изменено: Dimik (11 декабря 2017 - 07:25)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Подозрительно это все

Каждый судит по себе. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Совсем по честному сравнить не получится разных людей даже одного роста, т.к. вариаций тьма все равно

И тем не менее есть общепринятые правила и методы сравнения. И пох чьи-то хотелки. Юрик сунулся в соревновательный спорт - придется принимать правила игры. Не хочет - НСК ждет автора)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Каждый судит по себе. 

Даже Брага, обвинявший Юрика в пиздабольстве и химизации?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И тем не менее есть общепринятые правила и методы сравнения. И пох чьи-то хотелки. Юрик сунулся в соревновательный спорт - придется принимать правила игры.

О чем вы, какие правила))
Каждый херачит кто во что горазд)
Кто то химичит ктото жмет в скафандрах, и все устанавливают свои правила.
Эдакая анархия крупных масс, где единицей является федерация.
Юрик это отдельная федерация - НСК и поэтому тот кто хочет с ним посоревноваться - должны соблюдать его правила.

Сообщение изменено: Dimik (11 декабря 2017 - 07:38)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Даже Брага, обвинявший Юрика в пиздабольстве и химизации?)

Он сделал точный слепок с манеры Юрика кидаться голословными обвинениями. Вполне наглядно)

Юрик это отдельная федерация - НСК и поэтому тот кто хочет с ним посоревноваться - должны соблюдать его правила.

Это софистика все. А с Юриком никто не хочет соревноваться, на фиг он кому вперся?) Его задача развлекать форумные массы, когда в других темах затишье. В принципе, справляется.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну здрасте)) а категории ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А с Юриком никто не хочет соревноваться, на фиг он кому вперся?)

Хитро придумано, и опутано демагогией (тут надо Сэндвольфа звать чтоб все приемчики по полочкам разложил) но не прокатит.
Кто не хочет соревноваться с Юриком (соревнование это сравнение) тот не будет вбрасывать: а вот я/мои ученики итд жмут больше тебя, итд. а у тебя жим вообще херня и ты дрищ (подразумевается сравнение с собой/учениками)
Это все больше похоже на желание унизить Юрика в сравнении с собой/учениками и одновременно нежелание выходить из зоны комфорта, брать гантель, ложиться на матрас и делать 1000повторов, поэтому начинается перетягивание на свое поле, в лифтинг.

Сообщение изменено: Dimik (11 декабря 2017 - 08:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну здрасте)) а категории ?

Один весит 89 при росте 160 второй весит 85 при росте 2 метра, но оба они в одной категории)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Один весит 89 при росте 160 второй весит 85 при росте 2 метра, но оба они в одной категории)

И что здесь не так ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

потому что рост не входит в регламент , как и стаж,размер обуви , объем бицепса и пр

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хитро придумано, и опутано демагогией (тут надо Сэндвольфа зыать чтоб все приемчики по полочкам разложил) но не прокатит.
Кто не хочет соревноваться с Юриком (соревнование это сравнение) тот не будет вбрасывать: а вот я/мои ученики итд жмут больше тебя, итд. а у тебя жим вообще херня и ты дрищ (подразумевается сравнение с собой/учениками)
Это все больше похоже на желание унизить Юрика в сравнении с собой/учениками и одновременно нежедание выходить из зоны комфорта, брать гантель, ложиться на матрас и делать 1000повторов, поэтому начинается перетягивание на свое поле, в лифтинг.

Димик, а ты вообще выборчно читаешь, или как Юрик подтасовываешь? Результаты учеников были выложены по просьбе Юрика найти спортсменов-натуралов, схожих с ним по росту, весу. А уж, когда он на меня обиделся, то начал их обсирать, манипулировать результатами, т.е. вести себя как всегда)  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Хитро придумано, и опутано демагогией (тут надо Сэндвольфа звать чтоб все приемчики по полочкам разложил) но не прокатит.
Это все больше похоже на желание унизить Юрика в сравнении с собой/учениками и одновременно нежелание выходить из зоны комфорта, брать гантель, ложиться на матрас и делать 1000повторов, поэтому начинается перетягивание на свое поле, в лифтинг.

Димик, а ты сам то бахнул уже тысячу или совсем скучно ? В каждой теме разбираешься , удивительно как ещё свою тему про то как тренироваться не создал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И что здесь не так ?

Тут уже теряется смысл весовой категории как уравнителя. Слишком уж разные это будут люди по своим возможностям.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, а ты сам то бахнул уже тысячу или совсем скучно ? В каждой теме разбираешься , удивительно как ещё свою тему про то как тренироваться не создал

Как сказал бы Анатолий -

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тут уже теряется смысл весовой категории как уравнителя. Слишком уж разные это будут люди по своим возможностям.

При таком разбросе и задачи у спортсменов будут разные .

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как сказал бы Анатолий -

Понятно , лишь бы говнеца побольше . Вопросов больше нет , все ясно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Каждый из них имеет возможность набрать вес, соответствующий его росту. И уйти в "свою" категорию. Если лень, недостаток знаний или генетика это не позволяют, пусть реализовываются в другой области.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)