Без прошлого нет будущего.
ага особенно в 90ые так прямо классно было))) есть что людям вспомнить))) ну ну)))
У покойного уже поэта Геннадия Шпаликова есть хорошее небольшое стихотворение:
"ПЕРЕУЛОК ЮНОСТИ"
Звон трамвая голосист и гулок,
Парк расцвечен точками огней,
Снова я пришёл на переулок –
Переулок юности моей.
Над асфальтом наклонились вязы,
Тенью скрыв дорожку мостовой.
Помню, как к девчонке сероглазой
Торопился я под выходной.
Как, промокнув под дождём весёлым,
За цветущий прятались каштан,
Девочка из сорок третьей школы
И до слёз смущённый мальчуган.
Мне хотелось слёз необычайных,
Клятву, что ли, дать или обет.
Этот дождь, короткий и случайный,
Стал причиной близости к тебе.
Знаю – случай ничего не значит.
Но сегодня поздно пожалел,
Что могло случиться всё иначе,
Если б дождь подольше прозвенел.
Звон трамвая голосист и гулок,
Парк расцвечен точками огней,
Снова я пришёл на переулок –
Переулок юности моей.
От чего то многие демонизируют 90-е. Ах, как плохо было...((( А что было то? Была жизнь. У всех она была разная. Как впрочем и сейчас.
Но для многих она была честнее, не порядочнее, а именно честнее.
Не знаю как у критиков, а для меня это молодость, это живые родители и друзья. Это мои новорожденные или совсем маленькие дети (а это ли не счастье). Именно это все в памяти на первом и основном месте. А чернуха - да спрячьте вы ее подальше. Мало ее вокруг вас сегодня?
для меня это молодость, это живые родители и друзья. Это мои новорожденные или совсем маленькие дети (а это ли не счастье). Именно это все в памяти на первом и основном месте. А чернуха - да спрячьте вы ее подальше. Мало ее вокруг вас сегодня?
ну так претензия к Валерию и его творению как раз-таки в объекте героизации, а не в эпохе как таковой. Там ведь кино не про трудные будни инженера в 90-х, как он выживает, торгуя унитазами, выданными вместо зарплаты, как таксует по ночам, чтоб детям было, за что купить сезонную одежду и т.д. Вы посмотрите на те рожи в кадре - там отнюдь не образ работяг.
ну так претензия к Валерию и его творению как раз-таки в объекте героизации, а не в эпохе как таковой. Там ведь кино не про трудные будни инженера в 90-х, как он выживает, торгуя унитазами, выданными вместо зарплаты, как таксует по ночам, чтоб детям было, за что купить сезонную одежду и т.д. Вы посмотрите на те рожи в кадре - там отнюдь не образ работяг.
Да какие претензии то могут быть? С какой стати? Если кто то нашел в себе силы и желание смотреть заведомое говно, так сам виноват. Никто ж к этому не принуждает.
Хочется ему снимать херню? Кто то ж дает бабло и другие ресурсы на подобное "самовыражение"? Каждый живет как хочет...
Почему для некоторых непонятно очевидное - Валерий снимает кино не на бюджетные деньги.
Художественная ценность таких фильмов для всей страны или для группы сочувствующих - это разные понятия. Не говоря уже о мировом масштабе. Поэтому с критикой можно и помягче.
Ранее я поддержал его фильм про качалку, т.к. он был уместнее, чем ностальгия по бандитам. Несмотря на похожий уровень профессионализма режиссера и актеров.
Одобрять или осуждать конечно нужно, чтобы человек не увлекался заблуждениями или наоборот прогрессировал в правильном, по мнению критиков, направлении.
В любом случае это полезнее чем равнодушие.
К Дом-2 равнодушен, поэтому не критикую. Пусть хоть сгорит. Но поджигать сам не буду.)
Видимо не те, которые страна "на хлебушек" собирала "в контакте".
https://vk.com/fuck....9404_1677981
Я извиняюсь за грубость, но попахивает кидалово, очередной пиздёж от пассажира...
дык это и есть лохотрон...а конечно же как всегда благороднейшие люди из СССР и 90ых в очередной раз доказывают свою порядочность и великолепное пионерское воспитание и октябрятскую честность)))) все как Ильич завещал)))
Валерий, вы что, какой-то бандит?
ну вот сами подумайте кто из людей с деньгами будет говорить что у него есть деньги? хвастаться ими и рассказывать о деньгах...
кто из увОжаемых людей с прошлым будет этим прошлым хвастаться? ...
кто из реально воевавших хвастается тем что он воевал? ....
тот кто реально в 90ые из себя что то представлял им сейчас от 50ти лет...ну кто будет в 50... умный... вообще чем то хвастаться... особенно неоднозначными вещами....
Сообщение изменено: byaka77781 (24 февраля 2020 - 06:07)
Ну, не знаю.. лысый.. и смотрит так, знаете..ну вот сами подумайте кто из людей с деньгами будет говорить что у него есть деньги? хвастаться ими и рассказывать о деньгах...
кто из увОжаемых людей с прошлым будет этим прошлым хвастаться? ...
кто из реально воевавших хвастается тем что он воевал? ....
тот кто реально в 90ые из себя что то представлял им сейчас от 50ти лет...ну кто будет в 50... умный... вообще чем то хвастаться... особенно неоднозначными вещами....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых