Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53249 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Но походу у сильных людей без этапа говнометания -никак не получается принять реал таким какой он есть и смириться.

а кто в этой теме говнометанием занимается? Юрий или оппоненты? а то както заранее осуждающе, но без критериев. 

Как бы всем понятно, что под "сильными людьми" имеется ввиду не Юрий и заранее навешивается ярлык на действия. А потом просто предлагается обсудить почему. Тоже неплохо.

Сообщение изменено: sandwolf77 (11 декабря 2017 - 10:28)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

но реал неумолим, кушак дает преимущество и облегчает выполнение упражнения улучшая результат, т.е. это читинг чистой воды, который ты относишь к "пидорству" tcp9GSS.png

Мысля в рамках системы, напрашивается вывод, что завышенный БЖУК так же дает преимущество, и, таким образом, следует ввести понятие белка-пидорка

Сообщение изменено: swistl (11 декабря 2017 - 10:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять) Сейчас-то чего?)

Разочаровался в химии и качаюсь натурально)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мысля в рамках системы, напрашивается вывод, что завышенный БЖУК так же дает преимущество, и, таким образом, следует ввести понятие белка-пидорка

А также пидогенетики и пидорычажности. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Разочаровался в химии и качаюсь натурально)

Я выше писал. Мой пост тебя никак не затрагивает) Он о несколько других типажах.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Это будет очередным плагиатом Гаджиева и жалким подражанием

Быдлобелок - это съедать больше необходимого организму белка (который если считать только животный у меня в последнее не более 30г наверное - не утверждаю что это обязательно норма, я на себе делаю, но никаких "ухудшений" не замечаю).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юрец , возьми калькуляторные 195 просто на вытянутых руках подержи) жать не надо

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Юрец , возьми калькуляторные 195 просто на вытянутых руках подержи) жать не надо

вообщето Юрий их уже пожал, чего держать то. Ты еще скажи, надень майку и 250 подержи. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сила есть сила - векторная величина, измеряемая в ньютонах. Никого не волнует, что в  ее истоках. А обиженные всегда есть, и они всегда будут ныть про химическую силу, генетическую силу, рычажное преимущество, материальное благополучие и т.д.

В таком случае незачем говорить о слабости Юрика, потому что он всегда может прийти с домкратом и поднять гораздо большие веса, чем любой химик. Сила есть сила,.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В таком случае незачем говорить о слабости Юрика, потому что он всегда может прийти с домкратом и поднять гораздо большие веса, чем любой химик. Сила есть сила,.

Юрику достался последний домкрат?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Есть большие сомнения даже по поводу 5%. Страхует вроде как поясницу и не дает растянуть свиное пузо.

Это мнение, факты есть?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Абсолютно верно

В майке-пидорке может выступать и натурал...но название принадлежит именно маечке, а не спортсмену. А по поводу химика, речь идет лишь о том, что его сила нетрадиционна, неприродна, неестественна. Это не оскорбление. В некоторых странах детей колят гормонами и мальчик себя считает девочкой - должны ли приверженцы традиционных взглядов радоваться этому? Нет, так и с химиками.

но реал неумолим, кушак дает преимущество и облегчает выполнение упражнения улучшая результат, т.е. это читинг чистой воды, который ты относишь к "пидорству"

Он страхует, а это уже не пидорство.

Интересно, а почему химики набросились на Юрбоса и обвиняют его в химизации? Откуда зависть-то опять к выдающимся натуральным результатам?

Результаты пока обычные, но химикам не дает покоя, что это достигнуто с применением НСК.

А обиженные всегда есть, и они всегда будут ныть про химическую силу, генетическую силу, рычажное преимущество, материальное благополучие и т.д.

"Обиженные" ноют, чтоб конкурентов их учеников (которые 120 жмут при 93кг) банили, ведь не хочется признавать, что НСК дает мощный фундамент и свои преимущества перед другими устаревшими системами.

Он не может накачаться и не простит это миру. Мир в опасности)

Да расслабься уже, никому твои татушки и фиктивные хим. псевдомышцы нахрен не нужны. Кроме того, я уже почти год занимаюсь ПСТ, а на ПСТ "накачаться" имеет скорее значение "увеличить силу", я увеличил со 100 х 1 до 130 х 1 - этого мало? Зачем мне обижаться на кого-то, как химики-завистники, я просто тренируюсь.

Так это химичить надо, а это - не мое.

Просто разобрались уже, как сопоставлять результаты.

Это мнение, факты есть?

Конечно, практический опыт показывает, что одинаково берется вес. Но живот не вылазит.

Сообщение изменено: Jurik-11 (11 декабря 2017 - 12:49)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Юрик, надо как-то дистанцироваться от быдлобелка и кушака-пидорка

может заменить их натуральными славянскими аминокислотами и дневнеславянским поясом-оберегом?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Юрику достался последний домкрат?)

Но не последняя генетика!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Никого не волнует, что в  ее истоках.

Ага, так не волнует что ща целая допинговая война идет, а которой РФ уже лишились кучи медалей с Олимпиады Сочи 2014

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а кто в этой теме говнометанием занимается?

Читайте тему с начала, обращайте внимание на то ктоткак себя ведет.
Больше нечего особо добавить)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В таком случае незачем говорить о слабости Юрика, потому что он всегда может прийти с домкратом

домкратом-пидорком

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Ага, так не волнует что ща целая допинговая война идет, а которой РФ уже лишились кучи медалей с Олимпиады Сочи 2014

Просто Анатолий считает, что шприц в жопе - это достаточный повод для уважения. :) 

Юрик, надо как-то дистанцироваться от быдлобелка и кушака-пидорка может заменить их натуральными славянскими аминокислотами и дневнеславянским поясом-оберегом?

У нас нормальный Щучинский завод производит исконно-славянский протеин из молока, так что его можно и нужно потреблять. Пояса-оберега в зале нет, а так мысль верная, и название действительно подходящее.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Щучинский завод производит исконно-славянский протеин из-под быка

БелОк-пидарОк? :under_table:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это политика, а я про жизненные реалии. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

исконно-славянский протеин из молока

само слово "протеин" - прям какое-то дьявольское, веет от него чужеземными заимствованиями ((

живительную силу надо получать из настоящей славянской натуральной еды, иначе вместо мышц будет монтажная пивная пена ((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

вот что-то подумалось - а ведь система Юрия - НСК - это настоящее импортозамещение в бодибилдинге!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто Анатолий считает, что шприц в жопе - это достаточный повод для уважения. :)

У нас нормальный Щучинский завод производит исконно-славянский протеин из молока, так что его можно и нужно потреблять. Пояса-оберега в зале нет, а так мысль верная, и название действительно подходящее.

В силу крайней своей ограниченности, ты не можешь знать, что и как я считаю) Поводом для уважения не могут быть мышцы, а вот честность (посмотри в гугле) - может, знания - могут, порядочность (гугл) - может, и еще многие неизвестные тебе качества

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

само слово "протеин" - прям какое-то дьявольское, веет от него чужеземными заимствованиями ((

живительную силу надо получать из настоящей славянской натуральной еды, иначе вместо мышц будет монтажная пивная пена ((

Видели мы этот интернет-магазин натуральной славянской еды.. батон хлеба 1,5 косаря.. народ стока не зарабатывает, потому и ходит в монтажниках(((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

батон хлеба 1,5 косаря..

а ты бы хотела, чтобы каждый пидор покупал за бесценок, за 30 рублей, настоящий славянский хлеб и жрал его килограммами?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а ты бы хотела, чтобы каждый пидор покупал за бесценок, за 30 рублей, настоящий славянский хлеб и жрал его килограммами?

Пидоры тоже люди) что им хлеба не давать теперь?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В силу крайней своей ограниченности, ты не можешь знать, что и как я считаю) Поводом для уважения не могут быть мышцы, а вот честность (посмотри в гугле) - может, знания - могут, порядочность (гугл) - может, и еще многие неизвестные тебе качества

Анатолий, добрый день )

ну если тут в этой теме все не так, и автор вас раздражает ) 

то может быть не мучать себя, и не отписываться здесь?)

ведь никто не заставляет заходить сюда и читать и писать )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну не самые же лучшие сорта за 1.5 тыс?)

пусть жрут американский сендвичный хлеб )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Если это пидоры в смысле "нехорошие люди", то они и не заслужили вообще)

Сообщение изменено: swistl (11 декабря 2017 - 04:00)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, добрый день )

ну если тут в этой теме все не так, и автор вас раздражает ) 

то может быть не мучать себя, и не отписываться здесь?)

ведь никто не заставляет заходить сюда и читать и писать )

Я не раздражаюсь, иначе таки не заходил бы сюда. Юрец на самом деле достаточно распространенный тип, таких среди спортсменов не мало, но обычно по специфике своей работы, я не могу сказать, что я о них думаю) Юрец для меня собирательный образ крайне не уважаемого мной типа людей и я могу развлечься)

Гораздо более я активен в профильных спортивных темах, там мне действительно интересно. А эта тема, как телевизор в зале ожидания)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых