Абсолютно верно
В майке-пидорке может выступать и натурал...но название принадлежит именно маечке, а не спортсмену. А по поводу химика, речь идет лишь о том, что его сила нетрадиционна, неприродна, неестественна. Это не оскорбление. В некоторых странах детей колят гормонами и мальчик себя считает девочкой - должны ли приверженцы традиционных взглядов радоваться этому? Нет, так и с химиками.
но реал неумолим, кушак дает преимущество и облегчает выполнение упражнения улучшая результат, т.е. это читинг чистой воды, который ты относишь к "пидорству"
Он страхует, а это уже не пидорство.
Интересно, а почему химики набросились на Юрбоса и обвиняют его в химизации? Откуда зависть-то опять к выдающимся натуральным результатам?
Результаты пока обычные, но химикам не дает покоя, что это достигнуто с применением НСК.
А обиженные всегда есть, и они всегда будут ныть про химическую силу, генетическую силу, рычажное преимущество, материальное благополучие и т.д.
"Обиженные" ноют, чтоб конкурентов их учеников (которые 120 жмут при 93кг) банили, ведь не хочется признавать, что НСК дает мощный фундамент и свои преимущества перед другими устаревшими системами.
Он не может накачаться и не простит это миру. Мир в опасности)
Да расслабься уже, никому твои татушки и фиктивные хим. псевдомышцы нахрен не нужны. Кроме того, я уже почти год занимаюсь ПСТ, а на ПСТ "накачаться" имеет скорее значение "увеличить силу", я увеличил со 100 х 1 до 130 х 1 - этого мало? Зачем мне обижаться на кого-то, как химики-завистники, я просто тренируюсь.
Юрец , возьми калькуляторные 195 просто на вытянутых руках подержи) жать не надо
Так это химичить надо, а это - не мое.
Просто разобрались уже, как сопоставлять результаты.
Это мнение, факты есть?
Конечно, практический опыт показывает, что одинаково берется вес. Но живот не вылазит.
Сообщение изменено: Jurik-11 (11 декабря 2017 - 12:49)