Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53249 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Это еще что, бывают граждане, которые хотят химичить, но боятся иголок)) Вот это попадалово)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Когда меня оскорбляют - то ничего, а как я отвечаю - ....

откуда столько ранимости то опять?

а почему ты решил, что называть "пидорами" атлетов, использующих жимовые майки и/или бинты и/или прочие читерские приспособления, или применяющих фарму и не скрывающих это - это просто смешная и не обидная шутка... но при этом, если в ответ такие атлеты называют тебя по дружески этим же словом, то это оскорбление?

к тому же ты, сам используешь читерские приспособления, как справедливо отмечает Олдбой, но к себе примерять твою же "шуточную" терминологию ты не хочешь (как так то?)

и давай уш определимся, ты когда называешь кого то в спорте пидором, ты про сексуальную ориентацию или это просто шуточный афоризм?

если первое, то совершенно справедливо ты получаешь в ответ симметричные алаверды,

если втрое, то какие уж тут оскорбления, с тобой шутят ровно как и ты с ними ;)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это еще что, бывают граждане, которые хотят химичить, но боятся иголок)) Вот это попадалово)))

мне кажется, тут случай, когда хочется химичить, но нет денег на фарму, поэтому надо загнобить всех химиков, а заодно и всех кто больше/сильнее тебя, ведь в натурашку так раскочаться не получается(

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Znatok Ne,тему давно пора в юмор

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

мне кажется, тут случай, когда хочется химичить, но нет денег на фарму, поэтому надо загнобить всех химиков, а заодно и всех кто больше/сильнее тебя, ведь в натурашку так раскочаться не получается(

Это волюнтаризм!)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все бывает еще хуже, и деньги есть и даже фарма есть, а мозгов нет, поэтому эффекта от фармы тоже)) Вот тут рождается неистовый борец с химиками и воинствующий натурал, которого химики опять наебали)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну вот реально сказал бы ты мне это в лицо???((()))Да куй бы там!!!По клаве долбить-тут все бойцы...
а в реале, С простого удара с ноги в коленную чашку и с бокового кастетом меж бровей...Обычно помогает всем!!!(((Все думают,что будет-"базар" и толкание в плечо или удары в грудак или в ебло...Получается-никуя не так!(((
...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Микро-прибавки - не в счет. Все же основное назначение пояса - страхуевое.

5...15% - это не микро-прибавки.

От чего тебя страхует кушак-содомит?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,тему давно пора в юмор

она не смешная... но тема эта, уже давно личный дневничОк Юрбоса и очередная иммитация бара Рихада бакинского, да и ее название давным давно, не соответствует содержанию, а ведь это катастрофически плохо и для рекламы НСК и ее астрального процветания ... доходит до того, что неофиты, страстно желающие стать поддаванами нск, и внезапно познавшие о его существовании, не могут даже найти на форуме, где это капище (((( прям несправедливо и огорчительно все это

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поскольку я чистый натурал

Докажи.

Иначе будем считать твои 130 позорным жимом химика-неудачника.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений
Znatok Ne,вам виднее..но нск уже умер..Юрик забросил его и занимается пст..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все бывает еще хуже, и деньги есть и даже фарма есть, а мозгов нет, поэтому эффекта от фармы тоже)) Вот тут рождается неистовый борец с химиками и воинствующий натурал, которого химики опять наебали)

Вот это щас обидно было(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот это щас обидно было(

Опять) Сейчас-то чего?)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Ты Браге в глаза свои слова повторишь? 

Неужели ты не понимаешь, что тут особый формат общения, который сформировался сам собой, традиции, я не смею их нарушать. и эти различные слова вовсе не являются оскорблениями, а просто воспринимаются как добродушный диалог. В реальности было бы как-то глупо, ну сам посуди:

выглядишь как говно

система НСК - превосходна, а твои химические потуги - курам на смех.

с пидарскими весами, которую ты сам не используешь-  смешней некуда.

Это тебе не шприцом в задницу тыкать. И скромные 168кг с химиками-алкашами жать.

чтобы стать таким же пидарком-химиком как ты?

значит ты найпидорейший пидор

Если мы друг другу в глаза скажем это - то нам будет казаться, что мы два шизофреника. А так, вполне адекватная и культурная беседа :)

а почему ты решил, что называть "пидорами" атлетов, использующих жимовые майки и/или бинты и/или прочие читерские приспособления, или применяющих фарму и не скрывающих это - это просто смешная и не обидная шутка... но при этом, если в ответ такие атлеты называют тебя по дружески этим же словом, то это оскорбление?

Нет, я не называл атлетов, я лишь назвал их одёжку лаконичными названиями, которые тут всем понравились и легко запоминаются (в отличию от мудреных англоязычных терминов).

Смысл в том, что эти вещи способствуют "нетрадиционному" взятию снаряда. 

к тому же ты, сам используешь читерские приспособления, как справедливо отмечает Олдбой, но к себе примерять твою же "шуточную" терминологию ты не хочешь (как так то?)

А терминологию не надо применять к себе, достаточно применить лишь к приспособлениям.

К тому же тяжелоатлетический кушак имеет давнюю историю и его относить в одну группу к маечкам и шарфикам - я бы не стал.

5...15% - это не микро-прибавки. От чего тебя страхует кушак-содомит?

Есть большие сомнения даже по поводу 5%. Страхует вроде как поясницу и не дает растянуть свиное пузо.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

5...15% - это не микро-прибавки. От чего тебя страхует кушак-содомит?

сергей, во внимании Юрия к теме мужеложства нет ничего плохого, плохо упрекать его в этом. мы должны все с пониманием к этому отнестись . 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Интересно, а почему химики набросились на Юрбоса и обвиняют его в химизации? Откуда зависть-то опять к выдающимся натуральным результатам?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересно, а почему химики набросились на Юрбоса и обвиняют его в химизации?

Потому что очень ранимые и одновременно очень мстительные.
В общем высказывания о том то что сила делает человека более уравновешенным и непробиваемым - оказались ложными.
Либо силы там еще недостаточно

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Потому что очень ранимые и одновременно очень мстительные.
В общем высказывания о том то что сила делает человека более уравновешенным и непробиваемым - оказались ложными.
Либо силы там еще недостаточно

Думаю, речь о реальной силе, а не о химической. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

молодцы,неплохо. ставите одну сторону в позицию оправдывающейся, "прочитав в их сердцах" что у них полыхает.

какой бы ответ о реальной или нереальной силы соответственно уверенности не дали , сам поджог пердаков типа уже будет  фактом . а раз горит - значит неправы( смайл одобрения три раза!)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Опять) Сейчас-то чего?)

химики наипали) кроме роскошной волосатой спины, да отвратительного настроения на курсе он ничем не обзавелся))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

молодцы,неплохо. ставите одну сторону в позицию оправдывающейся, "прочитав в их сердцах" что у них полыхает.

какой бы ответ о реальной или нереальной силы соответственно уверенности не дали , сам поджог пердаков типа уже будет  фактом . а раз горит - значит неправы( смайл одобрения три раза!)

Таким макаром можно любую высказанную мысль разложить на этакий набор из манипуляций демагогии и прочего.
Но не стоит этим заниматься имхо, можно сойти с ума и перестать осмысливать как-то по другому сказанное а видеть там только вот эти наборы из каких то приемчиков.
Общение это нечто большее!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
На Рихада точно ток же реагировали и говно летало по всему форуму.
Ну ничего, успокоились)
Но походу у сильных людей без этапа говнометания -никак не получается принять реал таким какой он есть и смириться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и норвежцы как бы лифтеры, педерация их провела исследование над своей командой. Будем считать рост мяса побочкой лифтинга )

Привет Юрику от Рихада :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

химики наипали) кроме роскошной волосатой спины, да отвратительного настроения на курсе он ничем не обзавелся))))

Бывает и так. Я писал о тех, кто не извлек пользы из за отсутствия мозга, а не по причине плохой отзывчивости и т.д.. И опять же он не стал яростным обличителем химиков) Так шо - поводов нет)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Думаю, речь о реальной силе, а не о химической. 

Сила есть сила - векторная величина, измеряемая в ньютонах. Никого не волнует, что в  ее истоках. А обиженные всегда есть, и они всегда будут ныть про химическую силу, генетическую силу, рычажное преимущество, материальное благополучие и т.д.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..
Нет, я не называл атлетов, я лишь назвал их одёжку лаконичными названиями, которые тут всем понравились и легко запоминаются (в отличию от мудреных англоязычных терминов).
....

...
*** СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ***...
- Натурал / пидор - тренирующийся без применения гормональных препаратов / с применением;
...

словарь терминов: повосисечный пидорас-приседоуебан жмущий монтажной пеной в майке-пидорке - атлет-троеборец, выступающий в ipf (экипировочный дивизион)

Абсолютно верно

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 декабря 2017 - 09:23)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....
К тому же тяжелоатлетический кушак имеет давнюю историю и его относить в одну группу к маечкам и шарфикам - я бы не стал.
...

ziCIf9p.png
это называется обычным скольжением по сковороде, и попыткой применить двойные стандарты, xxR4jNV.png6fyDDTH.png

но реал неумолим, кушак дает преимущество и облегчает выполнение упражнения улучшая результат, т.е. это читинг чистой воды, который ты относишь к "пидорству" tcp9GSS.png

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

..
....

>...
*** СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ***...
- Натурал / пидор - тренирующийся без применения гормональных препаратов / с применением;
...

И ... Это не повод для бана? Я понимаю, что форуму ну никак нельзя без фриков, но надо же их в каких-то рамках удерживать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И ... Это не повод для бана? Я понимаю, что форуму ну никак нельзя без фриков, но надо же их в каких-то рамках удерживать.

временный бан, очень редко является решением проблемы на корню... он создает напряженность, затаенную злобу и желание насолить в будущем... надо давать шанс принять осознаное реабилитирующие выводы самим нарушителем... если он не воспользуется шансом, то это его право и оно достойно бана :smoke:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

напряженность, затаенную злобу и желание насолить в будущем

Тебе виднее. Но все вот это вряд ли может вырасти еще) Он не может накачаться и не простит это миру. Мир в опасности)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых