Это еще что, бывают граждане, которые хотят химичить, но боятся иголок)) Вот это попадалово)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 10 декабря 2017 - 10:30

откуда столько ранимости то опять?Когда меня оскорбляют - то ничего, а как я отвечаю - ....
а почему ты решил, что называть "пидорами" атлетов, использующих жимовые майки и/или бинты и/или прочие читерские приспособления, или применяющих фарму и не скрывающих это - это просто смешная и не обидная шутка... но при этом, если в ответ такие атлеты называют тебя по дружески этим же словом, то это оскорбление?
к тому же ты, сам используешь читерские приспособления, как справедливо отмечает Олдбой, но к себе примерять твою же "шуточную" терминологию ты не хочешь (как так то?)
и давай уш определимся, ты когда называешь кого то в спорте пидором, ты про сексуальную ориентацию или это просто шуточный афоризм?
если первое, то совершенно справедливо ты получаешь в ответ симметричные алаверды,
если втрое, то какие уж тут оскорбления, с тобой шутят ровно как и ты с ними

Отправлено 10 декабря 2017 - 10:32

мне кажется, тут случай, когда хочется химичить, но нет денег на фарму, поэтому надо загнобить всех химиков, а заодно и всех кто больше/сильнее тебя, ведь в натурашку так раскочаться не получается(Это еще что, бывают граждане, которые хотят химичить, но боятся иголок)) Вот это попадалово)))
Отправлено 10 декабря 2017 - 10:38

мне кажется, тут случай, когда хочется химичить, но нет денег на фарму, поэтому надо загнобить всех химиков, а заодно и всех кто больше/сильнее тебя, ведь в натурашку так раскочаться не получается(
Все бывает еще хуже, и деньги есть и даже фарма есть, а мозгов нет, поэтому эффекта от фармы тоже)) Вот тут рождается неистовый борец с химиками и воинствующий натурал, которого химики опять наебали)
Отправлено 10 декабря 2017 - 10:43

Ну вот реально сказал бы ты мне это в лицо???((()))Да куй бы там!!!По клаве долбить-тут все бойцы...
а в реале, С простого удара с ноги в коленную чашку и с бокового кастетом меж бровей...Обычно помогает всем!!!(((Все думают,что будет-"базар" и толкание в плечо или удары в грудак или в ебло...Получается-никуя не так!(((
...
Отправлено 10 декабря 2017 - 10:51

Znatok Ne,тему давно пора в юмор
она не смешная... но тема эта, уже давно личный дневничОк Юрбоса и очередная иммитация бара Рихада бакинского, да и ее название давным давно, не соответствует содержанию, а ведь это катастрофически плохо и для рекламы НСК и ее астрального процветания ... доходит до того, что неофиты, страстно желающие стать поддаванами нск, и внезапно познавшие о его существовании, не могут даже найти на форуме, где это капище (((( прям несправедливо и огорчительно все это
Отправлено 11 декабря 2017 - 03:49

Ты Браге в глаза свои слова повторишь?
Неужели ты не понимаешь, что тут особый формат общения, который сформировался сам собой, традиции, я не смею их нарушать. и эти различные слова вовсе не являются оскорблениями, а просто воспринимаются как добродушный диалог. В реальности было бы как-то глупо, ну сам посуди:
выглядишь как говно
система НСК - превосходна, а твои химические потуги - курам на смех.
с пидарскими весами, которую ты сам не используешь- смешней некуда.
Это тебе не шприцом в задницу тыкать. И скромные 168кг с химиками-алкашами жать.
чтобы стать таким же пидарком-химиком как ты?
значит ты найпидорейший пидор
Если мы друг другу в глаза скажем это - то нам будет казаться, что мы два шизофреника. А так, вполне адекватная и культурная беседа
а почему ты решил, что называть "пидорами" атлетов, использующих жимовые майки и/или бинты и/или прочие читерские приспособления, или применяющих фарму и не скрывающих это - это просто смешная и не обидная шутка... но при этом, если в ответ такие атлеты называют тебя по дружески этим же словом, то это оскорбление?
Нет, я не называл атлетов, я лишь назвал их одёжку лаконичными названиями, которые тут всем понравились и легко запоминаются (в отличию от мудреных англоязычных терминов).
Смысл в том, что эти вещи способствуют "нетрадиционному" взятию снаряда.
к тому же ты, сам используешь читерские приспособления, как справедливо отмечает Олдбой, но к себе примерять твою же "шуточную" терминологию ты не хочешь (как так то?)
А терминологию не надо применять к себе, достаточно применить лишь к приспособлениям.
К тому же тяжелоатлетический кушак имеет давнюю историю и его относить в одну группу к маечкам и шарфикам - я бы не стал.
5...15% - это не микро-прибавки. От чего тебя страхует кушак-содомит?
Есть большие сомнения даже по поводу 5%. Страхует вроде как поясницу и не дает растянуть свиное пузо.
Отправлено 11 декабря 2017 - 06:21

Потому что очень ранимые и одновременно очень мстительные.Интересно, а почему химики набросились на Юрбоса и обвиняют его в химизации?
В общем высказывания о том то что сила делает человека более уравновешенным и непробиваемым - оказались ложными.
Либо силы там еще недостаточно
Отправлено 11 декабря 2017 - 07:51

молодцы,неплохо. ставите одну сторону в позицию оправдывающейся, "прочитав в их сердцах" что у них полыхает.
какой бы ответ о реальной или нереальной силы соответственно уверенности не дали , сам поджог пердаков типа уже будет фактом . а раз горит - значит неправы( смайл одобрения три раза!)
Отправлено 11 декабря 2017 - 08:13

Таким макаром можно любую высказанную мысль разложить на этакий набор из манипуляций демагогии и прочего.молодцы,неплохо. ставите одну сторону в позицию оправдывающейся, "прочитав в их сердцах" что у них полыхает.
какой бы ответ о реальной или нереальной силы соответственно уверенности не дали , сам поджог пердаков типа уже будет фактом . а раз горит - значит неправы( смайл одобрения три раза!)
Но не стоит этим заниматься имхо, можно сойти с ума и перестать осмысливать как-то по другому сказанное а видеть там только вот эти наборы из каких то приемчиков.
Общение это нечто большее!
Отправлено 11 декабря 2017 - 08:51

химики наипали) кроме роскошной волосатой спины, да отвратительного настроения на курсе он ничем не обзавелся))))
Бывает и так. Я писал о тех, кто не извлек пользы из за отсутствия мозга, а не по причине плохой отзывчивости и т.д.. И опять же он не стал яростным обличителем химиков) Так шо - поводов нет)
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:04

Думаю, речь о реальной силе, а не о химической.
Сила есть сила - векторная величина, измеряемая в ньютонах. Никого не волнует, что в ее истоках. А обиженные всегда есть, и они всегда будут ныть про химическую силу, генетическую силу, рычажное преимущество, материальное благополучие и т.д.
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:13

..
Нет, я не называл атлетов, я лишь назвал их одёжку лаконичными названиями, которые тут всем понравились и легко запоминаются (в отличию от мудреных англоязычных терминов).
....
...
*** СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ***...
- Натурал / пидор - тренирующийся без применения гормональных препаратов / с применением;
...
словарь терминов: повосисечный пидорас-приседоуебан жмущий монтажной пеной в майке-пидорке - атлет-троеборец, выступающий в ipf (экипировочный дивизион)
Абсолютно верно
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 декабря 2017 - 09:23)
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:19

....
К тому же тяжелоатлетический кушак имеет давнюю историю и его относить в одну группу к маечкам и шарфикам - я бы не стал.
...

это называется обычным скольжением по сковороде, и попыткой применить двойные стандарты,

но реал неумолим, кушак дает преимущество и облегчает выполнение упражнения улучшая результат, т.е. это читинг чистой воды, который ты относишь к "пидорству"

Отправлено 11 декабря 2017 - 09:20

..
....>...
*** СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ***...
- Натурал / пидор - тренирующийся без применения гормональных препаратов / с применением;
...И ... Это не повод для бана? Я понимаю, что форуму ну никак нельзя без фриков, но надо же их в каких-то рамках удерживать.
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:30

И ... Это не повод для бана? Я понимаю, что форуму ну никак нельзя без фриков, но надо же их в каких-то рамках удерживать.
временный бан, очень редко является решением проблемы на корню... он создает напряженность, затаенную злобу и желание насолить в будущем... надо давать шанс принять осознаное реабилитирующие выводы самим нарушителем... если он не воспользуется шансом, то это его право и оно достойно бана

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых