Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37918 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 542 сообщений

понятно, значит 20 лучше 60

и двадцатилетний лучше шестидесятилетнего )

Мы обсуждали только внешность, а не глЫбокий внутренний мир и рафинированную интеллигентность. Бля.)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 360 сообщений

Мы обсуждали только внешность, а не глЫбокий внутренний мир и рафинированную интеллигентность. Бля.)

а, сорян

ну это конечно, молодость красивее старости 

говно вопрос ))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Какая хуйня! Попомни доживёшь до подсебятины и жрать не будешь, и здоровья не будет. Запомни и помни.

Август вы с Виктором какие-то противоречивые. То требуете смертную казнь, то на мокрое дело гоношитесь.

Смотрите как бы вам на радость не ввели за наезд на пешеходов и за подсебятину.

Вот тогда точно жрать не будете.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
17 ноября Локтионов Валерий-я уже начал приседать и танцевать

еlitаvipоv

еlitаvipоv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Ты выздоравливай Валер 

Чтп был твой позитивный веть настрой 

Пиши по чаше ты видос 

Потом ты пользу извлечеш 

Ты возрадил себя веть сам 

Чудесной прогой веть же прям

Ты етим дикуля затмиш 

И будеш трени проводить 

По миру можеш чос возить 

И семинары проводить 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ты выздоравливай Валер 

Чтп был твой позитивный веть настрой 

Пиши по чаше ты видос 

Потом ты пользу извлечеш 

Ты возрадил себя веть сам 

Чудесной прогой веть же прям

Ты етим дикуля затмиш 

И будеш трени проводить 

По миру можеш чос возить 

И семинары проводить 

И даже Серба от.....ить!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Мой рацион и затраты на Безуглеводке-ДДД. Я уже много месяцев из за болезни\бытовая травма спины\ не работаю и живу на пенсию-8300 рублей, при этом я Качаю Железо шесть раз в неделю и естественно мне необходимо правильно питаться. Уже больше месяца во многих группах по фитнесу и бодибилдинг активно размещают культуристов-ветеранов, в большинстве это иностраные атлеты, наших ветеранов размещают очень редко и складывается ощущение, что в нашей Стране практически нет ветеранов с хорошим мышечным развитием. Поэтому множество коментаторов пишут, что эти ветераны достигли такой отличной формы, так как у них много денег, хорошие условия для жизни и все они химики. Конечно, все эти факторы очень важны в построении мускулистого тела и в силовых показателях. Но...такое ощущение, что эти коментаторы ищут оправдание своей слабости и лени. Мне уже почти 64 года и я лично знаю нашего ростовского ветерана Владимира Матвиенко которому уже 70 лет и он выглядит получше этих западников, а так же мой бывший ученик Володя Муран-мой ровестник обладает прекрасным мышечным развитием и огромной силой.И таких ветеранов у нас в Стране огромное множество, а из наших размещают только Александра Яшанькина, который являеться в 67 лет лучшим и самым именитым культуристом-ветераном в Мире!!!!!!! Я тренируюсь всю свою жизнь и не всегда я работал тренером и снимался в кино. В молодости я работал слесарем, сварщиком и землекопом и после тяжелой работы активно тренировался, так же активно тренируюсь я сейчас и делаю Отказные подходы. Расскажу, как мне удается правильно питаться на мою скромную пенсию, болшую часть которой я плачу за комунальные услуги. В настоящее время я держу безуглеводку-ДДД, вот мой рацион
Один килограм филе куриных грудок стоит 230 рублей у нас в Ростове на Дону, десяток яиц в среднем 70 рублей, беру на месяц 15 кг грудок это примерно 3600 рублей и 100 штук яиц-700 р, всего получается примерно-4300 рублей в месяц,конечно хотелось бы добавить к этому больше помидоров, огурцов итд  так что даже на такую незначительную сумму,мне хватает в пище животного белка. На массе количество грудок я несколько сокращаю и на эти деньги покупаю самые дешевые макароны и рис и получается примерно такие же затраты. Но...... Так же я часто не реже двух раз в неделю делаю однодневные голодовки, практикую их уже 40 лет, иногда делаю длинные голодовки от 5 до 7 дней, а два раза делал двенадцатидневные голодовки, так как они повышают уровень собственого Гормона Роста и пища после них лучше усваивается.. Так что даже если вы не располагаете хорошими зарплатами, не ищите оправдания, тренируйтесь, тем более, что сейчас есть фитнес-клубы с очень демократичными ценами, а если нет денег и на них, то занимайтесь дома-качайте пресс, отжимайтесь итд

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А где девушка-помощница,красивая такая?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

1 декабря я с каждым днем хожу все лучше и лучше

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
30 ноября. Выполнил полуприседы с весом 40 кг на 30 раз

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

После боя Михаила Кокляева и Александра Емельяненко, интернет-бойцы возликовали_)))))) они и раньше в инете писали, как качки не умеют драться и что занятие бодибилдингом совершенно бесполезно. Только эти инет-бойцы никогда не скажут это прямо в глаза здоровенному бодибилдеру, но благо есть интернет и там можно пофантазировать. В восьмидесятые годы именно люберецкие качки заставили многих трепетать от страха и одними из первых в нашей Стране они обложили данью комерсов, неужели если бы они были так беспомощны, кто то бы испугался их. В начале Девяностых годов когда начали проводить Бои без правил, там выступало довольно много здоровенных и накаченых бойцов и многие их них становились чемпионами. В профессиональном боксе так же много бойцов с невероятно развитой мускулатурой,которая по мнению некоторых должна мешать им в поединке. В реальной уличной драке занятие единоборствами конечно имеет существенное значение, но например я знаю случаи когда мастер спорта по боксу проигрывал схватку на улице опытному уличному бойцу, который никогда в жизни спортом и не занимался, а этот мастер спорта был чисто игровик и выиграл большинство схваток по очкам. Конечно с боксером Файтером такого бы не произошло. Я в дни моей молодости, да и сейчас знаю немало культуристов которые отлично дерутся Я начал Качать Железо в шестидесятых годах не только для того, чтобы внушительно выглядеть, но и для того, чтобы лучше драться, так как в те времена пацаны выясняли отношения не в инете, а в жестких уличных схватках. Я с семи лет начал заниматься спортом,сначала спортивной гимнастикой,затем вольной борьбой,самбо и боксом, спортом я занимался три раза в неделю до самой армии,а в другие дни качался дома небольшими гантелями и легкой штангой, то-есть с семи лет я занимался шесть раз в неделю. Но главное, что я нарабатывал бойцовские навыки именно в уличных драках, где нет никаких правил и можешь применять все средства для победы над противником. После армии где я служил в спорт роте по самбо, я занялся чисто культуризмом. На протяжении 25 лет я выступал на соревнованиях по бодибилдингу, последний раз выступил в 2011 году, на Чемпионате Мира Набба в Бразилии. Два года назад я в течении месяца принимал участие в телепроекте по Боям без правил, а в прошлом году на сьемках фильма "Девяностые" провел несколько боксерских раундов с здоровеным бойцом Евгением Ковалевым. Я и сейчас в 63 года после Кача частенько бью по мешку, чтобы не терять бойцовских навыков.а иногда и спарингуюсь. Мое пожелание инет воинам, прежде чем писать, что Качки не умеют драться, подойдите к здоровеному качку, скажите ему это и попросите своего друга записать это на видео и вот когда это сделаете и разместите это видео в инете, можете считать себя победителем над всему качками Мира_))))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

А где девушка-помощница,красивая такая?

Яночка размещает видео обо мне на своем канале Ютуба-https://www.youtube....Wb3U4xA4YwPznsA

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 435 сообщений

Мое пожелание инет воинам, прежде чем писать, что Качки не умеют драться, подойдите к здоровеному качку, скажите ему это и попросите своего друга записать это на видео и вот когда это сделаете и разместите это видео в инете, можете считать себя победителем над всему качками Мира_))))))

Если это пишет не Яночка, то это пиздец полный. В 64 года нести эту ахинею, трэш. Крыша капает, очевидно. ИМХО)
P.S. от всей души желаю поправиться. Всех благ и успеха!

Сообщение изменено: Stas R (02 декабря 2019 - 11:23)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Если это пишет не Яночка, то это пиздец полный. В 64 года нести эту ахинею, трэш. Крыша капает, очевидно. ИМХО)

В преддверии НГ свойственно обострение хотения чего-то, даже заведомо не сбыточного. Даёшь НГ, скока уже ждать, бля можно))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 892 сообщений

Валерий... как вы заебали с этими Святыми 90ыми... вы хотите в бандитизм, вы хотите чтобы ваши дети или ваши внуки люлей могли получить идя через соседний двор, вы по очередям соскучились ? Всегда были и драчуны и ссыкуны и сейчас есть...

А есть видео где вы в 61 год в боях без правил? Хотелось бы посмотреть...

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Локтионов Валерий:snapback.png

Мое пожелание инет воинам, прежде чем писать, что Качки не умеют драться, подойдите  качку

например  Валерию Локтионову и дайте ему в ухо!

Валерий... как вы заебали с этими Святыми 90ыми.

Локтионов кстати прав. Самая большая преступность была не в 90-е, а в  2003-2007 году.

Вот тогда был самый большой разгул преступности.

А в 90 было больше свобод во всём. Это сейчас всё зажали, кроме сбора валежника.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 704 сообщений

После боя Михаила Кокляева и Александра Емельяненко, интернет-бойцы возликовали_)))))) они и раньше в инете писали, как качки не умеют драться и что занятие бодибилдингом совершенно бесполезно.

При чем тут качки-бодибилдеры и Кокляев? Из Кокляева такой же бодибилдер, как из Емельяненко спринтер. 

Занятия бодибилдингом не только бесполозены, но и вредны для здоровья.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

При чем тут качки-бодибилдеры и Кокляев? Из Кокляева такой же бодибилдер, как из Емельяненко спринтер. 

Занятия бодибилдингом не только бесполозены, но и вредны для здоровья.

А вотушки нет. По Селуянову и по моему культуризм он же ББ  самый полезный в виде здоровья ЗОЖ .

Сообщение изменено: Avaks (02 декабря 2019 - 12:14)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 704 сообщений

А вотушки нет. По Селуянову и по моему культуризм он же ББ  самый полезный в виде здоровья ЗОЖ .

Большинство выступавших и даже выступающих спортсменов уже чуть ли не инвалиды, подсаженные на медикаменты с замененными суставами и т.д.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Большинство выступавших и даже выступающих спортсменов уже чуть ли не инвалиды, подсаженные на медикаменты с замененными суставами и т.д.

Так они же спортсмены, продавшие  душу и тело  за мнимый успех.

Чего ты хочешь от  последователей Минотавров и Черепов и Костей!

Таков их удел.

Сообщение изменено: Avaks (02 декабря 2019 - 12:35)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 704 сообщений

Чего ты хочешь от  последователей Минотавров и Черепов и Костей!

Ничего не хочу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

О том как я питался и что и по каким ценам продавали в магазинах СССР в 70-90 годы прошлого Века. То что я рассказываю, вас очень удивит

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Делаю упор на кач спины

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip