Где логика?
Там же, где и в твоём требовании к нему заснять жим двести. Тебе человек ясно сказал, что без химла жал 168.
Ну сколько там даст? 1%? Столь малые величины не считаются "пидорским" приростом.
5-15%. Так что все, Юрик, отныне это кушак-пидорок. Надеюсь ты им не пользуешься, кстати, а то так его рьяно защищаешь?
https://www.stronger...the-belt-bible/
как? если я татар?
Это твой творческий псевдоним, а по сути - ты славянин, возможно будущий адепт НСК.
мужчины с пузиком отвратительны(
Анжелика Агурбаш с тобой категорически не согласна:
Юрик жду твою тему в разделе юмор..
Она уже там была когда-то, но она именно о спорте, а не о шуточках.
А вот твой жим - надо в раздел юмор Займись наконец-то спортом по нормальным программам, по НСК, может хватит прелести Пандоры разглядывать втихоря у компьютера?
Там же, где и в твоём требовании к нему заснять жим двести. Тебе человек ясно сказал, что без химла жал 168.
Тут на слово - не верят. Я выкладывал свои видео, когда у кого-либо появлялись сомнения. Так и Брага, если не обманывает - пусть показывает свой хим. жим.
вот так нежданно - негаднно Татар вошел в элиту жимовиков )) Проси у Юрика корочки и протоколы с результатами ))
Так это на химии и поднимая за счет усиленного шарфика-пидорка.
5-15%. Так что все, Юрик, отныне это кушак-пидорок. Надеюсь ты им не пользуешься, кстати, а то так его рьяно защищаешь?
Конечно пользуюсь, правда только на большом весе, чтоб живот не вывалился.
Пробуя и с ним и без него - не заметил, что он как-то облегчает подъем...это же не бинток-пидорок, который натягивается, как пружина и сам приседает за спортсмена.
Он химик - значит пусть жмет и показывает свои хим результаты. А мы уж грамотно вычислим, сколько он имел бы натурально.
А то одни отговорки. Просто сними видео и все.
Кто ты такой, чтобы тебе результаты показывать? И кто это "мы", у тебя раздвоение личности?
Отговорки и отмазки у тебя, по всем пунктам)
Кто ты такой, чтобы тебе результаты показывать? И кто это "мы", у тебя раздвоение личности? Отговорки и отмазки у тебя, по всем пунктам)
Я - основатель НСК.
Когда меня просили в подтверждение слов снять видео - я снимал.
А "мы" - это специальная комиссия членов НСК, которая выяснит и пересчитает, сколько бы Брага жал натурально.
Отговорки не у меня, а только у аналогичных тебе химиков.
Это далеко не псевдоним) я самый настоящий Татарин)
Нужно генетическое исследование По силе - славянин.
Я - основатель НСК.
Когда меня просили в подтверждение слов снять видео - я снимал.
А "мы" - это специальная комиссия членов НСК, которая выяснит и пересчитает, сколько бы Брага жал натурально.
Отговорки не у меня, а только у аналогичных тебе химиков.
Нужно генетическое исследование
По силе - славянин.
Тебе нужна помощь специалиста) Твой тупой тролинг все больше напоминает психическое расстройство.
Конечно пользуюсь, правда только на большом весе, чтоб живот не вывалился. Пробуя и с ним и без него - не заметил, что он как-то облегчает подъем...это же не бинток-пидорок, который натягивается, как пружина и сам приседает за спортсмена.
Типичные оправдания любителя кушака-пидорка. Майка тоже жать не помогает, только от травм страхует.
Любая маска несет личность того, кто ее надел. Просто потому,что он выбрал ее из множества других.
А иногда маска настолько плотно прилипает к лицу, что подчиняет себе изначальную личность. Недаром после ролевых психологических тренингов часто проводят разотождествление с ролью.
А иногда маска настолько плотно прилипает к лицу, что подчиняет себе изначальную личность. Недаром после ролевых психологических тренингов часто проводят разотождествление с ролью.
тут я не то,чтобы поспорю, но скажу, что личность - штука динамическая. "Изначально" у человека ее и нет, есть некий индивид лишь. А вот дать новый этап формирования с учетом выбранной маски, вполне может. Но маска-то все же и выбрана, что уже соответствовала некоторым сторонам.
Поэтому появление Юрия в теме Эзотерики не удивительно, иногда в каждой шутке лишь доля шутки.
Типичные оправдания любителя кушака-пидорка.
Кушак разрешен в любых соревнованиях, а майка-пидорка - лишь в отдельных соревнованиях применяется.
Нахуя? Тебе надо -- ты и жми. Только в твоей "системе нск" что-то силового жима нет. Пишешь одно, а делаешь другое, и всегда так.
Ему надо доказать, что он жмет химически 168 х 1,3 = 218 - пусть доказывает.
А свои слова я подтверждал видео.
НСК формирует более сильных спортсменов, результат достигается быстрее.
Будет ответ или нет? Кистевые бинты и налокотники это содомия?
Если они не повышают взятые кг, а лишь предотвращают боль - то они просто "страхуи". А вот коленный - это бинток-пидорок. Ну и всем известные маечки и шарфики - это тоже неславянские аксессуары.
С головой в дереве?)
Монтажнопенистый химический конь видимо, если боиться снять элементарное видео.
Сегодняшняя тренировка ПСТ: "Средне-тяжелая", "Ноги-спина-бицепс". Ноги - средне, бицепс - тяжело, спина - средне. Все без отказов.
1) Становая тяга сумо RS, сначала в кушаке 153кг х 8,5, но потом понял, что хват сильно отвлекает и сделал еще потом в лямках 153кг х 8.
2) ПШНБ Скотт. Внедрил синглы. 50кг 3х1,
45кг 3х3
переворот хвата
40х4,3,3
4) Гиперэкс. +35кг 3х12
Далее режим "физкультура"
5) Тяга снизу станка макс плиток 100 х 5,5,5 (снизил интенсивность, т.к. упражнение ненужное)
6) Попробовал ради любопытства женские станки, раздвигание ног макс. плитки х 10 раз и сдвигание ног макс. плитки х 10 раз. И потом пресс.
Не нужно торопится с выводами. Возможно у Юрия есть нормальные объяснения, зачем все эти сомнительные вещи в его тренинге. Он же создал столь продуманную систему как НСК, не может быть все это просто проявлением скрытых наклонностей. Должно быть нечто логичное.
Он же создал столь продуманную систему как НСК, не может быть все это просто проявлением скрытых наклонностей. Должно быть нечто логичное.
Думаешь, в скором времени стоит ожидать каминг-аут с его стороны?
Это бы многое объяснило )))
Сообщение изменено: Олег К (10 декабря 2017 - 06:21)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых