Эта тема - контрапункт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 24 декабря 2019 - 08:35
Если как Ярема то это ккчвлка борьба прокачка скилла подвешенного языка итд.
Но ты будешь просто ждать же
Он в первую очередь начал вызывать ССС внешностью.
Я не могу отсюда видеть всего. Возможно ССС были регулярно и когда он говорил что девки его ругали, называли уебищным и т.д. еще в школьные годы, и было это из-за скованности, короче вторая часть полуальфовости которую он раз за разом запарывал. Т.к. природно на молодой фотке у красного спорткара - вполне полуальфач, с читом посадки бровей и молодым лицом. Не имея всего этого хоть ты на голове стой - нифуя не будет или будет гораздо меньше и реже чем у него.
Прокачка подвешенного языка - в целом не робеть и оставаться собой!!! - это дело наживное. Я в детстве был гопотуном-лайт ))) т.е. природная жилка есть.
Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2019 - 08:37)
Отправлено 24 декабря 2019 - 08:49
Мужики, а что, про 50-60 лет правду пишут? ) Тогда у меня еще 10 лет есть. Я сейчас на стадии хочется всех по разу а также хочется эту т.к. она никому не дает ))
Отправлено 24 декабря 2019 - 08:55
Мужики, а что, про 50-60 лет правду пишут? ) Тогда у меня еще 10 лет есть. Я сейчас на стадии хочется всех по разу а также хочется эту т.к. она никому не дает ))
Да, куйню там пишут..)) Ради юмору... Тут у всех по разному...С одной стороны, твой любимый Маурицио Стоякчини, а с другой стороны, у меня на старой работе несколько лет назад один мужик в подпитии душу изливал..39 лет и уже импотент )) Так что, я бы на твоем месте не был так оптимистичен....
Отправлено 24 декабря 2019 - 08:57
Да, куйню там пишут..)) Ради юмору... Тут у всех по разному...С одной стороны, твой любимый Маурицио Стоякчини, а с другой стороны, у меня на старой работе несколько лет назад один мужик в подпитии душу изливал..39 лет и уже импотент )) Так что, я бы на твоем месте не был так оптимистичен....
Так научил бы кломиду, а потом и энку по 125-200 в неделю с контролем ароматазы. Зачем ждать милостей от Аллаха. Хер дождешься. Рихад проверил уже. Дожидаться не имеет смысла.
Отправлено 24 декабря 2019 - 09:01
Так научил бы кломиду, а потом и энку по 125-200 в неделю с контролем ароматазы. Зачем ждать милостей от Аллаха. Хер дождешься. Рихад проверил уже. Дожидаться не имеет смысла.
Я к тому времени, уже лет 7-8 как не качался, а о кломиде и не слышал никогда... на тот момент
Отправлено 24 декабря 2019 - 09:04
Ну так то Надька права. Все границы в голове и только. Да и мечта зачастую пижже реальности. Для Рихада ебля в туалете - это некое волшебство Как подарок Деда Мороза, до тех пор пока не развернул блестящую упаковку. Думал, что там плейстейшен, а внутри носки со снежинками и календарик на 2021 год.
Я не думаю что это имеется ввиду. Там все окуенно ) А вот со второй частью полуальфовости - т.е. с отношениями - могут быть проблемы. Поэтому и хочу быть верховным полуальфачом чтобы часть отношений свести к минимуму.
Отправлено 24 декабря 2019 - 09:12
Это и отличает второсорта от альфача. Альфач делает, а не пиздит.
Согласен. Уже свой шанс не упущу - нет времени. Только я не понимаю как доведение полуальфовства до альфовства в разовом случае увеличит частоту ССС. Там в другом направлении нужно работать, т.е. сделать видуху стабильно полуальфовой. Изнутри нихуя не читается. Это все попытка сложными абстракциями компенсировать свое непонимание сути.
Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2019 - 09:13)
Отправлено 24 декабря 2019 - 09:17
Ну сделать то чего? Если как Ярема то надо делать.Он в первую очередь начал вызывать ССС внешностью.
Я не могу отсюда видеть всего. Возможно ССС были регулярно и когда он говорил что девки его ругали, называли уебищным и т.д. еще в школьные годы, и было это из-за скованности, короче вторая часть полуальфовости которую он раз за разом запарывал. Т.к. природно на молодой фотке у красного спорткара - вполне полуальфач, с читом посадки бровей и молодым лицом. Не имея всего этого хоть ты на голове стой - нифуя не будет или будет гораздо меньше и реже чем у него.
Прокачка подвешенного языка - в целом не робеть и оставаться собой!!! - это дело наживное. Я в детстве был гопотуном-лайт ))) т.е. природная жилка есть.
Если как Рихад то надо ждать
Отправлено 24 декабря 2019 - 09:24
Причина может конечно быть физиологической, но это редко, а может быть психологической, т.е. от "третьесортства". ОлдБою и 30 не было когда он на что-то такое намекал в некоторых постах о себе.
Отправлено 24 декабря 2019 - 09:45
откуда Вы ее отдирать собрались, Рихад? Она что, прилипла? В Вашем случае лучше действовать текстово. И делать ничего не нужно и привычно, да и осечки исключатся заодно.
tamara, как мне эти чудесные советы использовать чтобы успеть отодрать незнакомую восьмерочку в туалете альфово?? ЧТО от меня зависит??
Отправлено 24 декабря 2019 - 10:29
на альфовом фронте армия потерпела поражение. Новогодняя операция " познай альфача" провалилась, в связи с отсутствием твердого стержня у боевого состава. Тактический ход по заходу с тыла врага и сдачи оного добровольного в любовный плен закончился, так и не начавшись. Во избежание дальнейших потрясений и для восстановления жктшки и морального духа бойцов армия отступила и фронт временно переименован в диванно-демагогический!
какие новости на половых фронтах?
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх