Ещё один попал под чары Танюхи ))А у меня думаешь жим растет шибко? Нет, поэтому у тебя еще есть время, а пока что продумай ракурс и фон.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 09 декабря 2017 - 02:32

Отправлено 09 декабря 2017 - 02:54

Отправлено 09 декабря 2017 - 03:10

Откуда ей браться? Поясок ведь просто страхует, чтоб кишки не упали на гриф от напряжения.
Могу кинуть статью на английском. Если вкратце, пояс помогает создать внтурибрюшное давление, которое ощутимо помогает держать корпус и передавать силу от ног штанге.
Короче не надо оправдывать свою зависимость от кушака-пидорка.
Отправлено 09 декабря 2017 - 03:15

Ну разминка - это ни о чем. Если у тебя отказной подход 160 х 4 - то жим 180 х 1, натуральный.
Соответственно химический жим - 235...270кг, значит в шарфике-пидорке 295...337,5, в усиленном, штопанном шарфике - 317,5...365.
В легкой летней майке-пидорке 260...297,5кг. В утепленной домисезонной - 295...337,5.
ого! круто!
прям чувствую в себе необузданную дикую первобытную мощь!
Сообщение изменено: Татар (09 декабря 2017 - 03:16)
_Emraer_
Отправлено 09 декабря 2017 - 03:52

не нужно понятные человеческие слабости Юрия переносить на его систему. так с младенцем и воду выльем.
Воды что ли жалко? Не в пустыне живём.
Jurik-11 писал 09 Дек 2017 - 13:51: Так что, договорились, когда я пожму 130 с паузой - попку выложишь?. Там еще работы непочатый край))) ничего нового шибко не наросло(((((
Попробуй НСК.
Отправлено 09 декабря 2017 - 06:04

И нихера не растет... Вот и бомбит юру
Все что, нужно на ПСТ - растет. А для дикого роста - придуман НСК.
Это у тебя судя по всему нихера, кроме пуза не растет...а занялся бы НСК - и жал бы нормально и свиной талии не имел. Послушай моего совета - вступай в НСК!
а как же "слишком просто потому не интересно"?)
На ПСТ качать пресс - себя не уважать. У ПСТ-шника должен быть живот даже без намека на кубики - иначе зря теряем время.
Могу кинуть статью на английском. Если вкратце, пояс помогает создать внтурибрюшное давление, которое ощутимо помогает держать корпус и передавать силу от ног штанге. Короче не надо оправдывать свою зависимость от кушака-пидорка.
Ну сколько там даст? 1%? Столь малые величины не считаются "пидорским" приростом.
От тебя тогда ждём приседа полтонны, только так можно убедиться, что ты не химик-обманщик.
Где логика? Я свои натуральные подъемы выкладывал, а химики - пусть химическое снимают, а не выдают свой хим. результат за натуральный.
Юрик привет.. случайно увидел..твоя тема уже в "клуб по интересам" находится... следующий этап тема"юмор" а потом тема" корзина"... логично.. да и я умираю от зависти от твоих успехов..
Привет, Сашка! Тема гастролирует по форуму, чтобы каждый мог прикоснуться к НСК.
Я понял, что ты не хочешь быть сильным - ну что ж, это твой выбор, сиди дальше у компьютера, рассматривая голую Пандорку. К спорту тебя приучить так и не удалось.
ого! круто! прям чувствую в себе необузданную дикую первобытную мощь!
А ты думал! Уверяю, это вполне достижимые результаты, ты можно сказать почти что натуральная версия Сарычева или Головинского, просто не каждый хочет тыкать шприцами в ягодицу, как слабенький химик Брага и это правильно! Ты и так силен, настоящий славянин. А вместе с НСК - ты бы рекорд AWPC снял бы.
Отправлено 09 декабря 2017 - 06:07

А ты думал! Уверяю, это вполне достижимые результаты, ты можно сказать почти что натуральная версия Сарычева или Головинского, просто не каждый хочет тыкать шприцами в ягодицу, как слабенький химик Брага и это правильно! Ты и так силен, настоящий славянин. А вместе с НСК - ты бы рекорд AWPC снял бы.
как? если я татар?
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
RTR150