Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53248 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

неплохо вышло, согласись?)

Солидно , согласен )) П если ещё на спонсорство возьмёшь может и до 300 дотянешь ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

у Юрика больше на 10 кг ) 235 же )

Так в майке же, а у тебя б/э

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

у Юрика больше на 10 кг ) 235 же )

Пока 195

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот так и тебя звал на кофе , а ты не пошла

Хде Алексий? Пошли на след.неделе кофе пить) вискарь для его транформации в ирландский так быть с собой в шейкере притащу) заодно покажешь как правильно затягивать лифтерский пояс, чтоб в нужный момент шмякнуться в обморок от недостатка воздуха рядом с приглянувшимся качком)))/

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

а сколько из майки вычитать? плюс я за Юрика.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

у меня вообще никакой системы нет, я тренируюсь в свое удовольствие.  

Вот и результат лишь 168 на химии, а занялся бы НСК - и удовольствие от преодоления - максимально и результат был бы под 200 (минимум).

Скоро вес будет 95, даже ближе к 96 Хоть на дрища сильно не похож. Я своим жимом мозги ещё никому тут не проел. Скоро вообще планирую только монтажную пену делать пару месяцев :-D

Это жировой вес, это не считается. Просто жирный дрищ. А я-то тебе желаю лучшего - с НСК твое отражение в зеркале будет радовать и тебя и окружающих, а невероятная, дикая сила каждого волокна заставит татуированных химиков лишь злобно завидовать.

хочется юрке пены, а не растет никуя)))

Говномасса для понтов - нафиг даром не нужна)) Растить ее легко - но не интересно.

Ну-ну)) Как ни странно, согласен, особенно если вместо хороший написать не плохой, но, чтобы этот потенциал раскрыть, нужно поменять кое что.

Пиши прямо - результат хреновый, т.к. достигнут с применением пока еще непризнанной системы НСК.

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Это жировой вес, это не считается. Просто жирный дрищ. А я-то тебе желаю лучшего - с НСК твое отражение в зеркале будет радовать и тебя и окружающих, а невероятная, дикая сила каждого волокна заставит татуированных химиков лишь злобно завидовать.

Нет юрец, ты не прав.
Видимо дрищ в твоём понимании это нечто другое. У тебя монтажнопенистые все дрыщи?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пиши прямо - результат хреновый, т.к. достигнут с применением пока еще непризнанной системы НСК.

Я всегда пишу прямо. Прятать лицо и имя, говорить в глаза одно, а за глаза другое - не обучен. Нечестным Ссыклявым Кляузничеством не занимаюсь) Был бы хреновым, написал бы хреновый. Но ты не переживай, хреновый у тебя впереди, вопрос только раньше или позже.

И сделай одолжение, не отвечай мне, когда я не с тобой разговариваю)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра , признался бы хоть себе , мясистость это же классно !
не фриково (типа билдер) , а так , рекламщик трусов на массе

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Я всегда пишу прямо. Прятать лицо и имя, говорить в глаза одно, а за глаза другое - не обучен. Нечестным Ссыклявым Кляузничеством не занимаюсь) Был бы хреновым, написал бы хреновый. Но ты не переживай, хреновый у тебя впереди, вопрос только раньше или позже. И сделай одолжение, не отвечай мне, когда я не с тобой разговариваю)

Отличительная черта любого татуированного химика-завистника - они желают неудачи соперникам,т.е. слабы ариори, бояться честной спортивной борьбы.

Про кляузничество - не надо гнать, свои права надо отстаивать.

Нет юрец, ты не прав. Видимо дрищ в твоём понимании это нечто другое. У тебя монтажнопенистые все дрыщи?

При талии 94 при росте 182 с жимом 110х5 - без вариантов жирный дрищ. А я ведь добра тебе желаю, займись НСК - порадуй учителя! 

Сообщение изменено: Jurik-11 (08 декабря 2017 - 10:48)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Юра , признался бы хоть себе , мясистость это же классно ! не фриково (типа билдер) , а так , рекламщик трусов на массе

НСК-мясистость - это очень классно! Просто я за то, чтоб это были реальные силовые волокна, а не пенка.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

НСК-мясистость - это очень классно! Просто я за то, чтоб это были реальные силовые волокна, а не пенка.

дак по науке , объемкаНСК будет наращивать монтажную пену , со сракоплазмой
пивносисечность гарантирует плотные волокна , хоть и покрытые броней адипоцитной

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отличительная черта любого татуированного химика-завистника - они желают неудачи соперникам,т.е. слабы ариори, бояться честной спортивной борьбы.

Про кляузничество - не надо гнать, свои права надо отстаивать.

Хорошо хоть ссыкуна не оспариваешь) Честный борец с кучей отмазок)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

дак по науке , объемкаНСК будет наращивать монтажную пену , со сракоплазмой пивносисечность гарантирует плотные волокна , хоть и покрытые броней адипоцитной

Наука постоянно развивается и порой открывается что-то новое...Бывает, что-то рождается из теории, но НСК - это самобытная система, появилась случайно и имеет под собой большой практический опыт.

Хорошо хоть ссыкуна не оспариваешь) Честный борец с кучей отмазок)

Ну хоть чем-то надо же тебя порадовать)

Отмазок нет, трудимся.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений
Я просто на 100% уверен, что Юрик - это клон, детище чьей-то богатой фантазии. Такой персонаж реально существовать не может)) Его можно только искусственно создать, как гомункула)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Я просто на 100% уверен, что Юрик - это клон, детище чьей-то богатой фантазии. Такой персонаж реально существовать не может)) Его можно только искусственно создать, как гомункула)))

Я - реален, также как и система НСК. Не бойся НСК, отбрось сомнения, попробуй ее и обрети новый виток спортивного и духовного развития.

Сообщение изменено: Jurik-11 (09 декабря 2017 - 12:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может) Я таких "спортсменов" достаточно видел. Они одни ахуэнные, а все остальные - химики, генетики, рычажники, с преимуществом возраста в обе стороны пиздят у них сантиметры и килограммы с тела и со штанги) Да и вымышленный был бы поинтереснее и поостроумнее, а этот, как Верка Сердючка, нашел один образ и запиливает его до оскомины. Не, реальный тырнет-чемпион)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

т и результат лишь 168 на химии, а занялся бы НСК - и удовольствие от преодоления - максимально и результат был бы под 200 (минимум)

мой химический максимум 168х1.3= 218.4 кг - это по самым минимальным прикидкам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Говномасса для понтов - нафиг даром не нужна)) Растить ее легко - но не интересно.

Хватит тырить мемы у Маэстро!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Витёк.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Вот он натуральный Славянский билдинг ! а у Юрца так, дрыщизм курам на смех ! 378229168078454786.png

https://vk.com/photo...298230000?rev=1

https://vk.com/photo...298229986?rev=1

https://vk.com/photo...298229948?rev=1

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

140 вроде Честер жал + 50 % за чистоту + 10 % за подержку итого 225 кг как ни крути )₽

140?
а нам говорил что 170 жал(

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Может) Я таких "спортсменов" достаточно видел. Они одни ахуэнные, а все остальные - химики, генетики, рычажники, с преимуществом возраста в обе стороны пиздят у них сантиметры и килограммы с тела и со штанги)

Я не говорил, что "ахуэнный", я обычный человек с опытом НСК, я все время пишу, что НСК - превосходна, ибо давала максимальный результат. На малоповторе лишь с жестким потреблением белка пошло, а на НСК и без этого движение хорошее.

Все остальное - лишь обсуждение, а не отмазки. Ведь любому понятно, что химия естественно дает очень много и очень быстро (как в твоем случае +30кг к жиму после затыка всего за 3 мес.). Рычажники - само собой, глупо сравнивать человека ростом 200 и 160 в одной категории. Категории "рост минус вес" этот момент бы учитывали, но прогресс пока до этого не дошел и рослые вынуждены разжираться до свиностного состояния, чтоб раскрыться (опять же за счет соотношения рост-вес).

мой химический максимум 168х1.3= 218.4 кг - это по самым минимальным прикидкам.

Ждем видео жима 218,4 х 1. Только так можно убедиться, что ты не химик-обманщик. 

Просто после введения в ягодицу шприца результаты автоматически делятся на 1,5 или 1,3...ладно, для тебя, как для постоянного клиента темы - 1,3, т.е. 129кг либо подтверди обратное и сними свой хим. жим.

Вот он натуральный Славянский билдинг ! а у Юрца так, дрыщизм курам на смех ! 

Ничего общего с НСК...примерно такими тренировками занимается d51x.

140? а нам говорил что 170 жал(

150 х 5 Честер, стало быть 170 по калькулятору.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

d51x

Чувак (Дэ 51 Хэ, да, ты) беги пока не забомбило и в инет на всякий случай лучше не заходи в ближайший месяц)

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Чувак (Дэ 51 Хэ, да, ты) беги пока не забомбило и в инет на всякий случай лучше не заходи в ближайший месяц)

Я гляжу у Юрика подгорает
Думаю отписаться от темы.
Живого НСК мы ещё долго не увидим. А вся эта пиздешь изрядно надоела.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот он натуральный Славянский билдинг ! а у Юрца так, дрыщизм курам на смех ! 378229168078454786.png

https://vk.com/photo...298230000?rev=1

https://vk.com/photo...298229986?rev=1

https://vk.com/photo...298229948?rev=1

а хде фотки после окончания сушки?) 4 года прошло)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Думаю отписаться от темы.

Это будет худшее наказание для Юрика, если отсюда уйдут люди. Он боится остаться без внимания и постить "сегодняшнюю треню" в одиночестве.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Я гляжу у Юрика подгорает Думаю отписаться от темы. Живого НСК мы ещё долго не увидим. А вся эта пиздешь изрядно надоела.

Не надо сдаваться, будет живой НСК...не думал я, что тебя так легко обидеть. Вспоминается Саша67, который сначала говорил, что ему "письки-сиськи" с темы Пандоры - не интересны, что он спортом и НСК интересуется, а потом - сбежал к Пандоре, после того, как я видео становой выложил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не надо сдаваться, будет живой НСК...не думал я, что тебя так легко обидеть. Вспоминается Саша67, который сначала говорил, что ему "письки-сиськи" с темы Пандоры - не интересны, что он спортом и НСК интересуется, а потом - сбежал к Пандоре, после того, как я видео становой выложил.

:rofl:

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Ну вот когда будет, тогда и будем обсуждать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых