Солидно , согласен )) П если ещё на спонсорство возьмёшь может и до 300 дотянешь ))неплохо вышло, согласись?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:10

Вот так и тебя звал на кофе , а ты не пошла
Хде Алексий? Пошли на след.неделе кофе пить) вискарь для его транформации в ирландский так быть с собой в шейкере притащу) заодно покажешь как правильно затягивать лифтерский пояс, чтоб в нужный момент шмякнуться в обморок от недостатка воздуха рядом с приглянувшимся качком)))/
Отправлено 08 декабря 2017 - 09:50

у меня вообще никакой системы нет, я тренируюсь в свое удовольствие.
Вот и результат лишь 168 на химии, а занялся бы НСК - и удовольствие от преодоления - максимально и результат был бы под 200 (минимум).
Скоро вес будет 95, даже ближе к 96 Хоть на дрища сильно не похож. Я своим жимом мозги ещё никому тут не проел. Скоро вообще планирую только монтажную пену делать пару месяцев :-D
Это жировой вес, это не считается. Просто жирный дрищ. А я-то тебе желаю лучшего - с НСК твое отражение в зеркале будет радовать и тебя и окружающих, а невероятная, дикая сила каждого волокна заставит татуированных химиков лишь злобно завидовать.
хочется юрке пены, а не растет никуя)))
Говномасса для понтов - нафиг даром не нужна)) Растить ее легко - но не интересно.
Ну-ну)) Как ни странно, согласен, особенно если вместо хороший написать не плохой, но, чтобы этот потенциал раскрыть, нужно поменять кое что.
Пиши прямо - результат хреновый, т.к. достигнут с применением пока еще непризнанной системы НСК.
Отправлено 08 декабря 2017 - 09:57

Это жировой вес, это не считается. Просто жирный дрищ. А я-то тебе желаю лучшего - с НСК твое отражение в зеркале будет радовать и тебя и окружающих, а невероятная, дикая сила каждого волокна заставит татуированных химиков лишь злобно завидовать.
Нет юрец, ты не прав.
Видимо дрищ в твоём понимании это нечто другое. У тебя монтажнопенистые все дрыщи?
Отправлено 08 декабря 2017 - 10:16

Пиши прямо - результат хреновый, т.к. достигнут с применением пока еще непризнанной системы НСК.
Я всегда пишу прямо. Прятать лицо и имя, говорить в глаза одно, а за глаза другое - не обучен. Нечестным Ссыклявым Кляузничеством не занимаюсь) Был бы хреновым, написал бы хреновый. Но ты не переживай, хреновый у тебя впереди, вопрос только раньше или позже.
И сделай одолжение, не отвечай мне, когда я не с тобой разговариваю)
Отправлено 08 декабря 2017 - 10:46

Я всегда пишу прямо. Прятать лицо и имя, говорить в глаза одно, а за глаза другое - не обучен. Нечестным Ссыклявым Кляузничеством не занимаюсь) Был бы хреновым, написал бы хреновый. Но ты не переживай, хреновый у тебя впереди, вопрос только раньше или позже. И сделай одолжение, не отвечай мне, когда я не с тобой разговариваю)
Отличительная черта любого татуированного химика-завистника - они желают неудачи соперникам,т.е. слабы ариори, бояться честной спортивной борьбы.
Про кляузничество - не надо гнать, свои права надо отстаивать.
Нет юрец, ты не прав. Видимо дрищ в твоём понимании это нечто другое. У тебя монтажнопенистые все дрыщи?
При талии 94 при росте 182 с жимом 110х5 - без вариантов жирный дрищ. А я ведь добра тебе желаю, займись НСК - порадуй учителя!
Сообщение изменено: Jurik-11 (08 декабря 2017 - 10:48)
Отправлено 08 декабря 2017 - 10:55

дак по науке , объемкаНСК будет наращивать монтажную пену , со сракоплазмойНСК-мясистость - это очень классно! Просто я за то, чтоб это были реальные силовые волокна, а не пенка.
пивносисечность гарантирует плотные волокна , хоть и покрытые броней адипоцитной
Отправлено 08 декабря 2017 - 11:01

Отличительная черта любого татуированного химика-завистника - они желают неудачи соперникам,т.е. слабы ариори, бояться честной спортивной борьбы.
Про кляузничество - не надо гнать, свои права надо отстаивать.
Хорошо хоть ссыкуна не оспариваешь) Честный борец с кучей отмазок)
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:23

дак по науке , объемкаНСК будет наращивать монтажную пену , со сракоплазмой пивносисечность гарантирует плотные волокна , хоть и покрытые броней адипоцитной
Наука постоянно развивается и порой открывается что-то новое...Бывает, что-то рождается из теории, но НСК - это самобытная система, появилась случайно и имеет под собой большой практический опыт.
Хорошо хоть ссыкуна не оспариваешь) Честный борец с кучей отмазок)
Ну хоть чем-то надо же тебя порадовать)
Отмазок нет, трудимся.
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:48

Я просто на 100% уверен, что Юрик - это клон, детище чьей-то богатой фантазии. Такой персонаж реально существовать не может)) Его можно только искусственно создать, как гомункула)))
Я - реален, также как и система НСК. Не бойся НСК, отбрось сомнения, попробуй ее и обрети новый виток спортивного и духовного развития.
Сообщение изменено: Jurik-11 (09 декабря 2017 - 12:49)
Отправлено 09 декабря 2017 - 01:07

Я просто на 100% уверен, что Юрик - это клон, детище чьей-то богатой фантазии. Такой персонаж реально существовать не может)) Его можно только искусственно создать, как гомункула)))
Может) Я таких "спортсменов" достаточно видел. Они одни ахуэнные, а все остальные - химики, генетики, рычажники, с преимуществом возраста в обе стороны пиздят у них сантиметры и килограммы с тела и со штанги) Да и вымышленный был бы поинтереснее и поостроумнее, а этот, как Верка Сердючка, нашел один образ и запиливает его до оскомины. Не, реальный тырнет-чемпион)
Отправлено 09 декабря 2017 - 02:49

Вот он натуральный Славянский билдинг ! а у Юрца так, дрыщизм курам на смех !
https://vk.com/photo...298230000?rev=1
https://vk.com/photo...298229986?rev=1
https://vk.com/photo...298229948?rev=1
Отправлено 09 декабря 2017 - 11:40

Может) Я таких "спортсменов" достаточно видел. Они одни ахуэнные, а все остальные - химики, генетики, рычажники, с преимуществом возраста в обе стороны пиздят у них сантиметры и килограммы с тела и со штанги)
Я не говорил, что "ахуэнный", я обычный человек с опытом НСК, я все время пишу, что НСК - превосходна, ибо давала максимальный результат. На малоповторе лишь с жестким потреблением белка пошло, а на НСК и без этого движение хорошее.
Все остальное - лишь обсуждение, а не отмазки. Ведь любому понятно, что химия естественно дает очень много и очень быстро (как в твоем случае +30кг к жиму после затыка всего за 3 мес.). Рычажники - само собой, глупо сравнивать человека ростом 200 и 160 в одной категории. Категории "рост минус вес" этот момент бы учитывали, но прогресс пока до этого не дошел и рослые вынуждены разжираться до свиностного состояния, чтоб раскрыться (опять же за счет соотношения рост-вес).
мой химический максимум 168х1.3= 218.4 кг - это по самым минимальным прикидкам.
Ждем видео жима 218,4 х 1. Только так можно убедиться, что ты не химик-обманщик.
Просто после введения в ягодицу шприца результаты автоматически делятся на 1,5 или 1,3...ладно, для тебя, как для постоянного клиента темы - 1,3, т.е. 129кг либо подтверди обратное и сними свой хим. жим.
Вот он натуральный Славянский билдинг ! а у Юрца так, дрыщизм курам на смех !
Ничего общего с НСК...примерно такими тренировками занимается d51x.
140? а нам говорил что 170 жал(
150 х 5 Честер, стало быть 170 по калькулятору.
Отправлено 09 декабря 2017 - 11:59

а хде фотки после окончания сушки?) 4 года прошло)Вот он натуральный Славянский билдинг ! а у Юрца так, дрыщизм курам на смех !
https://vk.com/photo...298230000?rev=1
https://vk.com/photo...298229986?rev=1
https://vk.com/photo...298229948?rev=1
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:33

Я гляжу у Юрика подгорает Думаю отписаться от темы. Живого НСК мы ещё долго не увидим. А вся эта пиздешь изрядно надоела.
Не надо сдаваться, будет живой НСК...не думал я, что тебя так легко обидеть. Вспоминается Саша67, который сначала говорил, что ему "письки-сиськи" с темы Пандоры - не интересны, что он спортом и НСК интересуется, а потом - сбежал к Пандоре, после того, как я видео становой выложил.
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:35

Не надо сдаваться, будет живой НСК...не думал я, что тебя так легко обидеть. Вспоминается Саша67, который сначала говорил, что ему "письки-сиськи" с темы Пандоры - не интересны, что он спортом и НСК интересуется, а потом - сбежал к Пандоре, после того, как я видео становой выложил.

Отправлено 09 декабря 2017 - 12:36

Ну вот когда будет, тогда и будем обсуждатьНе надо сдаваться, будет живой НСК...не думал я, что тебя так легко обидеть. Вспоминается Саша67, который сначала говорил, что ему "письки-сиськи" с темы Пандоры - не интересны, что он спортом и НСК интересуется, а потом - сбежал к Пандоре, после того, как я видео становой выложил.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых