Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 11 апреля 2009 - 08:13

Ми ни курили,ми в Третьяковкама хадили ( Равшан ) Валеру буим учить правописанию,а то он еле вечернюю школу закончил laugh.gif

Тупой_Кочёг
sereje4ka
бугага, не тебе спорить с Пушкиным! tongue.gif
Джегельме-бабульме!!!
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:39

kiklop
за такую куйню тебе, парниша, гденить в Моск. области вынесли б еблишко, прежде чем ты эту еб@лу прочавкать бы успел до конца ....
Сообщение изменено: Каин №18 (11 апреля 2009 - 11:43)
Отправлено 12 апреля 2009 - 10:23

в моей теме офтопа нет-так что пишите все что кому нравится-так веселее
всем написавшим свои мысли обо мне-большое спасибо
меня всегда интересовали люди с различными точками зрения
те кто живут в Ростове-приходите в зал где я тренирую-Арена
Вятская-39\2-я работаю по вторникам-четвергам и субботам с 16 до 22 часов
буду так же в качестве представителя команды Арены на соревнованиях-19 апреля в ДК-Красный Аксай-начало в 15 час
буду выступать один парень и две девушки с моего клуба-мои ученики-на соревнованиях будут выступать много атлетов со всех уголков России-приходите не пожалеете
подходите ко мне-не стесняйтесь-пообщаемся-на все интересующие вас темы
-IRINA-

Отправлено 12 апреля 2009 - 10:21

мне нравится Диана не только за красоту- мне с ней интересно пообщаться и очень комфортно находиться вдвоем
у меня такое ощущение что с придирками ко всяким мелочам-нытьем и ворчанием относятся те люди-которым что то не хватает в жизни или они не смогли себя реализовать-они постоянно чем то недовольны и поднимают себе настроение и свою значимость только тем что придираются и критикуют других людей-в общем они напоминают мне сварливых и неувлетворенных личной жизнью бабок-которые тусуются у подьездов и осуждают всех молодых и красивых девушек особенно если те в коротеньких юбочках
Отправлено 12 апреля 2009 - 10:54

Отправлено 12 апреля 2009 - 11:13

Современная норма управления в русском языке — «на Украине» — не подчёркивает первоначального смысла слова, означавшего «окраинная земля, край». Тем более странным кажется русскоязычным гражданам стремление некоторых жителей Украины вытащить на свет божий старинную норму словосочетания с предлогом «в», явно малопочётную для страны. Патриотично ли это с точки зрения жителя Украины? Может быть, это сверхпатриотично, может быть, это стремление связано с правилами украинского языка, и в этом языке такое управление естественно и не имеет уничижительного оттенка? Но в русском-то всё не так! Зачем же вытягивать из русскоговорящей души воспоминания о том, что по своему происхождению Украина — это всего-навсего краешек Руси!? Повторимся, это по меньшей мере странно.
http://www.rusyaz.ru/is/vu.html

Валерий идите спать, мы хотим Диану

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:05

Название Великая Русь, которая применялась сначала к Киеву[источник?] и другим епархиям Киевской митрополии, переходит позднее к Московскому государству, так как сначала во Владимир, а затем в Москву переезжает митрополит киевский.
Эти территории в XIII-XIV веках включаются в понятие Русь, а в XV веке возникает термин Великая Русь как противопоставление первоначальной — Малой Руси (Среднее Поднепровье, Украина).
К рубежу XV—XVI веков стало распространяться название «Россия», пришедшее из греческих источников.
...
Vodkin
...
Киевская Русь
Отправлено 13 апреля 2009 - 01:04

a che v kabinete prezidenta durakov bezgramotnyx net????РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
# УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
Да не спорте ребята пустое это какждый останется при своем мнении о России,вы меня хоть убейте но я никогда не признаю что Россия это окраина .......Русь была великой так и останется.........
Masterpiece
ты приедишь в Париж мне ремнот делать ???
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых