Виктор С писал 04 Июн 2025 - 07:48:
Я посчитал поминутный темп 19.19.18.17. Средний темп не нужен, он неинформативен.
Хотя помню, что у тебя особое мнение.)
Виктор у меня стоит точный темп и слышно как он пикает, под эти пики я все и сделал как работ. А темп значит такой : первые две минуты правой рукой темп 18,5 потом перехват на левую и следующие 2 минуты темп 18. Это в среднем даёт темп 18,25. Теперь скажу почему я не поставил сразу 18,25 на всю дистанцию, хотя это для меня удобней. В этом случае бы 1 минута закончилась без звукового маркера т.к. я в процессе рывка и вторая минута бы закончилась без звукового маркера, т.к. я бы опять в движении. И когда делать перехват? Мне пришлось бы в уме считать повторы или от балды перехватиться. Я это не люблю. А так половина дистанции закончилось - 37 рывков ровно и звуковой маркер на перехват. Вторая половинка тогда чуть не симетрично - 36 рывков. По правилам ВФГС это допустимо и можно прехватываться в любое время и даже вообще можно не перехватываться. Самое главное, что перехват допустим всего лишь один. Вот поэтому я написал средний, ведь разницы почти нет и она была больше техническая. Я не отклоняюсь от скорости которую готовил к соревнованиям, если конечно силы позволяют. Сделал раньше срока и потому у меня есть шанс улучшить результат, например вытянуть все темпом 18,5 и получить 74 раза и тогда сегодня можно считать прикидка. Но я наверное не буду переделывать. Тем более с Кремышевым связи нет, т.к. наш форум голодания - сдох, а мы общались только через форум..
Сообщение изменено: Сергеев (04 июня 2025 - 11:26)