Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3835 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Виктор С писал 04 Июн 2025 - 07:48:

:good:

Я посчитал поминутный темп 19.19.18.17. Средний темп не нужен, он неинформативен.

Хотя помню, что у тебя особое мнение.)

Виктор у меня стоит точный темп и слышно как он пикает, под эти пики я все и сделал как работ. А темп значит такой : первые две минуты правой рукой темп 18,5 потом перехват на левую и следующие 2 минуты темп 18. Это в среднем даёт темп 18,25. Теперь скажу почему я не поставил сразу 18,25 на всю дистанцию, хотя это для меня удобней. В этом случае бы 1 минута закончилась без звукового маркера т.к. я в процессе рывка и вторая минута бы закончилась без звукового маркера, т.к. я бы опять в движении. И когда делать перехват? Мне пришлось бы в уме считать повторы или от балды перехватиться. Я это не люблю. А так половина дистанции закончилось - 37 рывков ровно и звуковой маркер на перехват. Вторая половинка тогда чуть не симетрично - 36 рывков. По правилам ВФГС это допустимо и можно прехватываться  в любое время и даже вообще можно не перехватываться. Самое главное, что перехват допустим всего лишь один. Вот поэтому я написал средний, ведь разницы почти нет и она была больше техническая.  Я не отклоняюсь от скорости которую готовил к соревнованиям, если конечно силы позволяют. Сделал раньше срока и потому у меня есть шанс улучшить результат, например вытянуть все темпом 18,5 и получить 74 раза и тогда сегодня можно  считать прикидка. Но я наверное не буду переделывать. Тем более с Кремышевым связи нет, т.к. наш форум голодания - сдох, а мы общались только через форум..

Сообщение изменено: Сергеев (04 июня 2025 - 11:26)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Можно начинать подготовку на 6 минутный соревновательный подход к 1 сентября. Темп наверное буду дальше резать до 17,75 попробую или даже до 17,5. В любом случае если выполню, то это будет рекорд, потому что мой лучший темп и на 6 и на 8 и на 10 минут равен 17. Так что можно резать и больше вплоть до 17,1., но тогда радость будет маленькая - 1 раз.

Хотя есть шанс что еще и к 1 июля может буду улучшать переделывать 4х минутный подход.

Сообщение изменено: Сергеев (04 июня 2025 - 01:52)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Суточное голодание подошло к концу, потерял 1,7 кг веса, но это не жир к сожалению. Это сходил в сортир, ничего не положил в желудок, плюс вода сливается  в 1-е сутки. В дальнейшем конечно, если продолжать голод , то по 400 гр уходит в сутки.

Сообщение изменено: Сергеев (04 июня 2025 - 03:52)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 669 сообщений

Сергеев писал 04 Июн 2025 - 08:20:

Виктор у меня стоит точный темп и слышно как он пикает, под эти пики я все и сделал как работ.

Не становись рабом метронома. Это принципиальная ошибка.

Не знаю как в ВФГС, но в некоторых федерациях запрещено использование метронома на соревнованиях. Как жать?)

Не забываю твою убежденность в собственной правоте, но я тоже что-то понимаю в темпах.

Для развлекухи две угадайки:

Первые 4 минуты из 10+ минут жима лежа 42,5 кг:

1. (23.17.15.14) средний темп 17,2

2. (20.16.13.13) средний темп 15,5

Первые 2 минуты из 4 минут жима лежа 45 кг:

1. (36.24) средний темп 30                                     

2. (39.22) средний темп 30,5

Какие из вариантов стали рекордными?

С надеждой на понимание.  :bye1:

Сообщение изменено: Виктор С (04 июня 2025 - 04:14)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 669 сообщений

Сергеев писал 04 Июн 2025 - 12:52:

Суточное голодание подошло к концу, потерял 1,7 кг веса, но это не жир к сожалению. Это сходил в сортир, ничего не положил в желудок, плюс вода сливается  в 1-е сутки. В дальнейшем конечно, если продолжать голод , то по 400 гр уходит в сутки.

Снижение веса как необходимое условие для роста результатов в ГС?

Ты не любишь ни себя, ни логику.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Виктор С писал 04 Июн 2025 - 13:12:

Не становись рабом метронома. Это принципиальная ошибка.

Не знаю как в ВФГС, но в некоторых федерациях запрещено использование метронома на соревнованиях. Как жать?)

Ну так когда запрещено, тогда и не будем использовать, иначе это удобная и полезная штука.Даже каденс в беге отрабатывают через звуковой файл, но аналога метроному у них нет, но гармин возможно точно темп измеряет.

Для развлекухи две угадайки:

Первые 4 минуты из 10+ минут жима лежа 42,5 кг:

1. (23.17.15.14) средний темп 17,2

2. (20.16.13.13) средний темп 15,5

Первые 2 минуты из 4 минут жима лежа 45 кг:

1. (36.24) средний темп 30                                     

2. (39.22) средний темп 30,5

Какие из вариантов стали рекордными?

Вообще гадать на кофейной гуще задача так себе. Возможно самый первый 1. (23.17.15.14) средний темп 17,2. У каждого своя стратегия насчет темпа. У нас был парнишка вот так делал рвет 7 минут примерно сильной правой рукой с темпом допустим 17, потом начинает темп просаживаться он перехватывается на слабую руку, но она хоть и слабая, зато ей всего 3 минуты осталось доработать и он задирает темп до 19. Как заранее я это мог угадать. Это его собственная стратегия, кстати сильный любитель рвал 24 кг на 215 раз.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Виктор С писал 04 Июн 2025 - 13:15:

Снижение веса как необходимое условие для роста результатов в ГС?

Ты не любишь ни себя, ни логику.

Тут не до результатов, когда здоровье барахлит. Да года 3 назад я бы сразу отъелся жареной картошки с жаренным мясом, а теперь вот выхожу из голода на обезжиренный творог  с фруктовым соком и плюшка. Потом же 1 день голодания это ерунда особенно с учетом того что я обычно ем 2 раза  в день , ну а это поел 1 раз в день.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 669 сообщений

Сергеев писал 04 Июн 2025 - 13:35:

Ну так когда запрещено, тогда и не будем использовать, иначе это удобная и полезная штука

В ВФГС на соревнованиях метроном разрешен?

Сергеев писал 04 Июн 2025 - 13:35:

Вообще гадать на кофейной гуще задача так себе. Возможно самый первый 1. (23.17.15.14) средний темп 17,2.

Ты ошибся. Завышенный стартовый темп вынудил остановиться на 140 повторениях.

А вариант №2 позволил сделать 190.

Сергеев писал 04 Июн 2025 - 13:40:

Тут не до результатов, когда здоровье барахлит.

Здоровье важнее соревнований. Но какой нахер прогресс во время лечения?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Виктор С писал 04 Июн 2025 - 13:43:

В ВФГС на соревнованиях метроном разрешен?

Здоровье важнее соревнований. Но какой нахер прогресс во время лечения?

Вообще в правилах об этом ничего не написано, а как на практике не знаю. Видел изредка всякие причиндалы перед собой спортсмены иногда кладут. Один раз даже кто то часы здоровые настенные положил. Видел также на ногу цепляли какое то устройство. Кимберли Фокс на ногу цепляла гармин на подъем стопы. Замечания при этом судьи не делали.

Мы с Горцем так лечимся. Но при этом лучше делать легкую тренировку.

Кстати в дометрономную эру по настенным часам держали темп и разрисовывали фломастером там нужные для контроля интервалы, но я не люблю куда то смотреть, у меня чуть опущена голова и смотрит немного вперед.

Сообщение изменено: Сергеев (04 июня 2025 - 05:18)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Виктор С писал 04 Июн 2025 - 13:43:

Ты ошибся. Завышенный стартовый темп вынудил остановиться на 140 повторениях.

А вариант №2 позволил сделать 190.

Лукавить изволите? Я сейчас у тебя взглянул последнее сообщение и там видно что в той попытке где 190 ты просто работал на 4 минуты дольше.(13 минут против 9 минут) Это понятно что повторов будет больше и конечно в этом случае надо темп снижать, ведь дистанции более длинная. Я когда 16 мин рву очень низким темпом, то у меня всегда повторов больше, чем на 10 минут с напряженным более высоким темпом и тем более не сравним с отрезком в 4 минуты... Поэтому сравнивать разные по длине подходы на количество повторений это безсмыслица.

Сообщение изменено: Сергеев (04 июня 2025 - 05:39)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 669 сообщений

Сергеев писал 04 Июн 2025 - 14:33:

Поэтому сравнивать разные по длине подходы на количество повторений это бессмыслица.

Виктор С писал 04 Июн 2025 - 07:48:

Я посчитал поминутный темп 19.19.18.17. Средний темп не нужен, он неинформативен.

Хотя помню, что у тебя особое мнение.)

Бессмыслица - это средний темп. 

Имеет смысл только полная раскладка подходов:

https://forum.steelf...entry1059786053

Сообщение изменено: Виктор С (04 июня 2025 - 07:34)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Виктор С писал 04 Июн 2025 - 16:31:

Бессмыслица - это средний темп. 

Имеет смысл только полная раскладка подходов:

https://forum.steelf...entry1059786053

Вить, на какая раскладка подходов. Посмотри мое видео внимательно: рука наверху раздаётся сигнал пик метронома и я делаю сброс и я не меняю темп строго под этот пик, просто ты немного обсчитался. Я вообще бы поставил темп на все 4 минуты 18,25, но  тогда не понятно сколько времени до конца подхода, сколько еще терпеть осталось. Поэтому я сделал половину дистанции темп 18,5 строго под пик и вторую половину 18 ровно. Но если бы у меня  был помощник который бы говорил: "1 минута, 2 минуты, 3 минуты, 4 минуты", то я бы поставил вообще один темп 18,25.

Никакой раскладки быть не может, когда работаешь в одном темпе заготовленном заранее. Я даже ничего не считаю, просто заранее знаю что будет 73. Вот если бы я обосрался, то тогда бы пришлось пересчитать, а так компьютер сам считает заместо судьи.

То что тебе видится средним темпом это мой соревновательный темп , который я определил прикидкой неделю назад или 10 дней назад и потом реализовал в соревновательном подходе. На прикидке я шел темпом 18,5 и на 3 минуте пульс стал максимальный. Я сразу поставил гирю и закончил прикидку.

Сообщение изменено: Сергеев (04 июня 2025 - 07:48)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Кстати не забывай, что моя стратегия дала мне победу в первом туре над бывшим КМС по гиревому спорту и ПЛ и к тому же он моложе на 13 лет ровно.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 888 сообщений

Сергеев писал 04 Июн 2025 - 16:56:

Кстати не забывай, что моя стратегия дала мне победу в первом туре над бывшим КМС по гиревому спорту и ПЛ и к тому же он моложе на 13 лет ровно.

так может это не ты такой замечательный, а твой соперник такой слабый, а!!!

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Skobyelena писал 04 Июн 2025 - 17:46:

так может это не ты такой замечательный, а твой соперник такой слабый, а!!!

Ну как сказать, он озвучивал  такие свои лучшие  результаты: рывок гири 24 - за 200(52), рывок гири 32 - 130(16), Жим лежа 140(70), Приседани  250(70), тяга 250(110). В скобочках мои результаты. Также я проигрывал ему раньше почти все туры даже с учетом возрастного коэффициента и получал в свой адрес замечания типа как пишет sergei-777, что мол если не будешь бегать,то гирю не поднимешь. И я еще сразу ответил что если надеру задницу, то как раз потому что не бегаю и прекратил долбанутые длинные голодания. А у нас на форуме считалось наоборот, что к рекордом можно прийти, только через голодания и надо бегать марафон. Я личным опытом это отверг через некоторое время, когда после каскад 7 через 10  х6 дней голода, я смог с огромным трудом восстановить свою форму через целый год. И при этом меня поучали все кому не лень, что надо еще больше голодать и еще больше бегать, пришлось послать наставников в задницу. Здесь на форуме похоже тоже есть такие наставник, но пока он учит меня что надо бегать и делать другое традиционное кардио, а более секретные методики- типа бухать  еще не учит сохраняет в секрете, возможно это платные методики.

Сообщение изменено: Сергеев (05 июня 2025 - 05:54)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 888 сообщений

Сергеев писал 05 Июн 2025 - 02:50:

Ну как сказать, он озвучивал  такие свои лучшие  результаты: рывок гири 24 - за 200(52), рывок гири 32 - 130(16), Жим лежа 140(70), Приседани  250(70), тяга 250(110). В скобочках мои результаты. Также я проигрывал ему раньше почти все туры даже с учетом возрастного коэффициента и получал в свой адрес замечания типа как пишет sergei-777, что мол если не будешь бегать,то гирю не поднимешь. И я еще сразу ответил что если надеру задницу, то как раз потому что не бегаю и прекратил долбанутые длинные голодания. А у нас на форуме считалось наоборот, что к рекордом можно прийти, только через голодания и надо бегать марафон. Я личным опытом это отверг через некоторое время, когда после каскад 7 через 10  х6 дней голода, я смог с огромным трудом восстановить свою форму через целый год. И при этом меня поучали все кому не лень, что надо еще больше голодать и еще больше бегать, пришлось послать наставников в задницу. Здесь на форуме похоже тоже есть такие наставник, но пока он учит меня что надо бегать и делать другое традиционное кардио, а более секретные методики- типа бухать  еще не учит сохраняет в секрете, возможно это платные методики.

сравнивать надо не то, что было когда-то, а то, что есть сейчас на данный момент сравнения, тогда ты был слабее, а теперь он слабее, вот и все дела, а то сильнее-сильнее, сильнее кого?, а того кто слабже тебя, вот и всё)))))))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Skobyelena писал 05 Июн 2025 - 04:34:

сравнивать надо не то, что было когда-то, а то, что есть сейчас на данный момент сравнения, тогда ты был слабее, а теперь он слабее, вот и все дела, а то сильнее-сильнее, сильнее кого?, а того кто слабже тебя, вот и всё)))))))

Да, он у меня во втором туре выиграет у меня уже темп упал  с 22,5 в первом туре, до 18,25 во втором. А Андрей минимум с 20м темпом пройдет второй тур. Даже и первый тур я выиграл только благодаря Михалы4у, потому что он вовремя меня натолкнул на спринты и я успел поднять скорость как раз в самый последний момент и выиграл. А выносливости у меня нет и она ни хрена не растет. А форумные советчики тут что могут посоветовать? :lol3:  - Виктор С - принимать допинг в виде портвейна и sergei-777 - делать традиционное кардио. От  ихних советов я быстро загнусь и проиграю еще быстрее. В принципе у меня еще есть шанс тоже сделать еще попытку с темпом 20 и 3 минуты я точно продержусь, но 4 минуты сильно сомневаюсь.

Сообщение изменено: Сергеев (05 июня 2025 - 07:55)

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 295 сообщений

Сергеев писал 05 Июн 2025 - 04:53:

Да, он у меня во втором туре выиграет у меня уже темп упал  с 22,5 в первом туре, до 18,25 во втором. А Андрей минимум с 20м темпом пройдет второй тур. Даже и первый тур я выиграл только благодаря Михалы4у, потому что он вовремя меня натолкнул на спринты и я успел поднять скорость как раз в самый последний момент и выиграл. А выносливости у меня нет и она ни хрена не растет. А форумные советчики тут что могут посоветовать? :lol3:  - Виктор С - принимать допинг в виде портвейна и sergei-777 - делать традиционное кардио. От  ихних советов я быстро загнусь и проиграю еще быстрее. В принципе у меня еще есть шанс тоже сделать еще попытку с темпом 20 и 3 минуты я точно продержусь, но 4 минуты сильно сомневаюсь.

Обобщить коллекивный форумный разум можно кратко.

Бухай, бегай, голодай.

In hoc signo vinces pondus)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 669 сообщений

Даже и первый тур я выиграл только благодаря Михалы4у, потому что он вовремя меня натолкнул на спринты и я успел поднять скорость как раз в самый последний момент и выиграл. А выносливости у меня нет и она ни хрена не растет. А форумные советчики тут что могут посоветовать? :lol3:  - Виктор С - принимать допинг в виде портвейна и sergei-777 - делать традиционное кардио. От  ихних советов я быстро загнусь и проиграю еще быстрее. В принципе у меня еще есть шанс тоже сделать еще попытку с темпом 20 и 3 минуты я точно продержусь, но 4 минуты сильно сомневаюсь.

Смешно.

Skier писал 05 Июн 2025 - 06:04:

Бухай, бегай, голодай.

Не смешно.

Содержание темы можно обозначить кратко:

- несмотря на проблемы со здоровьем, Сергей продолжает тренироваться, не обращая внимания на эти проблемы.

- не доверяя традиционной медицине, он лечится самостоятельно.

- про тренинг он знает всё и в советах не нуждается.

- свои соревнования онлайн он проводит по своим правилам, которые не относятся к правилам ВФГС.

Остается пожелать ему удачи и ставить лайки (если будет повод).

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 970 сообщений

Сергеев:

как пишет sergei-777, что мол если не будешь бегать,то гирю не поднимешь.

Ты давай мне не приписывай своё кривое понимание сторонних мыслей...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 669 сообщений

sergei-777 писал 05 Июн 2025 - 06:42:

Ты давай мне не приписывай своё кривое понимание сторонних мыслей...

Не спорь, мне сильнее досталось:

А форумные советчики тут что могут посоветовать? :lol3:  - Виктор С - принимать допинг в виде портвейна 

))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 970 сообщений

Сергеев:

Виктор С - принимать допинг в виде портвейна и sergei-777 - делать традиционное кардио.

А нетрадиционное - это тогда какое? В радужных стрингах бегать? Ты сам-то хоть всегда понимаешь, что несёшь, "нетрадиционщик"?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 669 сообщений

sergei-777 писал 05 Июн 2025 - 06:45:

А нетрадиционное - это тогда какое? В радужных стрингах бегать? 

В Древней Греции на ОИ бегали нагишом.)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 970 сообщений

Виктор С:

Не спорь

Сейчас просто не позволяю намерено криво толковать (мол, не будешь бегать - не сможешь гирю поднимать).

Виктор С:

мне сильнее досталось

Если и не всегда, то частенько можно найти возможность для ассиметричного ответа... чтоб оппонент "в тонусе" был и шибко на лаврах "искажений" не почивал.))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 970 сообщений

Виктор С писал 05 Июн 2025 - 06:47:

В Древней Греции на ОИ бегали нагишом.)

Аккуратней надо с упоминанием эпоса, а то, не ровен час, наш любитель всего нетрадиционного ещё ненароком начнёт активно внедрять - типа, голый, голодный и с подорожником под мышкой станет рвать гирю после пробивки 1ПМ.)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 787 сообщений

Skier писал 05 Июн 2025 - 06:04:

Бухай, бегай, голодай.

:rofl:

Кстати голодать необязательно, т.к. Кето имитирует голодание.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Если обобщить весь приведенный выше опыт, то у меня кое что есть для подготовки к старту 1 июля: традиционное кардио(бег, плавание но не как трусы полоскать а так как Виктор плавает, гребля... ), портвейн и кето закусь.

Мои ошибки, которые надо срочно исправлять: сама работа с гирей это и есть кардио, не пью уже 18 лет, не могу перейти на кето по ряду причин. Если удастся исправить ошибки вовремя, то второй тур я тоже выиграю, подняв гирю 16 темпом 20  на 80 раз. Этого должно бы быть достаточно, т.к. у меня еще возрастной коэффициент есть , который не понадобился в 1 м туре.

Сообщение изменено: Сергеев (05 июня 2025 - 10:38)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

Вспомнил, что еще есть фатальные ошибки: поднимаю под метроном, тренируюсь без тренера. С. Бадюка что ли нанять тренером, всё же мастер спорта СССР по гиревому спорту, я даже видео какое то смотрел как он пацанят обучал поднимать гири, очень впечатлило, жалко не могу ссылку дать т.к. форум голодания не работает и я там сохранял..

А метроном да, с ним надо завязывать и чем быстрей, тем и больше пользы будет.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 970 сообщений

Сергеев:

всё же мастер спорта СССР по гиревому спорту

Нет в природе такого вида спорта, по которому он не был или не мог бы стать МС!)))

А так-то достаточно те ролики лохматых годов глянуть и сопоставить то, что и как он демонстрирует с тем, что и как демонстрируют пусть даже не современные гиревики, а гиревики 80-х (значимое развитие техники и методов тренировки отрицать глупо), чтобы понять, какой он "МС по ГС"!)))

Ну, либо он МС по гирям годов так-эдак 40-х/50-х, но этого не может быть из-за возраста...))))

Хотя, Бадюк родился в 1970 году и МС по ГС стали присваивать тоже в 1970 году вроде бы... может ему его присвоили просто по факту рождения?)))))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 015 сообщений

sergei-777 писал 05 Июн 2025 - 09:12:

Ну, либо он МС по гирям годов так-эдак 40-х/50-х, но этого не может быть из-за возраста...))))

Ну вообще та  обучалка от Бадюка повеселила меня от души в своё время. Потому что он рассказывал и показывал на полном серьезе и ребята школьники сидели с открытыми ртами и внимательно слушали. Но в движениях у него были собраны все ошибки сразу, начиная от подъема с пола гиря не пошла в замах, а пошла по траектории как в ТА, никаких прижатых локтей и прямых локоточков нет и в помине, гирю он недотолкнул и начал дожимать отклоняясь назад, еще и локти не включаются. Я его тогда первый раз смотрел и от того что такие бывают мастера спорта упал под лавку смеяться. Он конечно мускулистый, но обычно такие коряги очень мало поднимают, не то что на мастера вообще ни на какой разряд может не поднять с такой техникой. даже на 3й взрослый.Хотя по виду он конечно сильный.

Сообщение изменено: Сергеев (05 июня 2025 - 01:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых