Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

И хотел бы себе такого покровителя с кнопкой ;)

Странные у тебя фантазии

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а как про это должен был Аид узнать,через астрал? ему гаш должен был пожаловаться,что ли, на себя?  нет жалоб  - значит никто не возражает, получается.

Нда, детские какие то вопросы ... В таком случае разбираются и смотрят в начало

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ну вообще то перед этим ты обосрал моих родителей, что они меня родили только поржать

Что ж , больной персонаж , юлить начал то ? Память короткая? С тобой вообще никто не общался тогда , заглянем в исток ?? https://forum.steelf...74&p=1059260786

И просим Аида , хули он такое пропускает ?? https://forum.steelf...74&p=1059260786

Просто интересно ... А потом начинается плач Ярославны когда идёт недоверие к администрации . Вы это херню тогда для кого пишите про запреты ?? https://forum.steelf...06&p=1059254309

Тогда или крестик снимите или трусы наденьте ...

Сообщение изменено: Silovichok (30 января 2022 - 03:10)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

и я кнопку не жал, какой в этом смысл в политоте

Да ты уже и так стукач по жизни ... Кто в твой ответ поверит то ... Замазан уже

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вот и тем, кто читает тему ВИГа, контекст вполне понятный.
Ну, если интересно, отвечу.
К бодибилдингу и пауэрлифтингу отношусь нейтрально, скорее, мне не нравится реализация этого тренинга на уровне любителей и они действительно косые и нефункциональные с моей точки зрения. На уровне высоких достижений мне индифферентно как там и что и я знаю свой шесток. (ну и с эстетикой субкультуры у меня есть небольшой внутренний конфликт, но это мои персональные тараканы, наверное).
Вот у ВИГа, я, кстати, и увидел то что он стремится подготовить человека к нагрузкам, развить культуру движения, технику, а этого нет почти ни у кого "в мире качалки", к сожалению.
На мой взгляд, его подход для молодого парня с горящими глазами, который придет к нему тренироваться очно и заложит очень хорошую базу на перспективу. Для возрастных любителей с ипотеками и забитой проблемами головой, которые особо ничего не хотят, я тоже сомневаюсь в таком тренинге. Чисто имхо.

В общем понятно. Ты не собирался и не собираешься приступить к такому тренингу, зато думаешь за тех парней с горящими глазами.

А может другие тоже думают? И контекст видят другой. И тоже читают на форуме разные темы по тренингу. Может даже не меньше, чем ты. 

Насчёт "нейтральности" своей ты сейчас сильно преувеличиваешь, Валера. Т.к. сейчас чётко обозначил, на чьей ты стороне в конфликте. Нейтральные просто проходят мимо.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Отпор нужно оч давать иначе распоясуются

Странный ты , прям удивительно https://forum.steelf...74&p=1059261131

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

блин, я так за Аида топил в супервайзерство, темы создавал, больно и обидно слышать такое(
Аид, как ты мог, неужто я в тебе ошибался?(
С Рихадом блин подвел, теперь тут(

переименовать в Иуд(

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Мне нужно! Я хочу знать, кто жмёт эту чёртову кнопку на форуме!! И главное никто же не сознаётся, а факт нажатия зафиксирован.

Ты невнимателен - я всегда уведомлял и уведомлять буду. 

Кнопка не "чертова", а санитарная (типа дезинфекции). Или как на унитазе - говно смыть.

Но использую такую возможность только когда тошнят на тех, кто не может ответить.

Грязь в мой адрес меня не задевает - профессиональная деформация и невъебенный иммунитет.

Ранее предлагал не рассматривать жалобы не анонсированные на форуме.

А то получается  - ебнул из-за угла или со спины и пропал во тьме.

Arte.mys

Arte.mys

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Странный ты , прям удивительно https://forum.steelf...74&p=1059261131

А при чом тут его предпочтения то?
Ты сказал чт его родили для посмеяться а это худши его предпочтений и прозвуч с твоей стороны мерзко (ты даже сейчас не понимаеш чтли это)

Ты из тех кто если потержал хочиш чтоп во всем бесприкословно тогла поттердивал всегда чтоп не написался

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А при чом тут его предпочтения то?
Ты сказал чт его родили для посмеяться а это худши его предпочтений и прозвуч с твоей стороны мерзко (ты даже сейчас не понимаеш чтли это)

Ты из тех кто если потержал хочиш чтоп во всем бесприкословно тогла поттердивал всегда чтоп не написался

Давай сперва ошибки в орфографии исправишь , а то аж кровь из глаз такое читать

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

В общем понятно. Ты не собирался и не собираешься приступить к такому тренингу, зато думаешь за тех парней с горящими глазами.
А может другие тоже думают? И контекст видят другой. И тоже читают на форуме разные темы по тренингу. Может даже не меньше, чем ты. 
Насчёт "нейтральности" своей ты сейчас сильно преувеличиваешь, Валера. Т.к. сейчас чётко обозначил, на чьей ты стороне в конфликте. Нейтральные просто проходят мимо.

Может, и каждый говорит свое видение.
Давайте будем честны, если бы Михалыч или РТР писали что-нибудь подобное в ряде других тем по тренингу, оказались бы в бане уже давно. Это не я к тому, что хочу их забанить или админка "кровавая", но было бы именно так.
Я на стороне объективности в своем субъективном понимании. Если кто-то делает на форуме тематический контент, который достаточно большое количество пользователей находит небезынтересным для себя, то админка должна защищать возможность делать его и дальше. И не давать переводить в плоскость личного конфликта.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Да ты уже и так стукач по жизни ... Кто в твой ответ поверит то ... Замазан уже

у администации есть инфа кто нажал кнопку

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Друзей и родителей не выбирают. Не надо сожалеть.

Родителей нет, друзей - да. Так что очень тебе сожалею , прям от души

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может, и каждый говорит свое видение.
Давайте будем честны, если бы Михалыч или РТР писали что-нибудь подобное в ряде других тем по тренингу, оказались бы в бане уже давно. Это не я к тому, что хочу их забанить или админка "кровавая", но было бы именно так.
Я на стороне объективности в своем субъективном понимании. Если кто-то делает на форуме тематический контент, который достаточно большое количество пользователей находит небезынтересным для себя, то админка должна защищать возможность делать его и дальше. И не давать переводить в плоскость личного конфликта.

Ты сейчас предполагаешь т.к. реального 

оказались бы в бане уже давно.

Нет. 

Как крайняя мера, конечно, их можно выпилить из темы ВИГа. Но тогда и остальным участникам ветки ( в т.ч. и ВИГу) тоже должнО придерживаться бесфлудного формата темы. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Чтото сегодня тебя интернет слишком разозлил(

это была отсылка к быдлингу яремы по поводу лайка поста, не совпадающего с его мнением.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Ты сейчас предполагаешь т.к. реального 

Нет. 
Как крайняя мера, конечно, их можно выпилить из темы ВИГа. Но тогда и остальным участникам ветки ( в т.ч. и ВИГу) тоже должнО придерживаться бесфлудного формата темы. 

Да я не к тому, что решение в том чтобы забанить кого-то.. споры это нормально, если не скатываться в оскорбления.
Просто не надо выживать кого-то с форума и пытаться обесценить чужой взгляд и подход, особенно если за ним стоит немалый и небезуспешный тренерский опыт.
Здесь всё-таки не совсем идиоты сидят. Люди сами решат, что им интересно/близко. Когда на форуме появлялись фрики типа Мурана, люди прекрасно понимали,что это лажа и без помощи специалистов.

Arte.mys

Arte.mys

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

фрики типа Мурана, люди прекрасно понимали,что это лажа и без помощи специалистов.

Успешный чел ездеет на врайте кучу благодарных поклониц а ты чего качем то добился?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Родителей нет, друзей - да. Так что очень тебе сожалею , прям от души

Чего так? Я не маленький мальчик, чтобы мне читать отповеди. А так имею жизненный опыт, который подсказывает, гнать тех кто в друзья набивается с корыстной или иной целью. Имхо.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Ранее предлагал не рассматривать жалобы не анонсированные на форуме. А то получается  - ебнул из-за угла или со спины и пропал во тьме.

Не, ну если с уведомлением, то это конечно другое дело!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да я не к тому, что решение в том чтобы забанить кого-то.. споры это нормально, если не скатываться в оскорбления.
Просто не надо выживать кого-то с форума и пытаться обесценить чужой взгляд и подход, особенно если за ним стоит немалый и небезуспешный тренерский опыт.
Здесь всё-таки не совсем идиоты сидят. Люди сами решат, что им интересно/близко. Когда на форуме появлялись фрики типа Мурана, люди прекрасно понимали,что это лажа и без помощи специалистов.

Вот тут я с тобой согласен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Взгляд зрителя со стороны на противостояние Силовичок - Гаш. Силовичок быдлит напропалую, оскорбляет на чем свет стоит, а Гаш достаточно сдержанно отвечает. Впрочем предупреждение сегодня получили оба.

Господа супервайзеры. Можно вопрос? 

Некто выступающий в прошлом спортсмен Семён получил индульгенцию на оскорбления? Что будет с обычным пользователем форума, если он начнёт налево и направо оскорблять других пользователей, а супервайзерам отговаривать и предъявлять в хамской форме типа "ты слился" и т.д.

Честь и достоинство задели? Ты разве знаешь что такое задевать честь и достоинство?!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

https://forum.steelf...85&p=1059261948

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Взгляд зрителя со стороны на противостояние Силовичок - Гаш. Силовичок быдлит напропалую, оскорбляет на чем свет стоит, а Гаш достаточно сдержанно отвечает. Впрочем предупреждение сегодня получили оба.

Мастер, ты как всегда рассудителен и проницателен!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты разве знаешь что такое задевать честь и достоинство?!

Если не знает то вот пусть будет как памятка и наглядное пособие для Олега)
Screenshot_20220130-192945_Chrome.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

attachicon.gif Screenshot_20220130-192945_Chrome.jpg

так ведет себя честь и достоинство, когда ктото не хочет видеть Реал.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

attachicon.gif Screenshot_20220130-192945_Chrome.jpg

А потому что нечего быдлить и йурничать!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

А потому что нечего быдлить и йурничать!

Йурник не быдлил. Он именно "лез под кожу" со своим йурничанием. За что и получил.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Он именно "лез под кожу".

Недаром говорится - жировик

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Йурник не быдлил. Он именно "лез под кожу" со своим йурничанием. За что и получил.

А вы кстати сами только что быдлили про рисование.

С вами вообще давно пора бы разобраться!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что ж , больной персонаж , юлить начал то ? Память короткая? С тобой вообще никто не общался тогда , заглянем в исток ?? https://forum.steelf...74&p=1059260786

И просим Аида , хули он такое пропускает ?? https://forum.steelf...74&p=1059260786

Просто интересно ... А потом начинается плач Ярославны когда идёт недоверие к администрации . Вы это херню тогда для кого пишите про запреты ?? https://forum.steelf...06&p=1059254309

Тогда или крестик снимите или трусы наденьте ...

Блин, Максим, ну вот я тоже не читал. И это, как раз, тот случай, когда кнопку жать нужно. Ты можешь разбираться сам, пока не затрагиваются третьи лица и не делается оскорбительных обобщений. Не совсем понял, что там с наказаниями вышло. Сейчас посмотрю.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)