И хотел бы себе такого покровителя с кнопкой
Странные у тебя фантазии
Что ж , больной персонаж , юлить начал то ? Память короткая? С тобой вообще никто не общался тогда , заглянем в исток ?? https://forum.steelf...74&p=1059260786ну вообще то перед этим ты обосрал моих родителей, что они меня родили только поржать
Сообщение изменено: Silovichok (30 января 2022 - 03:10)
Ну вот и тем, кто читает тему ВИГа, контекст вполне понятный.
Ну, если интересно, отвечу.
К бодибилдингу и пауэрлифтингу отношусь нейтрально, скорее, мне не нравится реализация этого тренинга на уровне любителей и они действительно косые и нефункциональные с моей точки зрения. На уровне высоких достижений мне индифферентно как там и что и я знаю свой шесток. (ну и с эстетикой субкультуры у меня есть небольшой внутренний конфликт, но это мои персональные тараканы, наверное).
Вот у ВИГа, я, кстати, и увидел то что он стремится подготовить человека к нагрузкам, развить культуру движения, технику, а этого нет почти ни у кого "в мире качалки", к сожалению.
На мой взгляд, его подход для молодого парня с горящими глазами, который придет к нему тренироваться очно и заложит очень хорошую базу на перспективу. Для возрастных любителей с ипотеками и забитой проблемами головой, которые особо ничего не хотят, я тоже сомневаюсь в таком тренинге. Чисто имхо.
В общем понятно. Ты не собирался и не собираешься приступить к такому тренингу, зато думаешь за тех парней с горящими глазами.
А может другие тоже думают? И контекст видят другой. И тоже читают на форуме разные темы по тренингу. Может даже не меньше, чем ты.
Насчёт "нейтральности" своей ты сейчас сильно преувеличиваешь, Валера. Т.к. сейчас чётко обозначил, на чьей ты стороне в конфликте. Нейтральные просто проходят мимо.
Отпор нужно оч давать иначе распоясуются
Мне нужно! Я хочу знать, кто жмёт эту чёртову кнопку на форуме!! И главное никто же не сознаётся, а факт нажатия зафиксирован.
Ты невнимателен - я всегда уведомлял и уведомлять буду.
Кнопка не "чертова", а санитарная (типа дезинфекции). Или как на унитазе - говно смыть.
Но использую такую возможность только когда тошнят на тех, кто не может ответить.
Грязь в мой адрес меня не задевает - профессиональная деформация и невъебенный иммунитет.
Ранее предлагал не рассматривать жалобы не анонсированные на форуме.
А то получается - ебнул из-за угла или со спины и пропал во тьме.
А при чом тут его предпочтения то?Странный ты , прям удивительно https://forum.steelf...74&p=1059261131
А при чом тут его предпочтения то?
Ты сказал чт его родили для посмеяться а это худши его предпочтений и прозвуч с твоей стороны мерзко (ты даже сейчас не понимаеш чтли это)
Ты из тех кто если потержал хочиш чтоп во всем бесприкословно тогла поттердивал всегда чтоп не написался
Может, и каждый говорит свое видение.В общем понятно. Ты не собирался и не собираешься приступить к такому тренингу, зато думаешь за тех парней с горящими глазами.
А может другие тоже думают? И контекст видят другой. И тоже читают на форуме разные темы по тренингу. Может даже не меньше, чем ты.
Насчёт "нейтральности" своей ты сейчас сильно преувеличиваешь, Валера. Т.к. сейчас чётко обозначил, на чьей ты стороне в конфликте. Нейтральные просто проходят мимо.
Может, и каждый говорит свое видение.
Давайте будем честны, если бы Михалыч или РТР писали что-нибудь подобное в ряде других тем по тренингу, оказались бы в бане уже давно. Это не я к тому, что хочу их забанить или админка "кровавая", но было бы именно так.
Я на стороне объективности в своем субъективном понимании. Если кто-то делает на форуме тематический контент, который достаточно большое количество пользователей находит небезынтересным для себя, то админка должна защищать возможность делать его и дальше. И не давать переводить в плоскость личного конфликта.
Ты сейчас предполагаешь т.к. реального
оказались бы в бане уже давно.
Нет.
Как крайняя мера, конечно, их можно выпилить из темы ВИГа. Но тогда и остальным участникам ветки ( в т.ч. и ВИГу) тоже должнО придерживаться бесфлудного формата темы.
Да я не к тому, что решение в том чтобы забанить кого-то.. споры это нормально, если не скатываться в оскорбления.Ты сейчас предполагаешь т.к. реального
Нет.
Как крайняя мера, конечно, их можно выпилить из темы ВИГа. Но тогда и остальным участникам ветки ( в т.ч. и ВИГу) тоже должнО придерживаться бесфлудного формата темы.
Да я не к тому, что решение в том чтобы забанить кого-то.. споры это нормально, если не скатываться в оскорбления.
Просто не надо выживать кого-то с форума и пытаться обесценить чужой взгляд и подход, особенно если за ним стоит немалый и небезуспешный тренерский опыт.
Здесь всё-таки не совсем идиоты сидят. Люди сами решат, что им интересно/близко. Когда на форуме появлялись фрики типа Мурана, люди прекрасно понимали,что это лажа и без помощи специалистов.
Вот тут я с тобой согласен.
Взгляд зрителя со стороны на противостояние Силовичок - Гаш. Силовичок быдлит напропалую, оскорбляет на чем свет стоит, а Гаш достаточно сдержанно отвечает. Впрочем предупреждение сегодня получили оба.
Господа супервайзеры. Можно вопрос?
Некто выступающий в прошлом спортсмен Семён получил индульгенцию на оскорбления? Что будет с обычным пользователем форума, если он начнёт налево и направо оскорблять других пользователей, а супервайзерам отговаривать и предъявлять в хамской форме типа "ты слился" и т.д.
Честь и достоинство задели? Ты разве знаешь что такое задевать честь и достоинство?!
Если не знает то вот пусть будет как памятка и наглядное пособие для Олега)
Screenshot_20220130-192945_Chrome.jpg
так ведет себя честь и достоинство, когда ктото не хочет видеть Реал.
Если не знает то вот пусть будет как памятка и наглядное пособие для Олега)
Screenshot_20220130-192945_Chrome.jpg
Что ж , больной персонаж , юлить начал то ? Память короткая? С тобой вообще никто не общался тогда , заглянем в исток ?? https://forum.steelf...74&p=1059260786
И просим Аида , хули он такое пропускает ?? https://forum.steelf...74&p=1059260786
Просто интересно ... А потом начинается плач Ярославны когда идёт недоверие к администрации . Вы это херню тогда для кого пишите про запреты ?? https://forum.steelf...06&p=1059254309
Тогда или крестик снимите или трусы наденьте ...
Блин, Максим, ну вот я тоже не читал. И это, как раз, тот случай, когда кнопку жать нужно. Ты можешь разбираться сам, пока не затрагиваются третьи лица и не делается оскорбительных обобщений. Не совсем понял, что там с наказаниями вышло. Сейчас посмотрю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых