нормальный объем, вес только большой не бери. По сути вся подсобка у тебя должна разгонять кровь по мышцам и работать на ОФП.
Давай для начала попробуем сделать, как я написал. Я и так постарался задействовать все мышцы, чтобы хоть как-то организм начал адаптироваться к нагрузке.
50кг*10 - если тяжело присесть, сделай 40кг*10, на первом этапе нам вес не важен, важен только объем.
брусья сделай 3х5
подтягивания, если 3 подхода по 8 много - сделай 3х5. У тебя и так подтягивания 2 раза в неделю будут.
В общем подсобку ты можешь корректировать сам, но старайся сохранить объем и не злоупотреблять весами. Борьба тебе добавит нужной нагрузки.
50кг*10 - если тяжело присесть, сделай 40кг*10, на первом этапе нам вес не важен, важен только объем. ---спине тяжело, поэтому я добиваю болгарскими или жимом платформы
брусья сделай 3х5---ну вот 3 по 10 после жима у меня с холодком в мышце идут, 3 по 5 маловато, хотя бы 3*8, в общем, откорректирую
подтягивания, если 3 подхода по 8 много - сделай 3х5. У тебя и так подтягивания 2 раза в неделю будут.---не много ни мало, я 2 раза сейчас подтягиваюсь 4 или 5 по 8 и второй день делаю ЕМОМ 10-12 минут(каждую минуту делаю 5 раз, потом отдыхаю остальные секунды)
В общем подсобку ты можешь корректировать сам, но старайся сохранить объем и не злоупотреблять весами. Борьба тебе добавит нужной нагрузки. ---ок