не получилосьИздевается, вероятно. ))

не получилось
Профессиональная привычка, коллега. Всё сложно. Вот вы говорите - выбрал правильных родителей. Я рад за вас. Но вы наверное, далеки от того, насколько это сложно сейчас, в наше время. Вот у меня знакомая... Выбрала себе родителей. Мама дизайнер, студия в Нью-Йорке, салон голландских гобеленов, она с голландскими корнями. Папа - музыкант, гастролёр с мировым именем..
Так всё и было. Только это два негра, оказались, муж и муж. Так она и не родилась. Толерантность, блин, кто ж знал, что это два чорных мужыка???!!!
Сообщение изменено: хвак (18 января 2022 - 11:52)
Хм, салат овощной (на картинке) БЖУК=1.3/2.5/3.7/42
4 кг БЖУК=52/100/148/1680
Что-то маловато получается.
Он не ест столько. Это пиздеж. Он когда то выкладывал, жрет булочки по скидке (с) с какой то ветчиной тоже по скидке, тут половин того что он пищет пиздабольство) Если ты квартус зайдешь в его тему ВК то там на старых постах он в такой же форме как сейчас, только побольше, так как пожирнее. Он свою форму сделал на ВИТ -ебаш тренинге в отказ с большими весами и малым количеством повторов , и фанател с пауэрлифтеров выкладывая их фотки. Потом переобулся с чудо методикой. ВИГ, вы тоже это прочитайте, если хотите знать правду. Я вам скину группу, можете посмотреть там давние посты - он там куда больше чем сейчас. По сути сейчас просто высушился и все. Все свои мышцы построил ебаш -отказным тренингом.
ВИГ, вы тоже это прочитайте, если хотите знать правду.
Ярема, друг, вы поймите... Вот человек, вот его мышцы, вот его соревнования, а вот его уровень. Всё. Других измерений "правды" я не знаю. А что человек говорит, как он тренируется - это его личное дело. Мы все тут это делаем. Говорим, как надо, или - как может быть надо. Постоянно спорим, это нормально.
Мне как раз это пофигу, просто общаемся.
Сообщение изменено: хвак (19 января 2022 - 01:17)
https://generationir...lance-hormones/
Что скажешь, он прав или как всегда ничего не понимает?
Сашо - забавный провокатор?
Ну, конечно же, он не откажется от своих супер-гениальных идей - иначе он в одно мгновение станет таким же заурядом, как ты!
https://generationir...lance-hormones/
Что скажешь, он прав или как всегда ничего не понимает?
для таких как я и он(пояснение - такие как я и он - это люди, которые не имеют лишнего жира из-за участий на соревнованиях и имея очень низкий процент жира) - конечно, нужно заходить в профицит энергии, чтобы вес увеличить. это и ежу понятно. как можно стать на 1кг больше, если ты не потребляешь энергию. это физика. конечно, можно перестать двигаться и только качаться, чтобы сохранить энергию. тогда твой уровень поддержания упадет и будет энергия для роста мышц и тренировок. но это непрактично.
для жирных типа тебя - заходить в профицит энергии для роста мышц не нужно. я тебя и так уже много жира, который нужно использовать для тренировок. когда не будет энергии для тренировок из собственного жира (как у меня и у этого парня) - тогда тебе можно поесть чуть больше, чтобы была энергия для тренировок.
помни, мышцы растут только от нового стимула за счет электрических сигналов от мышцы к мозгу. еда это уже второстепенная часть цепи и редко когда энергии не хватает для роста мышц.
Александр, там вроде по ссылке что-то про гормоны.
Это совсем не то, что "энергия для роста мышц".
а, да. по поводу гормонов. он просто слишком быстро похудел. это из-за того, что слишком быстро разожрался. нельзя менять вес теля слишком быстро - это неполезно.
а, да. по поводу гормонов. он просто слишком быстро похудел
Я не глубоко в теме. Но на форуме мелькали исследования, что при определённом неоптимально-низком проценте жира организм включает защитную реакцию и метаморфизируется в "режим выживания" ("режим долгожителя").
То есть его гормональная СИСТЕМА принимает вид, в которой функция расширения тела ОТКЛЮЧЕНА.
---------
Метаморфоза эта не имеет некоей "границы". Она плавно нарастает при снижении "градуса" жира, начиная с нуля - с точки оптимального жирового уровня.
Чем меньше в организме жира — тем глубже он "замораживается" в гомеостазе — финалом которого является кома или летаргический сон.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 января 2022 - 02:35)
у каждого человека это значение свое. если всю жизнь был жирным, а потом за год хочешь стать сухим - можешь получить проблемки. наверное. вообщем, мораль такова - не будь жирным с детства и не получишь проблем со здоровьем.определённом неоптимально-низком проценте жира
Я яйца не покупаю, потому что у меня свои стальные,а те что в пищу употребляю мне гуманитарной помощью отправляют из деревни любимые бабушки. Оттуда и в морозилке фарши, например или бутылки тыквенного сока в холодильнике. Ну и свежие овощи и ягоды у меня всегда с огорода. Это ещё холодильник опустел. Скоро еду в глобус закупаться. На этот месяц осталось доесть 4 кг креветок, овощи замороженные, фарш трески и ветчину 16 грамм белка 2 грамма жира. После закупок, в холодильнике места нет вообще. Ну и в бакалейной на кухне у меня ньюки, макароны томатные, обогащённые. Булгур,кускус, киноа и другие крупы.Игорь Новиков,
забито все у тебя, у меня в 2 раза свободнее, только вот яйц у тебя маловато, я целый отсек обычно забиваю ими штук 60 куплю сразу, а то и 90.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых