Но ты ни разу так не делал
И потому сейчас в .. там где
Кар
не делал и что? вообще то я и 140 кг раньше не тянул)
вообще мне кажется что лучше стало, меньше этого психоза на который Анди Ту жаловался
Гаш, а что ты гипертрофируешь этими тренировками? Ну там увеличивается объём кора или обхват бёдер... ну какая цель преследуется?
Сообщение изменено: gasch12 (25 июля 2020 - 12:12)
Я пищей не питаюсьПри личной встрече скажет,
Как в Москву приеду...
Ну по делам каким
Иль глянуть на Метро. )
К тебе, имей в виду,
Мы с ним потом заедем,
Ну с Гашем, в смысле, вместе
Накрывай на стол. ))
Сообщение изменено: BleedingMind (25 июля 2020 - 12:14)
Да больно надо имты главное метро нам не устрой)
а уж кто выполняет что
ведь выяснить не очень то и сложно
достаточно спросить
Сообщение изменено: BleedingMind (25 июля 2020 - 12:46)
...Сову на глобус
Натягивать не надо
Право нам. И в случае любом
Мораль тут такова:
Полиция подкуплена была. )
У тебя принцип - за проезд не платить ?хорошо, тогда история про трамвай, значит еду я вечером в трамвае вдоль парка, и тут контролёр значит зашёл и проверяет билеты) ко мне подходит ну и говорит где твой билет, я ему иди нахер отсюда, и вот такой оказался приставучий, что остановил трамвай, и приказал водителю трамвая не ехать дальше пока я не выйду, вообще охамел, ну там пассажиры тоже начали возмущаться, почему трамвай не едет, мол давай выходи если контролёр просит, ну ладно пришлось выйти вместе с ним, трамвай дальше поехал, а мы остались стоять на остановке одни в парке поздно вечером, вокруг никого одни деревья, в принципе оказался очень приятный человек мы поговорили о том о сём, и он на следующий трамвай сел, а я на втором дальше поехал за ним, вот его же никто не подкупал, он у меня даже ни разу штраф не попросил залатить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых