Тогда почему при 60кг ранее было тока 60грамм и ты говорил что повышать их далее пока нельзя, надо вес вначале к 70(!!) подтянуть
Разве? Тогда просто 3 больших приема еды было. Сейчас их стало 4. Все гениальное просто
Любительские руки колбасы в кафе были скорее всего позже, несколько лет назад. И еще на скамейке в городе. Отвратительно.
Ты же писал, что до метанового эха. А на метановом эхе никаких любительских колбас быть не может. Это просто
фотки к сожалению не передают на 100% реала
Сообщение изменено: aid (26 апреля 2019 - 04:19)
Мадам знает толк в извращениях! Для баб важна голова. Ну и кисти
Я в данном случае чисто как ваш коллега по стремлению к видухе выступаю. Без извращений. Кисти у Вас как были красивые, так и остались. Плечи тоже похорошели.Голова для женщин в Баку практически не важна внешняя).Вас обманули! Вот внутренняя - да
Элитный зал 5%-ников? Вау, круто. А вы там замки шкафчиков чините?
обычный зал с обычным контингентом дрищей, практически, твоих близнецов ,с веточками, торчащими из футболок и шорт.
Замки шкафчиков я не чиню нигде, а к чему этот внезапный вопрос? Ищешь трудоустройство по этому профилю?
Я в данном случае чисто как ваш коллега по стремлению к видухе выступаю. Без извращений. Кисти у Вас как были красивые, так и остались. Плечи тоже похорошели.
Согласен, вы видите реал - плечи мне тоже нравятся, сечняво-билдерные при удачном ракурсе и освещении.
Вот только жаль, что с прессом реал ускользает от вас, не видите сути. Неудачное освещение заставляет вас думать, что там подсахаренная булочка с маргарином, а не плоский выпуклый пресс. Попробую завтра меньше выпячивать чтоли. Люди выпчивание принимают за брюхо.
Голова для женщин в Баку практически не важна внешняя).Вас обманули! Вот внутренняя - да
Это для брака и совместной жизни, для альфового чпока в туалете или под фонарем мужчине необходима голова.
обычный зал с обычным контингентом дрищей, практически, твоих близнецов ,с веточками, торчащими из футболок и шорт.
Замки шкафчиков я не чиню нигде, а к чему этот внезапный вопрос? Ищешь трудоустройство по этому профилю?
Знаете, пережорство и выглядеть стронгом ничем не лучше, чем быть худым и сечнявым. И это проще - надо просто много жрать. Сечняво труднее - надо меньше жрать. Вот так просто.
Знаете, пережорство и выглядеть стронгом ничем не лучше, чем быть худым и сечнявым. И это проще - надо просто много жрать. Сечняво труднее - надо меньше жрать. Вот так просто.
Много/мало понятие как минимум, относительное.
Откуда ты вообще знаешь, что кто-то пережирает, ты ему в тарелку смотришь?
Есть много-это тоже проблема, причем для многих гораздо большая, нежели есть мало.
Сколько у тебя суточная калорийность?
Слушай, а как ты так точно помнишь сколько жира/мяса у тебя было 4 года назад? Я вот иногда думаю что прибавил / набрал / просох, потом смотрю фотки н-ной давности и понимаю что просто забыл какая раньше была форма ))
вытянутая в сторону по плечу и на пике???
Да.
Согласен, вы видите реал - плечи мне тоже нравятся, сечняво-билдерные при удачном ракурсе и освещении.
Вот только жаль, что с прессом реал ускользает от вас, не видите сути. Неудачное освещение заставляет вас думать, что там подсахаренная булочка с маргарином, а не плоский выпуклый пресс. Попробую завтра меньше выпячивать чтоли. Люди выпчивание принимают за брюхо.
Это для брака и совместной жизни, для альфового чпока в туалете или под фонарем мужчине необходима голова.
Вот для этого видео сделать самое верное решение. А еще можно ущипнуть то место, где мне чудится булочка. Вообще тогда тру резалт будет
По поводу туалета и фонарей Вы заблуждаетесь. Важен общий образ для привлечения внимания. То есть, как женщина Вам ответственно заявляю. Образ в целом цепляет. А когда ( если) до фонарей добежит за Вами очарованная дама, то тут уже вообще совсем другое важно делается.
Много/мало понятие как минимум, относительное.
Откуда ты вообще знаешь, что кто-то пережирает, ты ему в тарелку смотришь?
По весу же. Точнее по степени +25-ности.
Есть много-это тоже проблема, причем для многих гораздо большая, нежели есть мало.
Сколько у тебя суточная калорийность?
По калькулятору для 60кг и моего уровня активности примерно 2000-2100 делает.
По поводу туалета и фонарей Вы заблуждаетесь. Важен общий образ для привлечения внимания. То есть, как женщина Вам ответственно заявляю. Образ в целом цепляет. А когда ( если) до фонарей добежит за Вами очарованная дама, то тут уже вообще совсем другое важно делается.
Давайте ну его этот кач с видухой, с этого момента попоподробней. Женщина на улице не видит великого преднакопщика, она вообще ничего не знает, только внешность видит. И это то, на что она обращает внимание. У вас как-то по другому? Или это думающая часть мозга свое мнение сказала?
По весу же. Точнее по степени +25-ности.
По калькулятору для 60кг и моего уровня активности примерно 2000-2100 делает.
У меня суточная калорийность столько же
По какой причине ты меня пытаешься отнести к пережорщикам в таком случае?
И это притом, что у меня расходная часть больше, т.к. я тяжелее тебя на 30 кг почти.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых