Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Итак, какие выводы из случившегося?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Итак, какие выводы из случившегося?

Что тут все тролли

Были обычными троллями

А стали радостными троллями, потому что диагноз пациента подтвердился

Это же не остановит аутора перлов)))

Я делал присед в идеальной технике! Подвернул ногу и выронил штангу.

Страшно представить шо буит если техника чуть испортится :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 ноября 2015 - 12:29)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

не надо ляля, штангу я не выронил, а идеально были только 6 раз, когда встать сумел.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

растянул голеностоп, нога выше стопы чуть припухла.

сочувствую, пока не грузи недельку-две, иначе может воспалиться. кстати еслиб приседал в обуви с твердой подошвой, такой куйни могло бы и не быть.

70 кг сделал чисто 6 раз

зря полез сразу на веса, присед на полшишечки и на полную кочергу, значительно отличаются по весам. поставил бы 60, сделал чисто, снял, выложил, уже был бы респект.

У кого-то такое наверняка было - расскажите, как долго такое растяжение не проходит.

растяжение растяжению рознь, голеностоп проходит относительно быстро, но нагрузку надо убрать и стараться не двигать в болезненном диапазоне, суппорт бы тут помог немного. покажись врачу, по инету это из разряда экстрасенсорики.

видео ты снимал по любому (как не заснять "ответ чемберлену") выложил бы, хотяб часть, те 70Х6, надо же глянуть чистоту эксперимента, не из злорадства ради, а для оценки.

кстати открою тебе небольшой секрет, снимать можно без участия человека (жены), просто поставь камеру куда нибудь, где лучший обзор, включи рек. в таком случае супруга может полноценно страховать, на приседе и жиме.

короче выздоравливай и мотай на ус)... тумбу все таки организуй и поприседай на неё с месяцок (еслиб приседал три раза в неделю, хватило бы и пары недель) для закрепления навыка доседа (обычно, если чувствуешь боками внутреннюю поверхность бедер, то это досел),  подам идейку, можно купить веревки или пояса для единоборств или стропы крепежные, сделать из них страховочные петли, один конец такой петли на гриф, другой на ручку турника и так с двух сторон, отрегулировать так чтоб штанга повисала на них, когда проваливаешься жвп, на приседе норм страховка (такой вид страховки делают в монолифтах для приседа, для проф спортсменов)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

нет, видос я не снимал. да и зачем - веса детские все равно. Страховку сооружу из веревки - ага, нормальный вариант.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

веса детские все равно.

сильные у тебя ноги, если приседаешь больше собственного легко. 

Я со своим весом только на один раз присел после 2-х месяцев тренинга.

видео снимай, оно очень ценно. 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

нет, видос я не снимал. да и зачем - веса детские все равно. Страховку сооружу из веревки - ага, нормальный вариант.

Лучше из лиан.:)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

бляяя... а что мешало послушать совета от одного из твоих троллей и тумбу (ящик, скамеечку/табуреточку) с высотой, соответствующей параллели, заранее под зад подставить? Или это тоже работает только на новичках?

да кто их слушает, адептов хим тренинга и заблудших в собственных фантазиях, правда ?
Поверь зларадствовать тут ни кто не будет. Многие это на себе уже давно все проверили и выводы сделали. Но чужой опыт это не собственные шишки. Ты лучше не упирайся , а прислушивайся к людям, пусть не ковсем конечно, но кто есть кто тут ты и так давно должен был понять.

Пс. Все вы троли!-не правильный ответ.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Лучше из лиан. :)

легкие пути не путь натурального бодибилдера. Дарю готовую идею. По уровню надежности подходят к прочему оборудованию домашнего спортзала

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

нет, видос я не снимал. да и зачем - веса детские все равно.

ну не снимал и не снимал)... хотя другие видосы, с не менее детскими весами, поимели право на жизнь)... скорее всего там снова не досед+ фейл, ну да ладно).  короче, выздоровеешь, поставишь технику и снимешь, уверен все получится).

сильные у тебя ноги, если приседаешь больше собственного легко. 

и снова парадокс Хиляка)... человек от природы должен приседать со своим весом или чуть больше легко и непринужденно и это должно быть нормой, а сильные ноги начинаются от 2х своих весов на легко и непринужденно и это так, средней силушки, сильные- 3 своих)... поправлюсь, это справедливо к мухачам типа меня Коляна и Васяна))

кстати ты сядешь с 70, в технике днб также легко, просто у тебя кочерга слишком уж полная)

Сообщение изменено: Апостол (08 ноября 2015 - 02:47)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Железякин, хорош, тролли тут не все. Не нравится слово "веревка" - считайте что это трос, мою штангу выдержит 100%

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

и снова парадокс Хиляка)... человек от природы должен приседать со своим весом или чуть больше легко и непринужденно и это должно быть нормой, а сильные ноги начинаются от 2х своих весов на легко и непринужденно и это так, средней силушки, сильные- 3 своих)... поправлюсь, это справедливо к мухачам типа меня Коляна и Васяна))

Легко то может и должен, но это вопрос практики. Сесть эллине проблема, а вот когда встаёшь при прохождении прямого угла начинается самое интересное: скорость резко теряется и начинаешь вдавливать ногами см за см, это пестец как неприятно, лишний раз задумаешься садиться ли ещё раз. 

кстати ты сядешь с 70, в технике днб также легко, просто у тебя кочерга слишком уж полная)

Васятка говорит, что досед сделал. Все равно силён, зараза. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

жим лежа уже знаю, а становая не страшно

Ага, подумаешь-грыжа

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Днб, что тебя побудило взять свой "полуприседовый" вес и сходу, без закрепления техники, отработать с ним до параллели, да еще и в отказ?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

жим лежа уже знаю, а становая не страшно если без лямок - руки не удержат и не дадут "выпустить кракена"

ДНБ, коллега, я правильно понял, что становая в отказ, это когда кисти отказываются удерживать снаряд? То есть - до кистевого отказа?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Днб, что тебя побудило взять свой "полуприседовый" вес и сходу, без закрепления техники, отработать с ним до параллели, да еще и в отказ?

кто сказал, что до параллели? Вась сказал, что досед был. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

сказал, что досед был. 

так недавно он нас уверял что приседает правильно, как Шредер учит, так мож там и досед ща, такой же "правильный", никтож не видел, а "видео или пиздун" никто не отменял!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кто сказал.... Коля, до доседа и перелома головы. Какая разница?! Ты посмотри видео егойного Учителя, с полуприседом 225 кг. Так вообще - человек безо всякого понятия. Спина работает отдельно, ноги отдельно, наклон - жопа вверх, это он типа встаёт, жопа на месте - тянем спиной с нетянущей поясницей. И так всё и пофазово, в самых неожиданных соотношениях ноги-спина.  Так что в принципе, я рад, за коллегу, что он ногу уже сейчас подвернул, на детских весах. А тож убьётся, нафиг... Одна у меня надежда, - побольше более менее мелких и некритичных травм, шоб вообще не убился, ап штангу. Или супругу завалит, и поедет тайгу тяпать, за непредумышленное убийство. В таких тяжелейших случаях надежда - только на травмы, на них, родимых. А вот мебель - жаль...

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Ну что, надо рассказать про первый опыт правильных доседов, тролли сейчас будут злорадствовать, но раз уж я взялся честно про все рассказывать - расскажу.

Расставил носки шире врозь по совету Апостола, отправил жену стоять сбоку и следить за доседами:

46 кг разминка чисто

56 кг разминка чисто

70 кг сделал чисто 6 раз

на седьмой раз не смог встать, сел вниз на задницу и меня повело - подвернул ногу.....

не стал полностью копировать все описание катастрофы, но не кажется ли что из данного описания самое полезное что можно почерпнуть - присед в отказ в квартире это дурость.

дурость опасная для себя, семьи и имущества квартиры 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Слишком рано для выводов.
Надо ещё что-нибудь себе сломать/вывернуть/вывихнуть. И может быть тогда придёт прозрение. А может не придёт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я думаю что максимум до параллели. Всетаки вот так запросто после 17ти лет полуприседов очень сложно присесть на полную кочергу да еще и со штангой на спине.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не стал полностью копировать все описание катастрофы, но не кажется ли что из данного описания самое полезное что можно почерпнуть - присед в отказ в квартире это дурость.
дурость опасная для себя, семьи и имущества квартиры 

Зато терь наверное понимает что лучше бы просто силовую раму взял и скамью чем суперпупер шведскую стенку.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зато терь наверное понимает что лучше бы просто силовую раму взял и скамью чем суперпупер шведскую стенку.

Это Рихард №2 и логики в его мыслях не ищи.

Сейчас он ещё больше уверился, что Шредор всегда прав и надо купить Смит.  :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ДНБ, коллега, я правильно понял, что становая в отказ, это когда кисти отказываются удерживать снаряд? То есть - до кистевого отказа?

Нее, я без понятия что такое отказ на становой, но считаю, что кисти без лямок страхуют спину от грыж и прочего. А уж там кистевой отказ ли это - не знаю, как там положено по теории я без понятия.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я же все написал - разминка прошла отлично, и рабочий шел хорошо, силы не хватило только на два последних раза, в следующий раз сделаю страховку и все будет путем.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Нее, я без понятия что такое отказ на становой, но считаю, что кисти без лямок страхуют спину от грыж и прочего. А уж там кистевой отказ ли это - не знаю, как там положено по теории я без понятия.

не страхуют.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Я же все написал - разминка прошла отлично, и рабочий шел хорошо, силы не хватило только на два последних раза, в следующий раз сделаю страховку и все будет путем.

как?

мне всего одна мысля в голову приходит - лямки к шведской стенке, когда сил не дватит - пытаешься плавно скинуть штангу и штанга плавно маятником летит к шведской стенке.

хотя нет, есть еще вариант - страховка с ГосСтрахе :)

Сообщение изменено: kosolapi (08 ноября 2015 - 06:59)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ну да, так и будет - как Апостол подсказал

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ты, походу, так и не понял, что тебе не нужно по протоколам работать.нужна техника и техника в многоповторе, в однотипном фулбади 3 раза в неделё...как Любер завещал ;)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

мне надо было просто не рвать веса на приседах вот чего мне надо. Это я наслушался и тут и в других разных местах, что типа присед должен быть большего веса чем жим и прочее - и навешиваю. вот и обломался. нафига оно мне надо, соревнования эти в приседе. по полкилошке буду добавлять скоро и легкие веса долбить. накой мне эти приседания тяжелые

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых