Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 21 августа 2009 - 09:01
Седня Колян приснился,типо он к нам в зал пришел )
я телефон с фотиком все искал,не нашел )
потом разговаривал с ним на английском
говорю на форуме народ говорит что ты водянистый
он говорит это что-бы травм небыло (че мой мозг придумал
) вконце дал мне какие-то бумашки
потом я прибежал домой,залез на форум,и начал писать чето ))
я телефон с фотиком все искал,не нашел )
потом разговаривал с ним на английском
он говорит это что-бы травм небыло (че мой мозг придумал
потом я прибежал домой,залез на форум,и начал писать чето ))
Сообщение изменено: Ильяс (21 августа 2009 - 09:02)
Отправлено 21 августа 2009 - 07:09
слушьте, это нормально - в такой форме на гостевые приезжать?
а после читаешь у того или иного - "Я должен держать форму круглый год, у меня межсезонья нет, меня ж люди приглашают круглогодично, я ж лицо ББ"...
вот интересно, когда организаторы заранее оговаривают гонорар, они его в каком виде видеть желают? потребовать разок бабки назад блин...
гудрон он и есть гудрон, одно слово
а после читаешь у того или иного - "Я должен держать форму круглый год, у меня межсезонья нет, меня ж люди приглашают круглогодично, я ж лицо ББ"...
вот интересно, когда организаторы заранее оговаривают гонорар, они его в каком виде видеть желают? потребовать разок бабки назад блин...
Отправлено 22 августа 2009 - 02:34
слушьте, это нормально - в такой форме на гостевые приезжать?
А ведь сколько не ругают судей,а часто они правы,Коляна ведь сместили не ради политики(а многие считали что там политика одна) да,политика конечно неотъемлимое звено но разве Коля мог вообще продолжать? - нет. Ни как он не мог,он уже ни то что на первое место,он врят ли потянет на 10 или вообще последнее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх