Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Пиздец. Начали с Марьяны, теперь Михаил. Вам какое дело. Оставьте людей в покое, или заняться не чем?

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Соловью посвящается:

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
Слился диванный герой

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Конечно слился. Куда мне, форум почитал, ты тут во всех темах эксперт (недиванный), ни дать ни взять - мастер спорта по всем видам спорта. В думу не собираешься случаем баллотироваться?

Виктор Мистратов

Виктор Мистратов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений

Мой товарищ из Владивостока был на чемпионате  мира в Лас Вегасе и встречал там наумова с Мрьяной.Он был поражён грубейшим  обращением наумова с дочерью.  С его слов он просто вёл себя с ней как с рабыней.....в чём суть не знаю..Сам призадумался... 

ФИО в студию, лично я такого в Вегасе за ними не замечал

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Представляю..как науму тяжело сдерживаться)) Впервые за многолетнюю историю..ему приходится сидеть..сопеть и молчать..в собственной же группе)))) прям..переживаю..за его здоровье...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

какие люди все таки гаденькие. где вы и где Наумова с Кокляевым? мало того, что сами ни хера из себя не представляют, еще и чужие успехи им жить спокойно не дают.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  Я бы это в статус топика занёс!!!!!! Хотя..я думаю..Кокляю далеко до наума)) Ну что такое: Кокляев и Дикуль..Кокляев и Нефский..Кокляев и Шпак.. В сравнении с Марьяна и жена Асада..Марьяна и Зюганов..Марьяна и Миронов и тд и тп)) :crazy:

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

ФИО в студию, лично я такого в Вегасе за ними не замечал

Мясников Андрей....ему то зачем врать....он вообще их впервые увидел и не знал о них

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Мясников Андрей....ему то зачем врать....он вообще их впервые увидел и не знал о них

У меня тоже есть знакомый Мясников Андрей. Но в Америке, он не бывал:)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

пару слов о Марьяне...

http://picosong.com/xkzH/

(исполняю я)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

У меня тоже есть знакомый Мясников Андрей. Но в Америке, он не бывал :)

Значит не дорос твой знакомый ..))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

пару слов о Марьяне... http://picosong.com/xkzH/ (исполняю я)

Лучше с таким-то голосом "Лет май пипл гоу" исполнь  :crazy:

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

пару слов о Марьяне...

(исполняю я)

Вопрос - зачем эта хрень здесь? Видео с танцем-посвящением тоже ждать?

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

снимает совместные видосы с людьми, порочащими железный спорт, вроде того же Курицына - это есть факт.

К Александеру можно относиться по-разному, да любит приврать, хвастун, нарцисс, актерские навыки на уровне сельского ДК и т.д., но что ПОРОЧАЩЕГО железный спорт он сделал??? В отличии от некоторых "звезд" бб, его фото с голой задницей и передницей нигде не засветились, везде выступает за ЗОЖ, за занятия молодежи спортом. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

пару слов о Марьяне...

(исполняю я)

создай свою тему - посрамИ этого негра Луи ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

посрамИ этого негра Луи ))

Представил Толика поющим  :crazy:

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

К Александеру можно относиться по-разному, да любит приврать, хвастун, нарцисс, актерские навыки на уровне сельского ДК и т.д., но что ПОРОЧАЩЕГО железный спорт он сделал??? В отличии от некоторых "звезд" бб, его фото с голой задницей и передницей нигде не засветились, везде выступает за ЗОЖ, за занятия молодежи спортом. 

Чемпионская форма в виде эстетично оформленного куска сала с "того самого, где Арни выступал" Мистера Вселенная, фильмы, от которых глаза и уши кровоточат, ролики со шваброй в стиле "вот так вот", что конкретно из этого мотивирует молодёжь заниматься спортом? Сейчас вроде нет информационного голода, и в интернете полно роликов и информации о людях, являющихся настоящими мотиваторами и примерами для подражания. 

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Чемпионская форма в виде эстетично оформленного куска сала с "того самого, где Арни выступал" Мистера Вселенная, фильмы, от которых глаза и уши кровоточат, ролики со шваброй в стиле "вот так вот", что конкретно из этого мотивирует молодёжь заниматься спортом? Сейчас вроде нет информационного голода, и в интернете полно роликов и информации о людях, являющихся настоящими мотиваторами и примерами для подражания. 

Что из перечисленного ПОРОЧИТ ББ? Вовсе не пытаюсь его как-то обелить, просто слово (выделенное ранее), покоробило. Да, раньше, в 90-х Курицин был везде, вот тогда и был информационный голод, сейчас же даже и не помню когда видел Невского на тв, по крайней мере на центральных каналах. И вообще, "в телевизор" лезут как правило люди определенного склада, настоящим действующим спортсменам в большинстве случаев этого не надо и даже просто нет времени.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Так он и был про родителем..этих "некоторых звезд"..Соял у истоков..практически)))  Конечно порочил.. Фальсифицировал..передёргивал и обманывал.. Выдавал за ББ то..что в реале ББ не являлось.. Награждал себя титулами..которых не был достоин.. Разве это не дискредитация спорта и спортсменов?

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Уточню вопрос, кто ты блядь такой, чтобы писать о Кокляеве "В настоящее время скорее успешный коммивояжёр твой Кокляев".

Уточню вопрос, кто ты блядь такой, чтобы писать о Кокляеве "В настоящее время скорее успешный коммивояжёр твой Кокляев".

у кого можно спросить разрешения, чтоб тут написать о Кокляеве (Наумовой, Куртцине... список продолжить...)?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

какие люди все таки гаденькие. где вы и где Наумова с Кокляевым? мало того, что сами ни хера из себя не представляют, еще и чужие успехи им жить спокойно не дают.

Блин, чувак, ты как будто из 2007-го, когда ещё слова "баттхерт" не существовало. Этакое ретро-бомбаллейло до нас эхом донеслось.

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

у кого можно спросить разрешения, чтоб тут написать о Кокляеве (Наумовой, Куртцине... список продолжить...)?

У гармониста. Он тут что то вроде Бадюка в миниатюре. 

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

ретро-бомбаллейло

Абырвалг

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Ну а почему  нет?.. коммивояжёр-(фр. commis voyageur) — разъездной посредник, который,

перемещаясь по рынку, играет роль простого посредника или действует по поручению своего клиента (продавца); разъездной торговый агент какой-либо фирмы..
катается по стране..учит людей тому что сам не может делать толком.. и проталкивает всякую чушь..в виде мазей и тд..
жим 300.jpg

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

да пиши ты что угодно. "да кто он такой", "коммивояжер", и пр. хочется выглядеть дибилом, пиши. мне то что. 

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

да пиши ты что угодно. "да кто он такой", "коммивояжер", и пр. хочется выглядеть дибилом, пиши. мне то что. 

ну ты ж возмущаешься :D :D

kein

kein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Хорошая тема для поднятия настроения. Зашел- тут тебе и пестни/танцы и рассуждения на тему успешности Кокляева в некоторых сферах предпринимательской деятельности и философские беседы о весомости вклада Курицына в популяризацию абсолютли бадебилденга))).

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

хочется выглядеть дибилом, пиши. мне то что. 

Harmonic,тебе сколько лет,а? Ты еще напиши "Кто напишет пост про Михаила тот лох" и потом "ааааа, я же говорил, лох, лох лох"

Развел детский сад...

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

ты еще разревись

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну если это считать не глупой шуткой (хотя она реально глупая, и неуместная, судя по реакции девчонки), то мнения значит разделились.

Известный тяжелоатлет М. Кокляев в декабре 2015 утверждает, что Марьяна страшнай химег (даже больше него самого!), а известный жимовик А. Палей в феврале 2016 утверждает, что Марьяна наоборот.. откатила в результате, потому что "под дк" старалась, почистилась,,
http://forum.steelfa...entry1057556982http://forum.steelfa...01&p=1057557190
То есть в один и тот же период времени, Марьяна как бы находится "на откате" в чистке, и одновременно захимичена по горло, аж Кокляеву фору даст. 

Если, следовательно, всё "очевидно и давно понятно" знающим и опытным людям, как вышло, что в один и тот же момент мнения диаметрально противоположные?

неудачно пошутил Михаил...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых