Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 22 июня 2016 - 10:08

Мой товарищ из Владивостока был на чемпионате мира в Лас Вегасе и встречал там наумова с Мрьяной.Он был поражён грубейшим обращением наумова с дочерью. С его слов он просто вёл себя с ней как с рабыней.....в чём суть не знаю..Сам призадумался...
ФИО в студию, лично я такого в Вегасе за ними не замечал
Отправлено 22 июня 2016 - 12:45

какие люди все таки гаденькие. где вы и где Наумова с Кокляевым? мало того, что сами ни хера из себя не представляют, еще и чужие успехи им жить спокойно не дают.
Я бы это в статус топика занёс!!!!!! Хотя..я думаю..Кокляю далеко до наума)) Ну что такое: Кокляев и Дикуль..Кокляев и Нефский..Кокляев и Шпак.. В сравнении с Марьяна и жена Асада..Марьяна и Зюганов..Марьяна и Миронов и тд и тп))
Отправлено 22 июня 2016 - 09:58

Отправлено 23 июня 2016 - 01:57

пару слов о Марьяне... http://picosong.com/xkzH/ (исполняю я)
Лучше с таким-то голосом "Лет май пипл гоу" исполнь
Отправлено 23 июня 2016 - 04:51

пару слов о Марьяне...
(исполняю я)
Вопрос - зачем эта хрень здесь? Видео с танцем-посвящением тоже ждать?
Отправлено 23 июня 2016 - 07:38

снимает совместные видосы с людьми, порочащими железный спорт, вроде того же Курицына - это есть факт.
К Александеру можно относиться по-разному, да любит приврать, хвастун, нарцисс, актерские навыки на уровне сельского ДК и т.д., но что ПОРОЧАЩЕГО железный спорт он сделал??? В отличии от некоторых "звезд" бб, его фото с голой задницей и передницей нигде не засветились, везде выступает за ЗОЖ, за занятия молодежи спортом.
Отправлено 23 июня 2016 - 09:25

пару слов о Марьяне...
(исполняю я)
создай свою тему - посрамИ этого негра Луи ))
Отправлено 23 июня 2016 - 10:22

К Александеру можно относиться по-разному, да любит приврать, хвастун, нарцисс, актерские навыки на уровне сельского ДК и т.д., но что ПОРОЧАЩЕГО железный спорт он сделал??? В отличии от некоторых "звезд" бб, его фото с голой задницей и передницей нигде не засветились, везде выступает за ЗОЖ, за занятия молодежи спортом.
Чемпионская форма в виде эстетично оформленного куска сала с "того самого, где Арни выступал" Мистера Вселенная, фильмы, от которых глаза и уши кровоточат, ролики со шваброй в стиле "вот так вот", что конкретно из этого мотивирует молодёжь заниматься спортом? Сейчас вроде нет информационного голода, и в интернете полно роликов и информации о людях, являющихся настоящими мотиваторами и примерами для подражания.
Отправлено 23 июня 2016 - 12:00

Чемпионская форма в виде эстетично оформленного куска сала с "того самого, где Арни выступал" Мистера Вселенная, фильмы, от которых глаза и уши кровоточат, ролики со шваброй в стиле "вот так вот", что конкретно из этого мотивирует молодёжь заниматься спортом? Сейчас вроде нет информационного голода, и в интернете полно роликов и информации о людях, являющихся настоящими мотиваторами и примерами для подражания.
Что из перечисленного ПОРОЧИТ ББ? Вовсе не пытаюсь его как-то обелить, просто слово (выделенное ранее), покоробило. Да, раньше, в 90-х Курицин был везде, вот тогда и был информационный голод, сейчас же даже и не помню когда видел Невского на тв, по крайней мере на центральных каналах. И вообще, "в телевизор" лезут как правило люди определенного склада, настоящим действующим спортсменам в большинстве случаев этого не надо и даже просто нет времени.
Отправлено 23 июня 2016 - 12:21

Так он и был про родителем..этих "некоторых звезд"..Соял у истоков..практически))) Конечно порочил.. Фальсифицировал..передёргивал и обманывал.. Выдавал за ББ то..что в реале ББ не являлось.. Награждал себя титулами..которых не был достоин.. Разве это не дискредитация спорта и спортсменов?
Отправлено 23 июня 2016 - 12:24

Уточню вопрос, кто ты блядь такой, чтобы писать о Кокляеве "В настоящее время скорее успешный коммивояжёр твой Кокляев".
Уточню вопрос, кто ты блядь такой, чтобы писать о Кокляеве "В настоящее время скорее успешный коммивояжёр твой Кокляев".
у кого можно спросить разрешения, чтоб тут написать о Кокляеве (Наумовой, Куртцине... список продолжить...)?
Отправлено 23 июня 2016 - 01:40

какие люди все таки гаденькие. где вы и где Наумова с Кокляевым? мало того, что сами ни хера из себя не представляют, еще и чужие успехи им жить спокойно не дают.
Блин, чувак, ты как будто из 2007-го, когда ещё слова "баттхерт" не существовало. Этакое ретро-бомбаллейло до нас эхом донеслось.
Отправлено 23 июня 2016 - 03:01

Ну а почему нет?.. коммивояжёр-(фр. commis voyageur) — разъездной посредник, который,
Отправлено 25 июня 2016 - 11:09

неудачно пошутил Михаил...Ну если это считать не глупой шуткой (хотя она реально глупая, и неуместная, судя по реакции девчонки), то мнения значит разделились.
Известный тяжелоатлет М. Кокляев в декабре 2015 утверждает, что Марьяна страшнай химег (даже больше него самого!), а известный жимовик А. Палей в феврале 2016 утверждает, что Марьяна наоборот.. откатила в результате, потому что "под дк" старалась, почистилась,,
http://forum.steelfa...entry1057556982http://forum.steelfa...01&p=1057557190
То есть в один и тот же период времени, Марьяна как бы находится "на откате" в чистке, и одновременно захимичена по горло, аж Кокляеву фору даст.
Если, следовательно, всё "очевидно и давно понятно" знающим и опытным людям, как вышло, что в один и тот же момент мнения диаметрально противоположные?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых