Ради чего Александр Невский и его девушка Оксана Сидоренко три месяца подвергали себя жестоким физическим и моральным страданиям?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 09 ноября 2010 - 01:27
Отправлено 09 ноября 2010 - 01:43
Это не секрет, и желающие могут покопаться в нете и найти путем сопоставления протоколов. Официальная позиция АВПЦ не оглашать результаты допингконтроля в СМИ по той причине , что в ряде стран это может служить основанием для уголовного преследования.Человек весьма взрослый , широко известный в мире и уважаемый, а и то начитался форумов, что типа реально не проверяют и повелся.....А надролон через год легко ловится..........это хто? кого поймали? если не секрет конечно...
Отправлено 09 ноября 2010 - 01:52
Никакой аферы или обмана не было.Это тебя на этой теме заклинило.Все лифтеры знают, что ИПФ на Арнольде провально из раза в раз и с эти надо , что то делать. Если достаточно известная международная организация ИПА решила в этом же месте и в это же время провести альтернативный турнир, поставив в известность организаторов АК пусть и без включения его в основную программу фестиваля, это не обман и не афера.Тем более, что из тех кто в теме ИПА и ИПФ ни в жизть не перепутает, да и результаты будут немножко разныеНиколай Николаевич, вопрос лично к вам и не увиливайте!!! Как вы считаете, почему большинство... подавляющее большинство спортсменов промолчало, когда вскрылась афера с принадлежностью "левого Арнольд Классик" вовсе не в тому, настоящему спортфестивалю, хотя анонсировали как раз формат Арнольд Шварценеггер Классик, я ссылку скидывал??
Неужели по вашей логике, спортсмены имеют право на обман, а Курицин, получается, за чтото подобное заслуживает 170 страниц разьобов?
То есть обман, прикрытый реальными килограммами на штанге обманом быть перестает?
Отправлено 09 ноября 2010 - 01:59
Это разговоры тех кто не в теме, и вникать не хочет. Все в принципе знают крупные организации , где выступать престижно. Понятно, что по ветеранам свыше 70 лет, на той же Евразии народу выступает не много, но надо перед ними за это поклониться, а не ставить им это в упрек.вопрос № 1 :
да чем эти организаторы отличаются от организаторов той кучи федераций по ПЛ с еще большей кучей дивизионов, где теперь каждый второй Чемпион мира/Европы/Евразий /Проичих Оказий и с медалькой ?
А что до ОПЕНА, или АБСОЛЮТКИ пойди выиграй Евразию
Отправлено 09 ноября 2010 - 02:06
совершенно очевидно, что использование имени Арнольда со стороны ИПА было незаконным.
именно поэтому на сайте команды-организатора турнира (LExenXtrim), до последнего момента висела афиша в которой было написано,что этот турнир "провдится в том же городе, в те же сроки что и Арнолд Классик".
Итолько на сайте ИПА, после размещения в рунете информации о турнире название проводимого Лексенкстримом мероприятия стало носить имя "Арнольд Классик .... бла бла..".
афера своего рода, хотя не такая ловкая как у Невского.
Видимо во многом связано это с тем,что Североамериканская ИПФ устроила шухер по поводу такой интересной манипуляции брендом "Арнольд Классик", в отличие от федераций бодибилдерских в случае с ВФФ которая не ВФФ и Невским.
Но я вновь возвращусь к результатам. Хоть турнир обманный, хоть турнир с "УКРАДЕНЫМ ИМЕНЕМ", НО(!):
килограммы остаются килограммами на штанге,не зависимо от федерации.
а вот жиробас не может стать бодибилдером, особенно если рядом в других категориях действителььно выступают именно бодибилдеры.
Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 02:09)
Отправлено 09 ноября 2010 - 02:59
Со скидкой на экипу, монолифт и тяговый гриф...килограммы остаются килограммами на штанге,не зависимо от федерации.
Даже если рядом никто не выступает - жирный пельмень - он и есть жирный пельмень - без всяких сравнений...а вот жиробас не может стать бодибилдером, особенно если рядом в других категориях действителььно выступают именно бодибилдеры.
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:11
А я пробовал... И знаю кучу людей которые пробовали... И видел видео, где человек, присевший 410 трясется под штангой - т.е. с обычных стоек он этот вес не присядет - пока отойдет - силы закончатся... Видел как человек в 2-й майке жмет 230, в одинарной - 205, а без нее - 160!!! И почему рекорд в тяге с тяговым грифом под 460 кг, а с обычным - 420? Сам пробовал - тянется легче, как с 5-см подставки тянешь...Банальная фраза, тем не менее: ни экипа, ни монолифт, ни тяговый гриф за Вас поднимать не будут. Вы вначале попробуйте
Сообщение изменено: uncle_bob (09 ноября 2010 - 03:12)
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:18
Вы не поняли.
Наумов например, жмет на тренировке 230. Оденьте на него (или любого другого, кто никогда не жал в экипе) современную майку нужного размера (особенно двойную, в ожидании бОльшего результата) и посмотрите, сколько он пожмет.
Гарантирую на 99 процентов, что не пожмет ни 230, ни 200, ни 180.
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:22
Да все я прекрасно понял... Я ИМЕЛ В ВИДУ, ЧТО ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, ЧЕЛОВЕК ПО ПРАВИЛАМ ИПФ И ВПЦ ПОДНИМЕТ ПО РАЗНОМУ... ЕСЛИ МАЛАНИЧЕВУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСЕДАТЬ С МОНОЛИФТА И ДВОЙНОМ КОМБЕЗЕ, ДА ЕЩЕ И ДОСЕД СУДИТЬ ПО ПАРАЛЛЕЛИ - ОН ПОДНИМЕТ НЕ 480, А ДАЛЕКО ЗА 500...Вы не поняли.
Наумов например, жмет на тренировке 230. Оденьте на него (или любого другого, кто никогда не жал в экипе) современную майку нужного размера (особенно двойную, в ожидании бОльшего результата) и посмотрите, сколько он пожмет.
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:22
дело не в экипе, а в том кто ее одел.
слегка тренированный обыватель (а форма у невского скорее подпадает под это определение) в Любой экипе одетой "по сревновательному" не покажет ничего кроме "баранки".
и если сравнивать спортсменов,то конечно выступающих в одной федерации и одних условиях.
Обратите внимание(!), именно об этом я и писал.
"...а вот жиробас не может стать бодибилдером, особенно если рядом в других категориях действителььно выступают именно бодибилдеры".
великая война, кто сильнее: многослойщик,однослойщик, почти безэкипщик или совсем безэкипщик - не тема для этого топика.
Так вот, курицына как не одевай -все равно будет опухший жирнобрюх с водянкой
Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 03:23)
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:25
Андрей. Когдато давным давно... Когда я жал 180 на 1... Не на соревах, а также, в отбив... На меня одели майку, наверняка однослойку - был это 99 или 2000 год, покупал я ее в магазине у Курского вокзала...
Еле одели, подрали весь мех на мне)))... Ну я сразу сделал 180 на 2 или на 3 даже помоему... Тока мне очень вся эта хрень не понравилась, кровь из носа пошла и вообще... Пока снимали ее с меня я вообще весь охерел...
Ну и после этого больше ниразу не одевал...
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:27
у меня народ поднимая б/э 160 в майке условно мягкой делает 190, а в жетской ОДНОСЛОЙКЕ с трудом позволяет опустить 230... как то так.а ведь у них годы тренинга уже за плечами.
Думаю в катане СС подобраной поразмеру, от твоего меха бы тока труха посыпалась
Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 03:28)
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:28
А вот это не факт. ЕСЛИ БЫ у бабушки был... далее сами знаете.
Может быть и далеко за 500. А может и те же 480. А может только 450 (если предлагаемый Вами двойной комбез освоить не получится, т.к. он например, сильно ломает привычную траекторию).
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:29
Это правильно...Так вот, курицына как не одевай -все равно будет опухший жирнобрюх с водянкой
Эсли экипа ничего не дает (или почти ничего) - зачем ее одевают...Так ведь в обоих случаях жмет МАКСИМОВ. А не кто-то за него.
Просто спрашивают человека - сколько жмешь - говорит 300, а потом едет жать без экипы и 200 баранит... И что это за сила такая...Рекорды прыжков в высоту с шестом порядка 5-6 метров. Без шеста порядка 2 метров.
Нужны в легкой атлетике шесты и если да, то зачем?
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:30
так что с бинтами 2,5 даже в однослойке Андрюха может народ повеселить.
только он сказал, что ему монолифт совсем не понравился))))
РС
всегда людям рассказываю что такое экипа.
интересно всем. включая девченок и старух
Сообщение изменено: Николай Жуков (09 ноября 2010 - 03:31)
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:36
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:39
Кажды кулик хвалит свое болото. Будучи функционером ВПЦ вы естественно будете говорить, что ни 2, ни 3 слойные девайсы много не дают... Стойки монолифт - так, для удобства спортсменов... Не тема это для спора... Просто из-за разнообразия экипировок и правил пауэрлифтинг еще не скоро станет олимпийским видом спорта - разве только безэкипировочныйА вот это не факт. ЕСЛИ БЫ у бабушки был... далее сами знаете.
Может быть и далеко за 500. А может и те же 480. А может только 450 (если предлагаемый Вами двойной комбез освоить не получится, т.к. он например, сильно ломает привычную траекторию).
А что про шесты - это разные дисциплины... Вообще в принципе разные... Как бег на 100 м и 3 км например... Или велогонка и формула - 1...И вы не ответили про шесты.
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:41
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх