рискуешь Гена !
но-но, не балуй
да, с трёхглавой мышцей плеча что-то не то.Анаболий Метанович, ты не понимаешь просто, тут " рук вообще нет * (с)Вот реальный ббдинг
Анаболий Метанович, ты не понимаешь просто, тут " рук вообще нет * (с)
Вот реальный ббдинг
Билл Перл отдыхает
Извечная тема, трицепс Качка
Может он просто прижал руку к телу, и на фоне и так переразвитой трехглавой на фоне всего остального такой эффект?
Был бы хоть малейший смысл таких локальных изменений, нахера ему трицепс Эрни Тейлора, если он даже проп не ставит.
По-русски говоря, какая то нездоровая хуйня!
Сообщение изменено: Семён (31 января 2024 - 09:20)
КОРНЕР11111,не всё так однозначно. Всё профи колят синтол, и я против синтола ничего не имею, просто они делают гораздо более качественный. И я ему никогда ничего не говорил об этом, это его личное дело, пока он меня не заделВот тут множество других форумчан ещё задолго до меня указывали ему на этоhttps://forum.steelf...85&p=1059368315
Извечная тема, трицепс Качка
Может он просто прижал руку к телу, и на фоне и так переразвитой трехглавой на фоне всего остального такой эффект?
Был бы хоть малейший смысл таких локальных изменений, нахера ему трицепс Эрни Тейлора, если он даже проп не ставит.
Я думаю, что он под мышку и ниже подложил что-то, типа как у баб бюстгальтер пуш-ап из первого размера делает второй
Качок ушлый шо песдец!
Кстати, дрищи, возьмите на заметку!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 января 2024 - 12:02)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых