Znatok Ne, не забываем имхо
Мне вообще-то внимание баб нужно, в реале, а не виртуалов с внутренними проблемами 
Коллега, разрешите вас поправить. У вас не совсем точная исходная позиция. Ну, чтобы вы меня правильно поняли, вот это - "Мне вообще-то внимание баб нужно...". Вот она и есть, эта самая закавыка. Если подходить к дамам с позиции "Мне нужно....", то не получится. Длинный разговор. В самом мелком масштабе, - если вы изначально именно так ставите вопрос, по отношению к дамам, "Мне нужно...", то они это чувствуют на раз, и сразу утекают. Вы реально должны поменять парадигму, поведенческую, от "Мне нужно...", до полярного "Я хочу дать...". Перечень самый элементарный, коллеги легко разовьют тему - деньги, внимание, семью, секс, престиж, квартиру, - в любом случае - подавляющее большинство дам взаимодействуют с мужиками по вектору - "дай мне...", а не "хочу от тебя, от дамы, в смысле, получить, взять...". Это и есть краеугольный камень отношений, между полами. Это не исключает реальной любви, жертвенности, и т.д. Я ж говорю, вопрос масштабный.
Че можно сделать в реале? Дарю! Говоришь женщине комплименты. Много, постоянно повторяясь, не стесняясь, что это может показаться неискренним, нарочитым. Грубо льстишь, можно и так сказать. Внимание и комплименты, по поводу внешности. Если она с подругой, и подруга красивая, красивее, можно как-то типа ненароком обламать подругу. По внешности, ну, отозваться о ней не айс. Но это уже надо делать, имея опыт. Женщины очень внимательны, к достоинствам внешности своих подруг. Так что тут надо быть уже точным. Ну, и так далее. Попробуйте, работает практически на 158%. Нашим женщинам мало кто говорит комплименты, а это им слаще всего. Они за комплимант душу отдадут, фули там близость. Я так делал, по молодости, нагло и грубо рассказывал бабам, какая у них... кожа, глаза, волосы, характер, прическа, шея, грудь, ноги, попка, колени, ямочки на щеках, цвет кожи, цвет глаз... Самый простой и эффективный путь. Ну, может, маленько сказывались и внешние параметры говорившего, но это самая малая толика успеха. Смотрите в глаза, искренне, восхищенно, глубоким таким взволнованным взглядом, разыгрывайте восторг и смущение, и врите как на судном дне. Людой разговор переводите на неё, пусть почувствует себя oro del oro...
Сообщение изменено: roninrey (25 февраля 2015 - 07:44)