Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.Чужая система, преднакоп (краткосрочная энергетическая сверхкомпенсация) при столь редком тренинге будет невозможен.

2. А зачем вы и с десяток других молодцев эту тему ведете? Все ведут и я веду :)

1. Тебе видуха нужна или энергетическая сверхкомпенсация? Сам же пишешь, что кто-то прогрессирует.

2. Т.е. ты хочешь быть, как все? :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Dimik, что за херня с сиськами? где участницы?!!!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А зачем вы и с десяток других молодцев эту тему ведете? Все ведут и я веду :)

Хм, мотивация странная. Ведь это означает "как все". Что вроде как совсем не в твоем стиле (в твоей терминологии - путь быдла)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, уже отвечал что думаю о чужих готовых системах диеты/тренинга на подносе. Не будем быдлоповторяться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

НЕ мешайте укреплять позиции!

Ему 28 и он учитель математики :censored:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, да это просто шутка, все побежали и я побежал. Не стоит жизнь понимать буквально :)

Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2015 - 06:40)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...вот я лично считаю что именно Курт , показал что даже гениальные вещи не делают из толпы ничего , они не становятся ни лучше , ни благодарнее,ни чище , нит смелее ,  идеальный концерт - деньги заплачены - аппаратура разломана , козлам - капуста ....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, уже отвечал что думаю о чужих готовых системах диеты/тренинга на подносе. Не будем быдлоповторяться.

Все ведут и я веду

:D

Так вот Сережечка говорит, что у тебя не будет, как у других - ты будешь делать не до отказа :good:

Znatok Ne, да это просто шутка, все побежали и я побежал. Не стоит жизнь понимать буквально :)

А на самом деле, зачем ведешь тему?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
aid,r доминирует)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так вот Сережечка говорит, что у тебя не будет, как у других - ты будешь делать не до отказа :good:

Я или стилистику предложения не понял, или смысл :)

А на самом деле, зачем ведешь тему?

Закаляю антибыдлинг.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

....Ну. парни, вы дали стране угля....

Даже Автор не удержался, и что-то там о бабах... и даже нецензурное слово где-то вставил.

:eat:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Закалка антибыдлинга путем помещения в игнор)) бгг)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Znatok Ne, не забываем имхо :) Мне вообще-то внимание баб нужно, в реале, а не виртуалов с внутренними проблемами :)

Коллега, разрешите вас поправить. У вас не совсем точная исходная позиция. Ну, чтобы вы меня правильно поняли, вот это - "Мне вообще-то внимание баб нужно...". Вот она и есть, эта самая закавыка. Если подходить к дамам с позиции "Мне нужно....", то не получится. Длинный разговор. В самом мелком масштабе, - если вы изначально именно так ставите вопрос, по отношению к дамам, "Мне нужно...", то они это чувствуют на раз, и сразу утекают. Вы реально должны поменять парадигму, поведенческую, от "Мне нужно...", до полярного "Я хочу дать...". Перечень самый элементарный, коллеги легко разовьют тему - деньги, внимание, семью, секс, престиж, квартиру, - в любом случае - подавляющее большинство дам взаимодействуют с мужиками по вектору - "дай мне...", а не "хочу от тебя, от дамы, в смысле, получить, взять...". Это и есть краеугольный камень отношений, между полами. Это не исключает реальной любви, жертвенности, и т.д. Я ж говорю, вопрос масштабный.

Че можно сделать в реале? Дарю! Говоришь женщине комплименты. Много, постоянно повторяясь, не стесняясь, что это может показаться неискренним, нарочитым. Грубо льстишь, можно и так сказать. Внимание и комплименты, по поводу внешности. Если она с подругой, и подруга красивая, красивее, можно как-то типа ненароком обламать подругу. По внешности, ну, отозваться о ней не айс. Но это уже надо делать, имея опыт. Женщины очень внимательны, к достоинствам внешности своих подруг. Так что тут надо быть уже точным. Ну, и так далее. Попробуйте, работает практически на 158%. Нашим женщинам мало кто говорит комплименты, а это им слаще всего. Они за комплимант душу отдадут, фули там близость. Я так делал, по молодости, нагло и грубо рассказывал бабам, какая у них... кожа, глаза, волосы, характер, прическа, шея, грудь, ноги, попка, колени, ямочки на щеках, цвет кожи, цвет глаз... Самый простой и эффективный путь. Ну, может, маленько сказывались и внешние параметры говорившего, но это самая малая толика успеха. Смотрите в глаза, искренне, восхищенно, глубоким таким взволнованным взглядом, разыгрывайте восторг и смущение, и врите как на судном дне.  Людой разговор переводите на неё, пусть почувствует себя oro del oro...   

Сообщение изменено: roninrey (25 февраля 2015 - 07:44)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Тюю, да это чит и быдлинг.

Так любой бабу заломает.

Это не путь одинокого воена Рихада

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимира Ивановича понесло!!!

Рихад, нафиг дневники! :rofl:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Смотрите в глаза, искренне, восхищенно, глубоким таким взволнованным взглядом, разыгрывайте восторг и смущение, и врите как на судном дне.

...именно , эти самые бабы требуют наличия у тебя , деревянного , хоть мало - мальского таланта , либо актёрского , либо рассказчика. А ежели ты разбил все свои кривые зеркала , то енсть рубишь так как оно есть , без вуали , - успеха не видать....Странные они . 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Коллега, разрешите вас поправить. У вас не совсем точная исходная позиция. Ну, чтобы вы меня правильно поняли, вот это - "Мне вообще-то внимание баб нужно...". Вот она и есть, эта самая закавыка. Если подходить к дамам с позиции "Мне нужно....", то не получится. Длинный разговор. В самом мелком масштабе, - если вы изначально именно так ставите вопрос, по отношению к дамам, "Мне нужно...", то они это чувствуют на раз, и сразу утекают. Вы реально должны поменять парадигму, поведенческую, от "Мне нужно...", до полярного "Я хочу дать...". Перечень самый элементарный, коллеги легко разовьют тему - деньги, внимание, семью, секс, престиж, квартиру, - в любом случае - подавляющее большинство дам взаимодействуют с мужиками по вектору - "дай мне...", а не "хочу от тебя, от дамы, в смысле, получить, взять...". Это и есть краеугольный камень отношений, между полами. Это не исключает реальной любви, жертвенности, и т.д. Я ж говорю, вопрос масштабный.
Че можно сделать в реале? Дарю! Говоришь женщине комплименты. Много, постоянно повторяясь, не стесняясь, что это может показаться неискренним, нарочитым. Грубо льстишь, можно и так сказать. Внимание и комплименты, по поводу внешности. Если она с подругой, и подруга красивая, красивее, можно как-то типа ненароком обламать подругу. По внешности, ну, отозваться о ней не айс. Но это уже надо делать, имея опыт. Женщины очень внимательны, к достоинствам внешности своих подруг. Так что тут надо быть уже точным. Ну, и так далее. Попробуйте, работает практически на 158%. Нашим женщинам мало кто говорит комплименты, а это им слаще всего. Они за комплимант душу отдадут, фули там близость. Я так делал, по молодости, нагло и грубо рассказывал бабам, какая у них... кожа, глаза, волосы, характер, прическа, шея, грудь, ноги, попка, колени, ямочки на щеках, цвет кожи, цвет глаз... Самый простой и эффективный путь. Ну, может, маленько сказывались и внешние параметры говорившего, но это самая малая толика успеха. Смотрите в глаза, искренне, восхищенно, глубоким таким взволнованным взглядом, разыгрывайте восторг и смущение, и врите как на судном дне.  Людой разговор переводите на неё, пусть почувствует себя oro del oro...   

Это же читинг. Путь второсорта.

На первосортного дама смотрит 2 раза и готова дать все, не требуя ничего взамен.

От первого сорта рихада отделяют 2% жира и слюнные железы, которые из-за недостатка соли дает эффект 2-го подбородка.

А комплименты - быдлинг чистейшей воды)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тюю, да это чит и быдлинг.

Так любой бабу заломает.

Это не путь одинокого воена Рихада

Ну, тада низнаю... Тут - или баба, или путь... ))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...продолжу мысль , то есть если ты скажешь , к примеру , " А ДАВАЙ КА Я ТЕБЯ , ГОЛУБА , ВЫЕБУ !" - по рылу пощёчина и вечный ярлык быдлоты , мужлана ,хамла и козла вонючего ( ну я про нормальных дев глаголю) . А вот ежели вот так вот " Эх, сударыня , Вы на диво хороши , даже розы стесняются цвести подле Вас , боясь что Вы затмите их красоту ! Жаль , что я , старый моряк , уже не помню слов любви , забыл что есть женская ласка .Хотя разве могут обычные мирские слова описать Вашу внеземную красоту *?? " - тут уж все виды сэкса замаячаит на горизонте ....вот как так *? суть то одна - слов просто во 2 варианте больше ...  

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Так любой бабу заломает.

любой слабовольный читер-быдлер

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Слушайте, ув. колоквиум!!

...А кто до сих пор на бабский форум ходит?

Скинули бы тамошним девкам ссыль на эту тему. ...Глядишь, оне узрели бы настоящих мачов и ебунов, во главе с Самим  :D

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

эпиздолярия это чей вброс?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

0!0

Миниатюры

• РИХАД МАЙКЛ.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
roninrey, при всем уважении, вы тоже читер! :) Но с бабами не так как с качкой. С качкой не зазорно брать самому. Это твой пластилин, его и лепишь, или хотя бы ищешь свой Путь лепки :) Захотел новый бентли - заработал и купил. Это металлолом, он не решает твой он или чей. А бабы - они живые. Что бы там про них ни говорили, они выбирают себе партнера. Использовать на них потребительские методы достижения целей неправильно. Надо чтобы они сами к тебе лезли.

Имею ввиду новые, не знающие тебя.

А для этого увы нужна внешность, прежде всего морда лица.

Короче, нам нравятся красивые бабы? Вот им тоже нравятся красивые мужики.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Короче, нам нравятся красивые бабы?

Миниатюры

• БАБА ЯГА САЛОН КРАСОТЫ.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (25 февраля 2015 - 08:44)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.

.

Миниатюры

• 122153693_58BoSc_1424887412.jpg
  • ОШИБКА РИХАДА.jpg
  • РИХАД ПЛАКАТ.jpg
  • РОБОСЭКС.jpg
  • РОБОСЭКС2.jpg
  • РОБОСЭКС 3.jpg
  • СКАЗКА ПОТТЕР .jpg
  • СКАЗКА ЭХО.jpg
  • СТАЛИНАТОР.jpg
  • ЭХО 2.jpg
  • ЭХО ЗАЧЁТ.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (25 февраля 2015 - 09:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Внимание на экраны конкурс начался на добровольно принудительной основе))
http://goodtalks.ru/...=196119#p196119

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Внимание на экраны конкурс начался на добровольно принудительной основе)) http://goodtalks.ru/...=196119#p196119

....тема сисег не раскрыта !!!!!!!!!!! негодую....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

....тема сисег не раскрыта !!!!!!!!!!! негодую....

как есть, терь и фотке пришлось удалить ато зобанют даж конкурс не дадут провести))

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (2)