выглядит, как будто рихад сходу влетел во френдзону и поэтому получал внимание редко и не то. А когда недоотношения закончились, то девушка напоследок сказала, что он сам прекратил. Переложила ответственность со своего равнодушия на рихада, похоже общение после "ухода" его было несколько драматичным.
ничего не поняла. То есть она была выше среднего по Вашим меркам красоты и Сама на Вас напала в аське. Но Вы нашли некую причину для того чтобы не развивать отношения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 23 декабря 2019 - 05:58
Отправлено 23 декабря 2019 - 05:58
Решил в бога поиграть? Не сработает! Без деталей знаю, как бизнесмен дал возможность бомжу жить в квартире и устроил на работу, через короткое время эксперимент накрылся медным тазом. Ссылки не дам. А вот ещё пример. Лужков гордился строительством подземной развязки в Москве (район Сокол), пришёл Собянин и забрал себе все заслуги. Так сроки сошлись - конец строительства и начало его мэрства. Проходим мимо(
Я намекаю (очень толсто), что проблема не в отсутствии мистического альфовства, а в отсутствии навыка реального общения. А это симуляция момента, когда "альфовство" дадено. Для Рихада это будет (изнутри Рихада) неразличимо. ЭкспериментусЪ
Отправлено 23 декабря 2019 - 05:59
Да Рихи у меня есть врожденный перк пиздеть смешную эффектную хуйню которая очень нравится девушкам. Очень пошлую но при этом смешную.Вот как про Спартанцев
я могу в таком же стиле спиздануть что то в стиле а ля
" Пора брать штурмом белую крепость! За Саурона!" когда трусики стягиваю, да и просто шучу постоянно
Отправлено 23 декабря 2019 - 06:04
нда......Блять ...ДА! именно она была в ахуе, в полном, так как она была тем человеком который абсолютно искренее думал что я никогда не изменюсь и останусь тем же непонятным лузером который не курил с пацанами за гаражами а ходил и исследовал природу блять и брал в библиотеке книги по палеонтологии
Она оказалось, очень фанатеет от широкоплечих парней, и т.д Вообщем когда все уже расслабились (дело было в коттедже который мы сняли за городом все вместе) я сказал ей прямо
"Я тебя хочу выебать и ничего не могу с собой поделать,если щас не выебу буду жалеть всю жизнь"
Она ахуела а я сказал ей тогда следующее
"Ты мне всегда нравилась я боялся признатся, я не хочу упустить сейчас такой шанс,я чувствую что и я тебе нравлюсь в определенной мере, так что пошли со мной и я тебя разьебу так что ты просто ахуеешь блять. Ты орать будешь чтоб я остановился но нихуя не получится потому что я блять как царь Леонид сука на секс как на войну или со щитом или на щите сука! Как триста спартанцев под Фермопилами, вот мой хуй 300 спартанцев а твоя киска это блять персы "
Она смеятся начала, я ее потащил в туалет, там здоровый, там туалет и душ. Взял блять свои трусы , закрыл ей ими рот и сука выебал ее, вложив в это всю свою ненависть и злость. Потом сказал что она мне не нравится и пошла она нахуй а если будет мозги ебать расскажу всем ее подругам .
Она после
Отправлено 23 декабря 2019 - 06:12
Я намекаю (очень толсто), что проблема не в отсутствии мистического альфовства, а в отсутствии навыка реального общения.
У некоторых людей изначально с этим проблема - будто внутренний барьер. Чем ты моложе, тем легче его преодолеть, а с возрастом он укрепляется, и шансов всё меньше. У меня до 10-класса была сильная скованность при общении с противоположным полом, иногда по имени назвать не мог. В 10 класс из-за переезда пошёл уже в новую школу, и там нашлась девочка, при общении с которой получилось это исправить.
Отправлено 23 декабря 2019 - 06:15
Ты еще б колеса проколол чуваку, кто у тебя в детском саду лопатку отбирал.В свое время она мне цыркулем проколола спину в нескольких местах
И мне никто не поверил типа хорошая девочка.
То что я сделал это меньшее что я мог
ПО правде нужно еще было на нее нассать
Сообщение изменено: Pandora (23 декабря 2019 - 06:16)
Отправлено 23 декабря 2019 - 06:18
У некоторых людей изначально с этим проблема - будто внутренний барьер. Чем ты моложе, тем легче его преодолеть, а с возрастом он укрепляется, и шансов всё меньше. У меня до 10-класса была сильная скованность при общении с противоположным полом, иногда по имени назвать не мог. В 10 класс из-за переезда пошёл уже в новую школу, и там нашлась девочка, при общении с которой получилось это исправить.
Но Рихад то уверяет, что проблема не в этом, а в неудачных миллиметрах лица. Эксперимент с лазутчицей смог бы его убедить, что ждать у моря погоды нет смысла и пора к доктору мозгоправу бежать
Отправлено 23 декабря 2019 - 06:23
Не смирение, а примирение.Нет, это смирение и поражение.
Можно видуху сделать альфовой уходом - это да.
С моим низом почти любые штаны становятся обтягивающими, смайл ожирения по женскому типу.все дело в том, что он не подчеркивал формы обтягивающей одеждой в метро?
Отправлено 23 декабря 2019 - 06:51
Ещё раз! В случае успеха, автор эксперимента забирает все лавры альфовойА это симуляция момента, когда "альфовство" дадено. Для Рихада это будет (изнутри Рихада) неразличимо. ЭкспериментусЪ
Отправлено 23 декабря 2019 - 06:54
Ещё раз! В случае успеха, автор эксперимента забирает все лавры альфовой
теориирелигии, становится авторитетным деятелем в узком кругуапостоловфорумчан, ему посвящаютлучшие фразы форумаевангелия, приобщают к ликумурзиков?святых. Ты на что замахнулся, ирод?
Но веть он станет счастливым! За это не грех и кальвадосом прославиться!
Отправлено 23 декабря 2019 - 06:59
не могу знать, Рихад, к сожалению, не хочет делиться деталями своих рабочих романов)
выглядит, как будто рихад сходу влетел во френдзону и поэтому получал внимание редко и не то. А когда недоотношения закончились, то девушка напоследок сказала, что он сам прекратил. Переложила ответственность со своего равнодушия на рихада, похоже общение после "ухода" его было несколько драматичным.
Сообщение изменено: tamara (23 декабря 2019 - 06:59)
Отправлено 23 декабря 2019 - 07:08
Но веть он станет счастливым! За это не грех и кальвадосом прославиться!
Ну давай продолжай глумиться. Обрети сердцем его веру, скитайся по собирунам 33 года, лови обдолбанные взгляды периферийным зрением, сиди в углу на дискотеках, проеби розыгрыш айфона последней модели , не сумев промычать свой выигрышный номер, расковыряй ваву на лбу размером с кебаб, достигни почёта на бакинском форуме пикаперов, ходи в отребье, мой мылом только голову, сморкаясь в птоз левого глаза. Вот что сделает его счастливым. Шучу)))
Сообщение изменено: Stas R (23 декабря 2019 - 07:09)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх