Если же он демонстрирует уровень среднего тренирующегося, но при этом кричит, что круче всех, то будут насмехаться, и это справедливо.
Это будет справедливо при ЛЮБОМ уровне - я про
кричит, что круче всех
Но Юрик и правда круче многих. В жимовом плане так точно, вон и Олдбой это признает, да и я признаю. Я вот сотку-то пожал года только через два тренировок, правда у меня не было матрасного фундамента.
Юрик безусловно крут, но если завистник Брага считает, что это результаты на химии, я все же считаю, что все это благодаря выдающейся генетике, которую получилось использовать по максимуму благодаря высокоэффективной системе НСК
если под генетикой ты имеешь в виду генетическую восприимчивость к химии то безусловно, в этом есть доля истины!
...так юра химиком оказался???в прочем,ничего удивительного...учитывая его постянные разговоры про шприцы в задах...вор обычно громче всех кричит про свою честность и обвиняет в воровстве других...и подозрительная обсыпаность прыщами,характерными для химиков,получила объяснение...
помните ролик, где Денис Гусев 180 на 10 приседал коряво?
теперь он решил улучшить технику и снизил вес до 160 ))
http://instagramm.ru...00745_205922597
Химия-хуимия, всем насрать, важно лишь то, что человек сделал и чего достиг. И не менее важно, насколько адекватно он сам воспринимает свои достижения. Если человек демонстрирует убедительное "было-стало" и говорит об этом без гонора и выпендрёжа, то его похвалят и поддержат. Если же он демонстрирует уровень среднего тренирующегося, но при этом кричит, что круче всех, то будут насмехаться, и это справедливо.
Не знаю, о ком ты. Я простой тренирующийся...а вот система НСК - велика.
Ты просто как химик не хочешь признать очевидное, что уважать кого-либо за уколы в зад - глупо.
Нет, Юра, тема и про объемы, а НСК их не даст. И силу на разы тоже не даст.
Даст и объемы и силу - проверено.
Я же не жму 110х5 как ты, чисто на ПСТ (да еще и при весе 94, а еще и при более низком росте), я жму, благодаря НСК-фундаменту намного больше при меньшем весе и большем росте.
На живом примере. На собственном. Силу ты растишь на малоповторе, а на НСК боишься вернуться, потому что сольешь свой жим и станешь костлявым от тысячи повторов, измотаешь ЦНС, и не помогут энергоэффективные НСК волокна.
Глупости, у меня сейчас на ПСТ "костлявые" дельты и трапеции, на НСК они раздуваются не по дням, а по часам. А грамотное применение читинга в НСК позволяет формировать мощный взрывной испульс, благодаря чему силовая адаптация в дальнейшем идет быстрее.
Кому нужны твои 130 с паузой? Да никому, только тебе самому. Сейчас ты Ариком будешь прикрываться. ...
А кому твои 110х5 при сальной талии, весе 94кг нужны? "Да никому, только тебе самому. " А занялся бы НСК - и форму имел бы превосходную и силовые выше, чем у учеников татуированных химиков.
...так юра химиком оказался???в прочем,ничего удивительного...учитывая его постянные разговоры про шприцы в задах...вор обычно громче всех кричит про свою честность и обвиняет в воровстве других...и подозрительная обсыпаность прыщами,характерными для химиков,получила объяснение...
Нее, просто завистники НСК уже не знают как насолить - вот и придумают небылицы.
Не знаю, о ком ты. Я простой тренирующийся...а вот система НСК - велика.
Ты просто как химик не хочешь признать очевидное, что уважать кого-либо за уколы в зад - глупо.
Даст и объемы и силу - проверено.
Я же не жму 110х5 как ты, чисто на ПСТ (да еще и при весе 94, а еще и при более низком росте), я жму, благодаря НСК-фундаменту намного больше при меньшем весе и большем росте.
Глупости, у меня сейчас на ПСТ "костлявые" дельты и трапеции, на НСК они раздуваются не по дням, а по часам. А грамотное применение читинга в НСК позволяет формировать мощный взрывной испульс, благодаря чему силовая адаптация в дальнейшем идет быстрее.
А кому твои 110х5 при сальной талии, весе 94кг нужны? "Да никому, только тебе самому. " А занялся бы НСК - и форму имел бы превосходную и силовые выше, чем у учеников татуированных химиков.
Нее, просто завистники НСК уже не знают как насолить - вот и придумают небылицы.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых