Осталось только видео снять чтобы вообще прям наповал срубило ))
Само собой - надо видео 130 с паузой. Без видео к НСК нельзя будет переходить.
И где тогда заявленный результат?
Делается, уже сегодня тренировочно 130 без паузы и перегрузки сделал, причем не на свежую, а после 2-ух синлов 125 и 127,5. Ты не волнуйся, работаем над этим.
А почему ты позволяешь себе в таком невежливом тоне разговаривать с человеком, который намного старше тебя? И в отцы тебе годится по возрасту, не говоря уж об интеллекте.
Это во благо, чтоб он не чувствовал себя старым - а это повысит результаты его и его учеников. Манеру общения задал сам Анатолий...а в чужой монастырь как говорится...не ходят 
Спасибо, конечно) Но, боже упаси! Не гожусь я ему в отцы и в дальние родственники тоже. Мы вообще разные биологические виды) Тьфу 3 раза!
Ну да, татуированным химикам-завистникам-обманщикам с фиктивным результатом из шприца не понять натуральных славянских спортсменов 
Я не имею морального права тебе что-то советовать - ты пожал 130 за год, а мне понадобилось больше 3х лет при большем собственном весе и с применением тяжелой артиллерии в виде высокообъемный частых программ типа Шейко. Так что единственный совет - поскорее возвращаться к НСК-тренировкам.
Не прибедняйся, просто видимо ты много энергии посвятил своим результатам по становой и приседу. Да и ты не знал на тот момент о существовании НСК - в этом нет твоей вины, на тот момент время открытия НСК еще не пришло. Я-то жму с учетом НСК-опыта, который заложил в каждое волокно дикую силу. Поэтому можешь смело давать советы. Я пока в раздумьях, каким повторным диапазоном лучше работать на "средней". Делал со 100кг х 10, 10, 9, 9, 7, 6, 6, 5, 4, 4. Может лучше что-то около 105кг 10х6.
эхехе а я пожал 130 в 20 лет вот в такой вот дрищавой форме. Всегда считал жим своим слабым местом- пока его еще делал.
Молодец, купи себе медаль, только на химию почему-то залез и макс. результат лишь 168кг при химии (что экв. 112...129 натурально). Это как ребята Анатолия, которые на 15-ти соревнованиях жмут ~ по 120, при этом в зале в фантазиях 150 х 3.
Я особо и не помню чтобы прям советовал что-то))
Да было дело - ты зачеркнул все мои упражнения и оставил только жим и разгибание блока. Теперь я понял глубинный смысл этого, ПСТ-видуха конечно будет чуть отталкивать Пандору первое время, но на НСК можно будет искупить пивные грехи и вернуть мячики на место