Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53247 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жмут 120кг, при том второй при 93кг весе. Я при 85кг жму 120кг х 3. Но при этом ты не упускаешь повод обосрать мою систему НСК и мои методы. Сам же понимаешь, что глупо выглядишь, когда всякие "скоморохи" сильнее твоих учеников.

Точно так же, когда говоришь,что химия не добавляет 30-50% к силе, при этом сам же написал, что как только сам сел на химию - за 3 мес. +30кг к жиму :)

Короче тебе лишь обхаять, при этом не важно прав я или нет. Типовой татуированный химик - весь результат в шприце.

"Далекость" от спорта определяется по отсутствию шприца в заднице?

Ты 120х3 на соревах жал? А в троеборье сколько собираешь? Кого ебут зальные подвиги? Я представил соревновательные результаты 17-19 летних пацанов) Это первое.. И второе: я вообще с тобой разговаривал? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я при 85кг жму 120кг х 3.

для нетренирующегося  хороший результат.

особенно текстово.

для спортсмена со стажем- ниже среднего

для спортсмена со стажем, применяющего передовые технологии НСК- результат  дно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

для нетренирующегося  хороший результат.

особенно текстово.

для спортсмена со стажем- ниже среднего

для спортсмена со стажем, применяющего передовые технологии НСК- результат  дно.

А какого спортсмена, применяющего передовые технологии НСК, ты берешь за эталон? разве это не Юрик?

Для его стажа и его веса очень хороший результат. Тем более, натуральный.

Да и нигде Юрик не пишет, что жмет больше всех. достаточно жать больше учеников его завистников.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А какого спортсмена, применяющего передовые технологии НСК, ты берешь за эталон? разве это не Юрик?

Для его стажа и его веса очень хороший результат. Тем более, натуральный.

Да и нигде Юрик не пишет, что жмет больше всех. достаточно жать больше учеников его завистников.

я тоже не пишу про "всех" и слово "все" не употребляю.

поскольку Юрик изобретатель системы НСК и наиболее продвинутый ее пользователь, признание его эталоном системы совершенно логично и обоснованно.

а вот тот факт,что эталон передовой системы жмет примерно (с) как обычный пивносисечник непрохимиченный, с более-мене стажем0 это вообще никуда не годится.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Ты 120х3 на соревах жал? А в троеборье сколько собираешь? Кого ебут зальные подвиги? Я представил соревновательные результаты 17-19 летних пацанов) Это первое.. И второе: я вообще с тобой разговаривал? 

Соревов у нас почти нет в городе. Какие будут - на тех и буду.

Когда уже есть десяток выступлений (как в твоих примерах) - то их уровень понятен. Молодое тело твоих пацанов - это лишь способствует результату. Второе - конечно разговаривал, обсирал, поддерживал других завистников. Поэтому я тебе и сказал, что чего не понимаешь - о том не говори.

для нетренирующегося  хороший результат. особенно текстово. для спортсмена со стажем- ниже среднего для спортсмена со стажем, применяющего передовые технологии НСК- результат  дно.

Стаж в жиме - меньше года. По поводу "текстово" - я выкладывал видео 92,5 х 12, потом 100 х 8, 92,5 х 15, 102,5кг х 10 - по-моему этого достаточно.

У тебя казалось бы отличный результат в жиме - 168кг, но это на химии - соответственно натурально 112...129кг - выходит с учетом твоего стажа твой результат - дно. Поэтому очень советую заняться НСК - с учетом опыта НСК такие результаты доступны уже после полу-года практики жима.

Просто уже понятно, что сколько не жми - все равно сопливые химики-завистники будут ныть.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

.

Стаж в жиме - меньше года. По поводу "текстово" - я выкладывал видео 92,5 х 12, потом 100 х 8, 92,5 х 15, 102,5кг х 10 - по-моему этого достаточно.

У тебя казалось бы отличный результат в жиме - 168кг, но это на химии - соответственно натурально 112...129кг - выходит с учетом твоего стажа твой результат - дно. Поэтому очень советую заняться НСК - с учетом опыта НСК такие результаты доступны уже после полу-года практики жима.

Просто уже понятно, что сколько не жми - все равно сопливые химики-завистники будут ныть.

стаж в жиме меньше года-это никого не волнует. Об отсутствии стажа в жиме как об отмазке можно говорить тем, кто не знал , что такое спортзал до начала жима. А ты то опытный спортсмен, подготовленный лучше других пивносисечников, с высокоэффективными волокнами

Я все правильно понял- твой результат 120х3 это результат теоретического жима?

где связь между моим результатом и химией?

почему ты решил, что я лучший результат в жиме показал после химии, а не до?

и что это за говноформулы расчета?

под какой курс эти формулы написаны? сколько надо курсить, чтобы эти коэффициенты применялись?

или достаточно сожрать одну таблетку метана и на утро прибавить от этого 30 кг?

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (06 декабря 2017 - 04:14)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Молодое тело твоих пацанов - это лишь способствует результату. 

Хе хе)) Значит, когда ты с Сашей 50 с лишним лет сравниваешься молодое тело не считается) А тут ты старенький)) Может тебе по ветеранам выступать, болезный?)

Ты, кстати, шприц в жопу втыкал? Нет?  

чего не понимаешь - о том не говори.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
адепт НСК окружен, но не сломлен!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

где связь между моим результатом и химией? почему ты решил

Эта связь давно известна - сколько химия дает уже изучено. 

Так что твой жим автоматом попадает под химический. Лучшие химики жмут 300+, очень хорошие 200-250, а твои 168 - это курам на смех. Ладно бы Эмраер с его 190 х 2 наезжал - это еще понятно, а от тебя слышать какие-то претензии - уму не постижимо.

Я все правильно понял- твой результат 120х3 это результат теоретического жима?

Это столько жал на "тяжелой" тренировке. Было 122,5 х 2, было 120 х 3, 110х8. А 102,5 х 10 - попало на видео и было в теме.

под какой курс эти формулы написаны? сколько надо курсить, чтобы эти коэффициенты применялись? или достаточно сожрать одну таблетку метана и на утро прибавить от этого 30 кг?

Нет, но Анатолий после затыка на 130кг легко и просто прибавил +30кг к жиму за 3 мес. химии.

Хе хе)) Значит, когда ты с Сашей 50 с лишним лет сравниваешься молодое тело не считается) А тут ты старенький)) Может тебе по ветеранам выступать, болезный?)

Я этого не говорил, просто я о том, что не имею никаких преимуществ перед твоими учениками, однако жму больше. Так может бери методику у "скомороха" и учи своих, если такие результаты. Или не говори, кто тут скоморох. Тема про спорт и это подтверждается результатами.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Эта связь давно известна - сколько химия дает уже изучено. 

Так что твой жим автоматом попадает под химический. Лучшие химики жмут 300+, очень хорошие 200-250, а твои 168 - это курам на смех. Ладно бы Эмраер с его 190 х 2 наезжал - это еще понятно, а от тебя слышать какие-то претензии - уму не постижимо.

Это столько жал на "тяжелой" тренировке. Было 122,5 х 2, было 120 х 3, 110х8. А 102,5 х 10 - попало на видео и было в теме.

Нет, но Анатолий после затыка на 130кг легко и просто прибавил +30кг к жиму за 3 мес. химии.

схуяли он подпадает?

кто тебе сказал что я жал на химии больше, чем без нее?

Я вот прямо счс напишу в профиле что 168 это результат ДО химии и че дальше, какие будут твои аргументы?)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

пример Анатолия релевантен только для Анатолия.

У меня друг на курсе вообще не прибавил в жиме, почему бы его пример не взять за основу?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

схуяли он подпадает? кто тебе сказал что я жал на химии больше, чем без нее? Я вот прямо счс напишу в профиле что 168 это результат ДО химии и че дальше, какие будут твои аргументы?)

Все химики любят провозглашать свои результаты натуральными. :) Нечего было шприц в зад тыкать - не пришлось бы тебе сейчас отмазки придумывать.

У меня друг на курсе вообще не прибавил в жиме, почему бы его пример не взять за основу?

Я понял твою мысль: Сарычев натурально жал бы те же 335кг :)

А если серьезно - то натурально он жал бы 222,5...257,5кг

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Все химики любят провозглашать свои результаты натуральными. :) Нечего было шприц в зад тыкать - не пришлось бы тебе сейчас отмазки придумывать.

Я понял твою мысль: Сарычев натурально жал бы те же 335кг :)

А если серьезно - то натурально он жал бы 222,5...257,5кг

у тебя какая-то мания насчет шприцов, жоп, пидаров -нездоровая.

Не дрочишь на мужские фотки натуральных спортсменов по ночам, случайно?

я кстати, таблетки жрал, уколы с детства не люблю.

И о каких отмазках речь- я тебе еще раз говорю- я жал 168 кг БЕЗ химла, без эха и т.д.

, на это есть что возразить?

или снова вспомнишь про вонзания шприцов (кожаные, наверное, представляешь) в мужские жопы?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пример Анатолия релевантен только для Анатолия.

это не волнует, если друг не прибавил, то от результата надо отнять 30%. если дерзил Юрику , то все 50%!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я этого не говорил, просто я о том, что не имею никаких преимуществ перед твоими учениками, однако жму больше. Так может бери методику у "скомороха" и учи своих, если такие результаты. Или не говори, кто тут скоморох. Тема про спорт и это подтверждается результатами.

Может, моё сравнение будет некорректным, но некто Игорь Войтенко, физкультурник и спортивный кумир для школьников, в начале года жал 100 кг на 1 раз. Сейчас он жмёт этот же вес на 11 повторений. За плечами у него лишь дворово-турниковая база, ни о каких сверх-методиках он слыхом не слыхивал. В противном случае парень (твоего возраста, если что) загонял жаждущим накачаться бы именно многоповторный тренинг твоего образца.

Выходит, НСК - лишь миф одного мозга? Как так? Разве допустимо в природе ,чтобы два щуплых парня, тренируясь по различным и непохожим схемам, пришли за один и тот же срок к сравнимым силовым результатам?

адепт НСК окружен, но не сломлен!

На бедного Юрика так все наезжают, словно он - ОН:
Юрий.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Может, моё сравнение будет некорректным, но некто Игорь Войтенко, физкультурник и спортивный кумир для школьников, в начале года жал 100 кг на 1 раз. Сейчас он жмёт этот же вес на 11 повторений. За плечами у него лишь дворово-турниковая база, ни о каких сверх-методиках он слыхом не слыхивал. В противном случае парень (твоего возраста, если что) загонял жаждущим накачаться бы именно многоповторный тренинг твоего образца.
Выходит, НСК - лишь миф одного мозга? Как так? Разве допустимо в природе ,чтобы два щуплых парня, тренируясь по различным и непохожим схемам, пришли за один и тот же срок к сравнимым силовым результатам?
На бедного Юрика так все наезжают, словно он - ОН:
Юрий.jpg

у войтенко и видуха лучше)) не похож на велосипед, как Юра

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жмешь ты меньше) Сколько на соревах пожал? А в зале эти парни 150х3 жали, но перед соревами один отравился, другой простудился. Кроме того, они троеборцы, вот и сделай их в троеборье. Опен против тинов)) Браво, кляузник)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Жмешь ты меньше) Сколько на соревах пожал? А в зале эти парни 150х3 жали, но перед соревами один отравился, другой простудился. Кроме того, они троеборцы, вот и сделай их в троеборье. Опен против тинов)) Браво, кляузник)))

Перед всеми соревнованиями? :) У первого 6 выступлений с результатом от 100кг до 120кг.

У второго от 105 до 135кг. Что, они перед каждым соревнованием травятся? :) Короче все с тобой понятно и со 150х3. Обыкновенный химик-балабол.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
...плохой день для юры...с утра горелым в теме пахнет...он хотел поговорить про эзотерику???его желание сбылось...теперь он почувствовал,что такое карма...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ребята, а в чем проблема то?

Чо вы напали то?

Человек придумал СВОЙ метод.

Человек получил результат.

Человек пропагандирует метод.

У человека есть последователи.

Человек -пионер нового направления

И этот человек Юрик!!!

Может кто то из вас может похвалиться подобным достижением хоть одним или в комплексе?

Тот кто качается по написанному-не имеет прав оценивать и осуждать.

Тот кто тренирует по давно изобретенному-не имеет права осуждать.

Тот кто вообще не качается(типа боксеры, лыжники, пловцы) не имеет прав осуждать.

В каком месте я ошибся?

ИМХО.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что, они перед каждым соревнованием травятся?

Это ещё ничего, ты вот уже полгода от отравления отойти не можешь, всё на него ссылаешься на вопрос о заявленных 130.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это ещё ничего, ты вот уже полгода от отравления отойти не можешь, всё на него ссылаешься на вопрос о заявленных 130.

гыга) а какие сиптомы?) если понос, то разочарую: это не от отравления)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
а что было про эзотерику? Юра собрался шамбалу посетить ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

вот за что я люблю жим,(хоть Анатолий его скучным называет), так это как раз за то, что его кавалерийским наскоком не поднять. методичность требуется и понимание.

интересно посмотреть, как ув.Юрий 130 будет выцарапывать. Все таки на одних ощущениях, на спинном мозге - это реально сложно жим делать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вот за что я люблю жим,(хоть Анатолий его скучным называет), так это как раз за то, что его кавалерийским наскоком не поднять. методичность требуется и понимание.
интересно посмотреть, как ув.Юрий 130 будет выцарапывать. Все таки на одних ощущениях, на спинном мозге - это реально сложно жим делать.

вот только недавно обсуждали )
действительно, можно найти тех ,кто с наскока тянет относительно немало...но вот чтобы бабах и присел или пожал , я не видел
Может Олдбой кого скинет

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

хотел поподнакачать свое астральное тело, а Знакок пришел и прервал сеанс спиритизма))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ребята, а в чем проблема то?

Чо вы напали то?

Человек придумал СВОЙ метод.

Человек получил результат.

Человек пропагандирует метод.

У человека есть последователи.

Человек -пионер нового направления

И этот человек Юрик!!!

Может кто то из вас может похвалиться подобным достижением хоть одним или в комплексе?

Тот кто качается по написанному-не имеет прав оценивать и осуждать.

Тот кто тренирует по давно изобретенному-не имеет права осуждать.

Тот кто вообще не качается(типа боксеры, лыжники, пловцы) не имеет прав осуждать.

В каком месте я ошибся?

ИМХО.

Не ошибся в одном) "Человек пропагандирует"

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

хотел поподнакачать свое астральное тело, а Знакок пришел и прервал сеанс спиритизма))))

наступил на астральную проекцию?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотел наставлять на путь НСК всяких буддоуебанов в рясах-пидорках)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)